즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/05 09:29:07 ID : tdzO02tBxO9
이야기 짧고 그냥 지금 생각해보니 딥웹(다크웹)이구나~ 하는 그런 느낌. 후기같은 글이야.
이름없음 2020/11/05 09:32:11 ID : tdzO02tBxO9
난 01년생이고 12살 그러니까 2012년도에 집에 tv 그 여러 채널 볼 수 있는 거 있잖아. 그 와이파이 공유기? 그걸 설치했어. tv도 새로 샀고!
이름없음 2020/11/05 09:33:48 ID : tdzO02tBxO9
마침 방학이기도 했고 무료 애니를 보다가 밤에 학교괴담이 나오는거야. 8화 저승넷? 맞나? 아무튼 그걸 보고 마침 방학이던 나는 뭐야 나도 찾을래!! 이러고 다음날부터 컴터를 엄청 만져댔어
이름없음 2020/11/05 09:34:41 ID : tdzO02tBxO9
영어도 모르고 뭣도 모르는데 그냥 아무거나 막 찾고 이거 깔면 된다더라 저거 깔면 된다더라 해서 프로그램도 막 깔고 한 일주일 정도 찾았나? 어떤 웹싸이트에 들어갔어.
이름없음 2020/11/05 09:36:04 ID : Zhgi3vhbBaq
보고있어~
이름없음 2020/11/05 09:36:24 ID : tdzO02tBxO9
처음에는 뭐야 이것도 아니네. 하면서 창을 닫으려다가 웹쇼핑몰처럼 보이기도 한데 좀 이상한 느낌이여서 봤어. 집에 두꺼운 사전이 있어서 그걸로 단어 조금씩 찾아보면서
이름없음 2020/11/05 09:37:42 ID : tdzO02tBxO9
야한사진 고어사진 등등 많았고 조금 아래로 내려가보니까 웬 사람들 사진이 있더라고. 대부분 벗은 사진으로. 남자, 여자, 아이, 노인 가리지 않고 전부
이름없음 2020/11/05 09:38:50 ID : tdzO02tBxO9
어떤 남자의 사진 아래에는 5000$라고 적혀있고 이게 뭐야 하고 클릭했는데 예시로 원하는 옵션???? 을 추가할 수 있더라고
이름없음 2020/11/05 09:42:58 ID : tdzO02tBxO9
예시 사진과 함께 옵션이 설명되어있는데 대충 기억나는 거라곤 안구적출, 피어싱, 테디베어(그 팔이랑 다리자르는 거), 기본 훈련 이런 거 적혀있었어. 맨 아래에는 그 사진의 남성이 눈 가리고 여자랑 남자에게 봉사하는 영상이 있었고 엄청 막 괴로워하면서 괴성을 지르는 게 많아서 나는 좀 인상 찌푸리면서 봤고
이름없음 2020/11/05 09:43:35 ID : tdzO02tBxO9
처음에는 테디베어???? 곰인형이랑 같이 주나 이러고 존나 두근거렸는데 예시사진 보이자마자 할 말을 잃었지
이름없음 2020/11/05 09:43:44 ID : HB9dyNtjBs6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/05 09:45:03 ID : tdzO02tBxO9
추가요금을 전부 합치면 대충 10000$정도였는데 좀 예쁘고 잘생긴 느낌의 젊은 남여나 귀엽고 예쁜 어린 아이들같은 경우에는 150000$까지도 봤어
이름없음 2020/11/05 09:46:47 ID : tdzO02tBxO9
자택까지 배송한다는 내용도 있었고 그거 말고 무슨 꽃그림이랑 가루 막 이런 거 짱많았는데 지금 보니까 마약이고 총같은 것도 팔더라
이름없음 2020/11/05 09:48:05 ID : tdzO02tBxO9
난 어리니까 달러도 몰랐고 헉 만원밖에 안하는구나 십오만원 이건 엄청 비싸네 이랬는데..ㅎ
이름없음 2020/11/05 09:48:55 ID : tdzO02tBxO9
이게 거의 홈페이지 바로 들어가면 보이는 것들이고 메뉴별로 들어가면 각종 영상이 있었어
이름없음 2020/11/05 09:50:09 ID : tdzO02tBxO9
사람 산채로 고문해서 죽이는 거, 강간영상, 누군가 자살하는 영상, 동물을 죽이고 노예처럼 보이는 사람을 동물로 수간하는 대충 그런게 있는데 12살의 나는 병신처럼 우와 진짜 사람같다 이러고있었고
이름없음 2020/11/05 09:51:29 ID : tdzO02tBxO9
어릴때 다들 너 좀 싸이코같아 라는 말도 자주 들어서인지 그때 기억나는건 난 일단 무섭기보다는 나도 나중에 사람 사서 이런 짓 해야지. 하는 거?
이름없음 2020/11/05 09:52:47 ID : tdzO02tBxO9
아 맞다 장기나 인육 막 이런 것도 파는데 그 보관??? 수집용인 손이나 안구 이런 것들도 그냥 컬렉션으로 메뉴가 있더라고
이름없음 2020/11/05 09:53:22 ID : tdzO02tBxO9
점심 먹고 다시 봐야지~ 이러고 그냥 켜두고 나갔는데 점심 먹고 오니까 페이지 폭파되어있더라. 그게 다였어
이름없음 2020/11/05 09:54:23 ID : tdzO02tBxO9
지금 현직업 개발자인데 아직도 그런 페이지 어떻게 들어갔냐.. 이러고 오히려 신기해. 진짜 그 이후로 너무 충격먹어서 잊혀지지 않더라고
이름없음 2020/11/05 09:56:22 ID : tdzO02tBxO9
영상중에서 한 사람이 다른 테디베어가 된 사람에게 본인의 팔을 먹이는 영상이 가장 신기했달까
이름없음 2020/11/05 09:58:10 ID : tdzO02tBxO9
그 이후로 몇 페이지에서 사람을 파는 페이지는 가끔 발견했었는데 대부분 몇 시간 안에 페이지가 폭파되고 내가 지금 말한 웹페이지가 가장 잔인했었어.
이름없음 2020/11/05 09:58:32 ID : tdzO02tBxO9
내가 다 말을 못한 것도 있어서 질문이라거나 있으면 기억나는 대로 답해줄게!
이름없음 2020/11/05 10:01:05 ID : Zhgi3vhbBaq
그런데를 찾은 것도 대단하네. 나라면 실제영상이라 무서워서 바로 껐을 것 같다.
이름없음 2020/11/05 10:04:34 ID : tdzO02tBxO9
나도 무섭긴 했는데 그냥 봤어..ㅋㅋㅋㅋ 궁금함이 두려움보다 커서!
이름없음 2021/01/25 18:23:11 ID : 5e6lwmnvdzW
무서운거 좋아. 주소 하나만 추천해줄래?
이름없음 2021/01/25 19:31:46 ID : Xs8lA6qrwMq
개발자의 입장으로 보는 비트코인을 비롯한 가상화폐의 유용성과 전망, 마이너 알트코인을 투자하는데 알아둬야할 가상화폐 관련 상식 알려줘
이름없음 2021/01/26 02:15:44 ID : 5e6lwmnvdzW
다음주 로또번호 알려줘
이름없음 2021/01/26 02:59:13 ID : bCrxPijhak7
나도 2017년에 들어가봤어. 마약 필로폰이랑 코카인, 대마초 (제일 많음) 가루 매매 사이트랑.. 수간 페이지랑 역겨운 아동 포르노 링크들이 정말 정말로 많이 보이고 총기 매매, 사탄 숭배 사이트랑 네오 나치 대화 포럼 등.... 다시는 들어가고 싶지 않아.
이름없음 2021/01/26 10:00:33 ID : O8rxO09y2K2
요즘은 딱히 찾아보질 않아서. 좀 애매모호하넹 찾으면 링크 공유해줄게 올만에 찾는것도 재미있지 뭐야... 교수님같아ㅠ 우리 교수님 그런 문제 자주 냈었는데... 큐ㅠㅠ 작년 1학기에 배웠던거잖아ㅏ...ㅠ 저기 공부방에 가서 물어보는건 어떨까(?) 그건 내가 알고싶다 맞아 대마초 개많아 걍 씨앗 자체를 파는 것보다는 개량한걸 많이 파는 것 같아

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1264 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1385 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 310 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2144 Hit
37레스육감이 좋은 아이 411 Hit