즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/03 22:57:24 ID : SMjck5WmFjw
그런 남자가 엄청 호불호가 심하더라구 너넨 어떻게 생각해?
이름없음 2020/11/03 22:57:59 ID : eHB9bbgZg43
난 별로. 똑부러지고 똑똑한게 섹싀함
이름없음 2020/11/03 22:58:17 ID : 5O6Y9upQla9
나도 무조건 섹시하고 간지 나는 남자
이름없음 2020/11/03 22:58:38 ID : ruqZclhgo1w
별로양
이름없음 2020/11/03 23:21:20 ID : oZdvinWmNwI
바보같이 순진해도 야무진 구석있으면 괜찮을듯
이름없음 2020/11/03 23:24:16 ID : 46qo3XzgrBs
입꼬리 올라감 나 음란마귀인듯 오메.. 내 머릿속엔 벌써 상상의 나래가.. 오마갓..
이름없음 2020/11/04 00:03:03 ID : hzcFhgpbCrz
바보 같다는게 어떤 종류로?
이름없음 2020/11/04 00:04:00 ID : ZhdSE3wrhuq
무식한 거 아니면 존나 좋지 하루종일 놀릴 듯
이름없음 2020/11/04 00:04:53 ID : K7s7dTSFcmq
적당히 순진한 건 좋은데 바보같은 건 ㅂㄹ..
이름없음 2020/11/04 00:07:03 ID : hzcFhgpbCrz
인정 그러면 귀여워하면서 놀려먹기 딱 굿이지!!
이름없음 2020/11/04 00:18:13 ID : koFjuk4JXte
순진한건 싫고 순수한건 좋아
이름없음 2020/11/04 02:04:30 ID : oLhvDvwoGq5
바보같고 순진하면 좋지... 음흉하고 속이 시커먼것 보다야...
이름없음 2020/11/04 02:06:54 ID : hxU7y3Ru2tt
별로야... 날 이용해먹으려는 영악한 남자나 바보같고 순진한 남자나 동급이라고 생각함
이름없음 2020/11/04 02:10:22 ID : i8i4Mrs3zSM
난 너무 싫음
이름없음 2020/11/04 02:17:22 ID : f9dyNAmMmJP
그 속 좋은 착한 사람 내가 데려다가 노력해야지
이름없음 2020/11/04 03:41:20 ID : sqmE2nwoHBh
뇌가 순수하면 안되고 마음이 순수해야됨 뇌가 순수하다? 답도없다 진짜
이름없음 2020/11/04 06:44:33 ID : oKY05Xy1xxA
공부 못 하는 것만 아니면 좋아 실제로 좋아하는 사람이 그렇거든
이름없음 2020/11/04 12:23:02 ID : RzO66o3SLhw
순수한건 좋은데 순진한건 싫음
이름없음 2020/11/04 16:49:08 ID : 3yE1cliqo5b
생각해보니 그 순수함이 정말 세상물정 몰라서 순수한거면 나도 딱 질색... 기질이 선하단 의미로 바보같고 순수한 건 좋아
이름없음 2020/11/04 17:03:47 ID : z83u9uk8rBw
이름없음 2020/11/04 17:18:09 ID : xBdTPg6rzcG
바보 같고 순진한 게 진짜 실제로 사람이 그런 거랑 느낌이 그런 거랑은 다르지.. 평소에 저런 느낌인 건 엄청 좋은데 사람이 진짜 저러면 좀...
이름없음 2020/11/04 17:30:38 ID : FfXAqqmNteL
착하고 순둥하면 좋은데 백치미가 느껴질정도면 정떨어짐...ㅋㅋ..
이름없음 2020/11/04 17:45:31 ID : dyFdva1jy0n
난 싫당...착한건 좋지만 바보같고 순진한 건 노..ㅠㅠ좀 적당히 눈치있고 말통하고 어쩔 땐 적극적으로 리드해주는 남자가 좋아
이름없음 2020/11/18 17:43:21 ID : bA1AZcmnxyI
답답하고 순진한게 귀여워보였지만 시간 지나면 답답함으로 바뀌는둣..
이름없음 2020/11/18 20:04:39 ID : NwK6jhhBxQo
귀엽긴 한데 시간 지나면 답답하고 질릴 듯... 특히 눈치 없는건;;;
이름없음 2020/11/18 20:07:23 ID : hy5anxB9eGs
바보같고 순진한게 자기 매력이라고 미는 남자가 제일 싫음
이름없음 2020/11/18 21:00:03 ID : o7Ai2lii9z8
조아
이름없음 2020/11/18 21:14:45 ID : 4K7vDBvBdW8
캐릭터나 연예인이 컨셉잡고 하는 행동이면 호 지만. 실제 내 남친이나 주변인이 그런다고 하면 극혐할 듯
이름없음 2020/11/18 21:26:22 ID : rf85QoNButB
아 원래 내 이상형이었는데 말투나 행동 다 답답한 남사친 알게 되고 나서 좀만 답답하게 굴어도 짜증 나더라..
이름없음 2020/11/18 21:26:45 ID : rxO08jcpPdz
이거다.. 웹툰 캐릭터나 연예인이 컨셉 잡고 하는거면 귀여워서 호감인데 현실에서 남친이나 주변인이 저러면 별로일거 같아
이름없음 2020/11/18 21:37:50 ID : Y3Dzfgi2txT
공부 이런 쪽으로는 머리 좋은데 센스 부족? 그런 점 얘기라면 완전 별로~ 였는데 사귀고 있긴 해.. 사람 사는 거 모르겠다 ㅜㅜ
이름없음 2020/11/18 21:44:30 ID : ak3Be7BAjdC
너무 좋아..
이름없음 2020/11/18 22:00:03 ID : Mo7vzRA3XxT
좋아
이름없음 2020/11/19 00:44:14 ID : zTV9inRCmIH
싫어... 난 리드 당하는 게 좋은데 그런 사람은 내가 리드해야 하잖아
이름없음 2020/11/19 01:27:52 ID : ksjg6rzgmMi
난 좋음 세상을 예쁘게만 보고 불편한거 없는 사람 멍청x 순진o
이름없음 2020/11/19 01:56:48 ID : rxO08jcpPdz
그거는 그..그...ㄷㄱㄹ 꽃밭 아니냐 ㅠ 적당한 수준까진 곱게 자라서 아직 때가 안 묻었나보다 하겠지만 선 넘으면 공감능력 후달리나 싶어서 짜증나던뎅
이름없음 2020/11/19 08:23:00 ID : k8lxyIGpV82
착하고 공감능력 좋고 사회 약자들에 대한 이해가 뛰어난 사람 정도면 ㅇㅋ. 그리고 멍청한건 딱 질색 바보같고 순진하다는게 연애 한정일때만 괜찮아
이름없음 2020/11/19 16:41:28 ID : xPa5Qk3BhAn
긍정적이고 순수한거라면 좋음 아는게 없고 눈치없어서 그런거라면 싫음
이름없음 2020/11/19 17:40:23 ID : KZeHA4459ik
선을 아는 거면 ㄱㅊ

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27231 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30452 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14575 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 331 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 336 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 507 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2107 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1280 Hit
12레스연하남 903 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 790 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 814 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1390 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1353 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 761 Hit
574레스대나무숲🌲 24912 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17