즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/05 13:31:14 ID : 3V87gkoMlwk
직접 찍은 사진만 올릴 것! 거짓말 할 때만 사용하고 다른 곳에 공유하지 말 것! 필요한 사진 말하면 올려주기 아니 쭉 보니까 나 되게 바보같네 ㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 같이 쓴 거는 거짓말 예시였어 ㅋㅋㅋ 올린 사진은 그냥 엄마한테 나 늦게들어가~ 이럴 때나 친구가 놀자하는데 귀찮거나 뭐 어디 놀러간 척 하고 싶거나 이럴 때 쓰라고 올리는거였다
이름없음 2020/11/05 13:32:04 ID : 3V87gkoMlwk
어 엄마 나 집에서 혼자 배민시켜 먹었어~
이름없음 2020/11/05 13:32:37 ID : 3V87gkoMlwk
야 나 지금 가족끼리 어디 가는 중; 담에 보자
이름없음 2020/11/05 13:33:05 ID : 3V87gkoMlwk
나 지금 강남역 카카오 프렌즈샵임 ㅋㅎ
이름없음 2020/11/05 13:36:13 ID : 3V87gkoMlwk
아 나 지금 대만 여행 와서;; 담에 보자
이름없음 2020/11/05 13:36:58 ID : 3V87gkoMlwk
어? 나 당연히 집이지 혼자 햄버거 시켜먹움
이름없음 2020/11/05 13:37:58 ID : 3V87gkoMlwk
엄마 나 친구랑 공부하러 카페왔어!
이름없음 2020/11/05 13:39:24 ID : 3V87gkoMlwk
나 친구집이야 좀만 놀다 갈게~
이름없음 2020/11/05 13:41:25 ID : 3V87gkoMlwk
나 애들이랑 롯데월드 옴ㅋ 부럽지
이름없음 2020/11/05 13:42:27 ID : 3V87gkoMlwk
아 나도 슬슬 면허 따야지 학원에서 안전 교육도 받음 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/05 13:45:15 ID : 3V87gkoMlwk
나 노래방! 이제 들어갈게~
이름없음 2020/11/05 13:48:39 ID : 3V87gkoMlwk
친구 자취방에서 시켜먹음 ㅋ
이름없음 2020/11/05 13:49:47 ID : 3V87gkoMlwk
아 나 엄마 생신이라 어디 왔어
이름없음 2020/11/05 13:52:16 ID : 3V87gkoMlwk
여의도 불꽃놀이
이름없음 2020/11/05 13:53:28 ID : 3V87gkoMlwk
나 편의점에서 혼밥... 배고파서 많이 샀어 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/05 13:54:31 ID : XzbyGmpVcJT
여기 스레주가 혼자 노는 스레야?ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/11/05 13:54:42 ID : ffdU6lu5Qr8
오 뭔가 했는데... 이런 거였구나👍
이름없음 2020/11/05 13:56:47 ID : 3V87gkoMlwk
지나가다 귀여운거 봣음 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/05 13:57:24 ID : ffdU6lu5Qr8
와 사랑해... 근데 차 번호판은 가려야 하지 않을까?
이름없음 2020/11/05 13:58:18 ID : 3V87gkoMlwk
ㅋㅋㅋㅋ아냐 누구한테 거짓말하고 막 둘러댈때 쓸 사진 공유하는건데 어디서 이런 게시판 있길래 유용해보여서 만들어봤어 생각보다 쉽지않네 😊
이름없음 2020/11/05 13:59:14 ID : 3V87gkoMlwk
수정했엉
이름없음 2020/11/05 14:00:09 ID : ffdU6lu5Qr8
엉ㅎㅎ 다 직접 찍은거야?
이름없음 2020/11/05 14:01:54 ID : 3V87gkoMlwk
나 지금 할머니 댁 ㅠㅠ 친척들이랑 젠가 하느라 못간다 먄
이름없음 2020/11/05 14:02:32 ID : 3V87gkoMlwk
엉 뭘 올리는게 유용할 지 몰라서 앨범 뒤적거리는 중이야...ㅜ
이름없음 2020/11/05 14:03:48 ID : 3V87gkoMlwk
다이어트 하느라 샐러드 먹었다 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/05 14:08:04 ID : 3V87gkoMlwk
친구집에서 밥 먹고 갈게요~
이름없음 2020/11/05 14:15:29 ID : 3V87gkoMlwk
스벅 깊티 잘썼다 땡큐 ㅎ
이름없음 2020/11/05 14:15:32 ID : lvctusi09up
와 이거 헬스트레이너 쌤한테 보내기 딱이다 여기 트레이너 없지~~~? 없어야함
이름없음 2020/11/05 14:20:21 ID : 3V87gkoMlwk
엄마 나 애들이랑 부산 갔다올게~
이름없음 2020/11/05 14:21:32 ID : 3V87gkoMlwk
ㅋㅋㅋㅋ도움되면 뿌듯하겠다 아 근데 아무리 찾아도 공부하는 사진이 없네 독서실 사진 같은거
이름없음 2020/11/05 14:23:08 ID : 3V87gkoMlwk
나 오늘 친구 생일이라 ㅎㅎ 좀 늦게 들어갈게요
이름없음 2020/11/05 14:25:54 ID : 3V87gkoMlwk
나 여행간다! 답장 늦을 수 있음!
이름없음 2020/11/05 14:38:08 ID : fV85O8nXunu
나 굉장히 유용한거 있어ㅓ
이름없음 2020/11/05 14:38:49 ID : fV85O8nXunu
지금 자전거 타고 있는데 하늘이 너무 예쁘다ㅠ
이름없음 2020/11/05 15:36:00 ID : ffdU6lu5Qr8
글쿠나. 유용한 스레 만들어줘서 고마웡♡
이름없음 2020/11/13 17:57:50 ID : 82tzcLdTSNs
아 미안.. 지금 나 친구랑 라코에서 밥 먹는 중
이름없음 2020/12/12 19:35:35 ID : 60pXxO8rs9A
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/12 20:24:04 ID : BfcIK3O9vA7
이런 개꿀스레가 있다니...스크랩해둬야지
이름없음 2020/12/12 20:32:56 ID : mNupVe3WlB8
아 나 다 옷입었고 이제 나간다 기달려
이름없음 2020/12/12 21:06:38 ID : nzSLbxDxTXB
구경하는 재미 쏠쏠하당
이름없음 2020/12/12 22:13:55 ID : U1A1xCphxWj
나 당연히 밥 먹었지~ 엄마도 걱정 말고 빨리 드셔 (스레주 아닌데 올려도 괜찮겠지...?) 헐 나 친구랑 소바 먹으러 왔는데 미안... 다음에 같이 먹자

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
11레스개고기new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 170 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 144 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 222 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 455 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 159 Hit