즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/04 22:30:16 ID : DtbeNurbu8m
이쯤되면 그냥 낙서 찌끄레기 모아두는 나만의 ⭒₊·*・𝒦𝒾𝓉𝓉𝓎 𝒟𝒾𝒶𝓇𝓎.·͙☽라고 보는 게 타당할 듯
이름없음 2023/03/02 03:00:00 ID : DtbeNurbu8m
이름없음 2023/03/07 05:05:05 ID : DtbeNurbu8m
농알못이 또다시 농놀au... 100개 더보기 버튼이랑 스레드 전체 보기 버튼에 드디어 차이가 생긴 거 좀 뿌듯함 3년 동안 300레스 겨우 채웠다 ㄹㅇ
이름없음 2023/03/18 14:22:30 ID : DtbeNurbu8m
브러쉬 새로 받은 거 좋다 암튼 ㅊㅅ
이름없음 2023/04/21 05:25:18 ID : DtbeNurbu8m
오랜만
이름없음 2023/04/26 06:03:00 ID : DtbeNurbu8m
196센치 남고생 미소녀 실존 근데 재작년에 내가 제발 보자고 보자고 영업할 땐 아무도 안 보더니
이름없음 2023/05/02 13:50:00 ID : DtbeNurbu8m
ㄱㅁㄹ ? 어우 사이즈 왜 이래
이름없음 2023/05/15 06:22:17 ID : DtbeNurbu8m
모르겠고 일단 무릎이 굉장히 아픔 ㅁㄱ
이름없음 2023/06/09 16:00:01 ID : DtbeNurbu8m
요즘 관심 가는 남자 + 띠용 탐험가가 아니라 탐욕가였구나 그래 어쩐지 이상(not josang)하더라...
이름없음 2023/06/09 16:07:13 ID : DtbeNurbu8m
근데 쪽상 왤케 어렵냐 옷 어떻게 생겨먹은 거?
이름없음 2023/07/18 08:50:10 ID : DtbeNurbu8m
이 느낌이 아닌디
이름없음 2023/07/27 13:18:42 ID : DtbeNurbu8m
나는 너를 오랫동안 좋아하고 싶으니까 협조 좀 하라는 말이 그렇게 어렵나? 좋아했던 걸 쪽팔리게 만드는 새끼는 죽어야 한다
이름없음 2023/07/27 16:23:48 ID : cMlBfbzU3Qt
스레주 힘내... 나도 가슴이 찢어진다
이름없음 2023/07/28 02:10:07 ID : DtbeNurbu8m
아니야... 나보다 긴 시간 동안 좋아했을 레더나 다른 사람들이 더 힘들겠지... 걱정해줘서 고마워😂
이름없음 2023/08/12 07:41:06 ID : DtbeNurbu8m
캬~ 미치겠다 암튼 ㄹㅋㄹㅅ
이름없음 2023/08/15 04:32:48 ID : DtbeNurbu8m
옷 바꿔입히기... 나름 좋아하는 소재인 듯...
이름없음 2023/08/15 19:52:37 ID : fPbfO8koE1i
스레주... 혹시... 아직도 단풍게임 하니...? 그림 때문은 아니고 요새 아무리 봐도 게임 폭망했길래 궁금했오..
이름없음 2023/08/15 23:54:26 ID : DtbeNurbu8m
질려서 관둔지 1년은 넘은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 신규 지역 오픈한 것 같던데 분위기 별로인가보네
이름없음 2023/08/15 23:57:50 ID : a2si2pO9BBy
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/17 21:43:10 ID : dDBAknzPa4K
남의 개인 스레에 이런 레스를 다는 이유가 뭐니? 신고해서 내리자 스레주 보면 기분 나쁘겠다
이름없음 2023/08/18 09:12:21 ID : DtbeNurbu8m
와 삭제됐네 다행이다~ 근데 왜 내 스레에서 지랄 신경써줘서 고마워🥰💕 다른 레더들도 시간 나면 오다가다 신고 한 번씩 해주라
이름없음 2023/10/28 23:15:18 ID : DtbeNurbu8m
누군가 용두용미가 뭔지 묻거든 고개를 들어 가비지타임을 보게 하라 존나 사랑했다ㅅㅂ...... 경 <가비지타임 2019.03.02 ~ 2023.10.28 완결> 축
이름없음 2023/12/01 01:54:17 ID : DtbeNurbu8m
놀면서 돈 받고 싶어 ㅁㅊ...... 아님 월급 올려주든가
이름없음 2023/12/21 09:35:00 ID : DtbeNurbu8m
그 출구
이름없음 2024/01/01 00:27:07 ID : DtbeNurbu8m
이야아 사는 거 존나 좆같다~~~!! 남의 돈 벌어먹기가 존나 쉽지가 않다 개서럽고 속상하다 씨발 그래도 얘들아 해피 뉴이어~~~!!!
이름없음 2024/01/16 03:36:29 ID : DtbeNurbu8m
인상 잡기 졸라 어렵네
이름없음 2024/01/18 02:05:37 ID : ClCnQoGpO1e
인상을 쓰고 거울을 봐
이름없음 2024/01/18 13:35:08 ID : DtbeNurbu8m
이게 그 인상이겠냐?
이름없음 2024/01/20 00:24:17 ID : ClCnQoGpO1e
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/20 00:24:52 ID : ClCnQoGpO1e
인상은 안써도 거울보면 도움은 될걸
이름없음 2024/01/20 13:12:10 ID : dVarar87hvy
글쎄다 내 얼굴은 참고자료로 쓰기엔 영...
이름없음 2024/01/31 07:16:26 ID : DtbeNurbu8m
누가 얘네 집 설정 정리해달라고 했었는데 너무... 오랜 시간이 지나버려서 줘도 될지 고민됨 당연함 정보값이 딱히 알찬 것도 아님 자가복제 ㄹㅈㄷ임
이름없음 2024/03/06 03:57:54 ID : DtbeNurbu8m
아싸~
이름없음 2024/03/14 06:56:41 ID : DtbeNurbu8m
오늘 볼 수 있는 게시물 한도는 또 뭐야 일론 머스크 이 씨발놈이 진짜 ㄴ 해결함ㅋㅋㅋㅋㅋ 햐~~ 시발 일론 이 돈독 오른 개돼지 새끼... ㄴ 계정 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 계정도 불안불안함ㅋㅋ 일론 니는 그냥 죽어라 ㄴ 한 번에 들어오는 대미지가 너무 센데 다 죽으면 뭐 있는 거 아니야? ㄴ 무슨 생각해? 일론 죽이는 생각. ㄴ 무슨 생각해? 일론 머스크 찢어 죽이는 생각. ㄴ 계정 터질까 무서워서 뭔 말을 못하겠네 일론 니 뭐함? ㄴ 무슨 생각해? 일론 머스크 뒤질 때까지 개줘패는 생각. 이 병신 새끼는 어떻게 sns 게시글을 돈 쳐받고 보게 할 수가 있지? 니 머리에서 나온 아이디어면 혀 깨물고 뒤져라 그냥... ㄴ 멍청이 입장 ㄴ 양심이 있으면 연공 못함. 엔딩 나자마자 대가리 박고 계정 터뜨려야만. ㄴ 근데 몸 상태 개판난 건 존나 억울함... 약 기운 때문에 자느라/진통소염제 먹고/매일 병원 갖다와서/파스 덕지덕지 발라놓고도 아파서 못 움직이는 몸뚱이 이끌고 여기까지 온 것만으로도 한계임... ㄴ 양심없는 새끼 입장~
이름없음 2024/03/24 01:23:59 ID : DtbeNurbu8m
오프레 좋아~ 자아x 개바보 능글남
이름없음 2024/03/26 04:53:03 ID : DtbeNurbu8m
내가 그리고 싶었던 근육은 후자였는데? 그래도 재밌었음...
이름없음 2024/04/07 05:24:14 ID : DtbeNurbu8m
.
이름없음 2024/04/07 05:24:20 ID : DtbeNurbu8m
내 레스는 삭제 못하는구만 일단 암거나ㄱ

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13147 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스다같이수다떨자new 1936 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32977 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42720 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34369 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 349 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14962 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1046 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3961 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43560 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7472 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28889 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5032 Hit
2레스옾챗 역극 1060 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22845 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2046 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23379 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14925 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6239 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1557 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11