즐겨찾기 스레드
북마크
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 01:03:15 ID : 587hunDy46l
제목이 왜이러냐고? 그냥 생각나는거 적어봤어 ㄹ발음할때 피어싱 걸려서 몇번 달그락거렸거든... 스레주 정보! - 피어싱 사랑녀 - 가끔 정병인적인 이야기 막 하는데 자제하려고해 - 365일 다이어트중 - 미술하는 인간! 뻘소리 자주 적을거고 난입은 환영이야
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 01:03:39 ID : 587hunDy46l
내일 졸업사진 찍어서 얼른 자야하는데 잠이 안와
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 01:05:59 ID : 587hunDy46l
방금 정병약 먹고왔어 잠이 계속 안와 잉잉
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 01:06:36 ID : 587hunDy46l
룩 너무 뚫고싶다 헬릭스도..
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 07:01:58 ID : 587hunDy46l
츄루리츗츄 좋은아침~~~
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 20:52:17 ID : 587hunDy46l
탱크보이 라임맛 먹고왔어 쫀맛
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 20:58:35 ID : 587hunDy46l
혀피어싱 알약으로 바꾸고싶다,,,,,, 사실 붓기 다 빠져서 1.4로 바꿔도 되는데 귀찮아서 계속 1.6으로 하고있어
이름없음 2020/11/05 21:17:44 ID : B9bdAZdBdO7
피어싱 뚫을 때 아파?
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 22:06:56 ID : 587hunDy46l
혀피어싱은 그렇게 아프진 않았어! 전에 사선 뚫었었는데 그게 제일 아팠던거 같아
이름없음 2020/11/05 22:09:50 ID : B9bdAZdBdO7
사선...? 레주 피어싱 똑똑이같당 어디어디 했어?
이름없음 2020/11/05 22:10:39 ID : bdxveMksmE3
와 나도 피어싱 좋아해! 혀는 좀 무서워서 안하고 귀만 뚫었지만ㅋㅋ 사선이면 인더스트리얼? 인더스트리얼 진짜 아프고 관리도 빡세다는데 뚫어놓은 거 보니까 예쁘긴 진짜 예쁘더라..
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 22:11:10 ID : 587hunDy46l
사선피어싱이랑 아웃컨츠랑 이너컨츠랑 혀피어싱! 그렇게 많이 하진 않았는데 나중에 더 뚫을 생각이야
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/05 23:07:22 ID : 587hunDy46l
아이스 브레이커스 레몬 아이스티향 냠냠굿
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 10:44:22 ID : mk04K3U0q59
나 오늘 지원한 학교 합격자 발표나와ㅜㅜㅡㅠㅡㅜ울고싶다...
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 10:44:40 ID : mk04K3U0q59
실기봤을때 애들이 다들 너무 잘그려...
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 10:48:07 ID : mk04K3U0q59
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사선은 진짜아프더라.. 근데 진짜 예뻐서 만족하고있어!!
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 10:48:17 ID : mk04K3U0q59
오늘급식 스파게티~ 음~ 냠냠굿~
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 10:51:11 ID : mk04K3U0q59
아 떨어질거같아
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 10:51:42 ID : mk04K3U0q59
데이터라서 그런가???? 아이디 다르게 나온네
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 10:51:59 ID : mk04K3U0q59
아웃백 그 빵? 부시맨인가 먹고싶다
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 10:59:44 ID : mk04K3U0q59
정병터질거같애살려줘
이름없음 2020/11/06 13:09:44 ID : hwE8nXs3DwM
부시맨 맛있어 스파게티 부럽다 혀피어싱하면근데 처음에 안불편했어?? 나 혀피어싱 하고싶어 ㅠㅠ 혚
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 18:08:14 ID : 587hunDy46l
케바케인거 같은데 나는 이틀차때도 엄청 잘먹었어..ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ ㅋㅋ 부시맨 진짜맛있어 엉엉..
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 18:08:22 ID : 587hunDy46l
나~~~!!!!!떨어졌다!!!!!!!!
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/06 18:20:33 ID : 587hunDy46l
개같네아니내가떨어진거뭐어쩔수없지익명으로니그림개못그리는데붙겠다고생각한건좀;;ㅇㅈㄹ
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/07 09:39:12 ID : 587hunDy46l
조은아침~~!!~!~!~!!! 오늘 여친이랑 데이뚜간다~~!!!!!
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/07 11:59:11 ID : a9Ai62NvCrw
와두통3일째진짜죽을거같다왜이러지열은안나는데만성그거다시온건가
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/07 17:11:32 ID : 9fQpO8i03Bh
데이트 왔다리~~~
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/08 12:07:31 ID : TTO6Za5RyJW
밀가루 끊을거야!!!!!
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/08 12:18:01 ID : 587hunDy46l
몸이 많이 무거워진거 같아서... 다시 끊어보려고!!!오늘부터!!!!
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/08 12:21:46 ID : 587hunDy46l
물도하루에2L마시기도전해볼거야
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/08 12:56:32 ID : 587hunDy46l
반도보는중!!!!
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/08 22:09:53 ID : 587hunDy46l
데이트 하고 왔어!!!! 내 여친 너무 예쁘고귀엽고잘생기고 다해... 행복하다..
이름없음 2020/11/08 22:10:59 ID : koK3RwsnO03
부럽따흑 따흑흑
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/08 22:20:33 ID : 587hunDy46l
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ너무 좋아..ㅜㅡㅜㅠ
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/08 22:21:00 ID : 587hunDy46l
오몰입과타쿠울고있다요루니카케루가멜론이라니
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/12 13:17:45 ID : Fdvg5aqZjAq
친구가 어려운게임 추천해달라 그래서 바운스볼 추천했더니 하고있어ㄱㄱㄱㄱㄱ
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/12 13:17:58 ID : Fdvg5aqZjAq
내일 룩 뚫을까? 피어싱 너무 뚫고싶어
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/12 13:19:26 ID : Fdvg5aqZjAq
내일 혀피어싱 14mm바로 바꿔야겠어 16 너무 달그락거려
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/12 14:07:35 ID : Fdvg5aqZjAq
라라라스푸틴
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/12 14:11:34 ID : Fdvg5aqZjAq
배고파
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/12 14:12:17 ID : Fdvg5aqZjAq
내일? 아니구나 토요일날 입학설명회 들으러가 특성화 가고싶다~~~
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/14 13:51:02 ID : xu9xXy0tumq
아배고파
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/15 17:35:22 ID : 587hunDy46l
탈반했어 나 진짜 그냥 헤테로인거같아 이번 연애 이후로 여자랑 사귀기 무서움,,, 걔랑은 헤어졌어
◆ZdA47s1a4Gt 2020/11/21 15:26:10 ID : Fbg6mIJXwMn
47키로였는데 49키로됐네 다이어트 다시시작~~~~~~~!!!!!!

레스 작성
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4142 Hit
일기 이름 : 파도 45분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3441 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
95레스왜왜new 693 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
615레스심해 10new 6420 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 56분 전
728레스허수아비 3new 6494 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
3레스매우 혼자 되기new 174 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2714 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2317 Hit
일기 이름 : 1시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 26 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 630 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 2시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 2시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2251 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3546 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2290 Hit
일기 이름 : 도토리 7시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6126 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 412 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4066 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전