즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/05 21:15:27 ID : Bs65gmFdwmk
곧 고입인데 아직도 특목과와 일반고를 저울질 중이고 자소서도 써야지써야지하면서도 막상 각잡고 써 본적도 없을 뿐더러 학교에서 수업이랑 수행준비만 열심히하고 시험이 18일 남았는데 아직까지 제대로 공부 시작도 안 했어 운동도 해야지 해야지하면서 제대로 한 적없어서 다리에 살은 점점쪄가는거같고 독서도 올해 1권읽은게 다야 매일같이 난 내일 새로태어날거야라고 하면서 지루할정도로 반복적인 날들을 보내고있어 머리감는거조차도 귀찮아서 다른 자아한테 화장실로 끌려가는거같고 뭔가 해야할일은 산더미인거같은데 안 하면 나중에 후회할거 알면서도 안 하고있음...
이름없음 2020/12/10 21:39:28 ID : vinSJRva4Hz
심심해서 아령모양자세로 스레딕하는중..
이름없음 2020/12/10 21:40:45 ID : Bs65gmFdwmk
아령자세모양?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상상간다 스레딕 들어오면 은근 시간 빨리가지 않아?
이름없음 2020/12/10 22:51:52 ID : nPfO2txPa1h
씹덕인데 자캐만 아끼고 자캐빼고는 욕망해소 도구로 취급함 자극적인 소재에 어그로끌려서 봐놓고 내 상상보다 별로여서 팽하는데 또 그런데에만 돈씀 온갖 음지소재, 욕처먹는 요소들 좋아함 이상성욕 좋아하는데 성적인 이유가 아니라 말그대로 뭔가 반사회적인 느낌이라서 좋아함 근데 자캐는 엄청 아끼고 자캐 노출은 허용안함
이름없음 2020/12/11 00:12:24 ID : Bs65gmFdwmk
음 뭔소린지 모르겠는데 니 캐릭터중 하나만 좋아한다는거지? 뭐 어때. 다 니가 만들어낸 허구인데 실제로 존재하는 사람도아니고 친구도아닌데 괜찮다고 봐. 어그로끌리는건 자제하면 되고..!
이름없음 2020/12/11 00:37:16 ID : jy6lzSJSHvj
시험 끝나고 한달반째 무기력상태로 폰하고 넷플만 봄 고등학교 입학 2달반 남았는데 아무것도 안함 수학 영어 국어 다 준비해도 모자란 시기에 폰이나 쳐보고있음 맨날 내일부터 꼭! 이러면서 내일이 안옴 머리로는 생각하는데 몸이 안따라줌 다이어트 선언한지 한달째 떡볶이는 10번정도 먹은듯 아빠한테 의지박약 소리들음 현재 172에 80찍는중 ㅆㅂ 친구피셜 겉으론 티 별론 안나는데 뱃살 오짐 근데 핏도 안나오면서 옷은 겁나 사재낌 오늘 숏패딩 맨투맨 바지2개산거 택배옴 엄빠 자영업자셔서 이시국이라 돈 많이 못버시는데 알면서도 이런다 참 집에서 아침에 일어나서 온라인수업하면 2시고 누워서 폰보다가 대충 숙제하고 학원 수업하면 6신데 그 이후로도 폰만봄 하루에 10시간 이상봄 중독 맞는데 집에 맨날 나 혼자있어서 도와줄 사람이 없음 현재 중3인데 졸업하기 싫음
이름없음 2020/12/11 00:56:13 ID : nPfO2txPa1h
내가 만들어낸 나의 캐릭터만 아끼고 남이 만든 캐릭터는 그냥 수준낮은 욕망을 해소하는 도구로 봄 거기에 취향도 음지취향 엄청 많음, 단순히 야하고 잔인해서 19금 취향 이런게 아니라 19금 취향 중에서도 하드하고 욕먹을만한 것들 최대한 단어 선정을 고르게 해서 이해가 잘 안될려나... 아무튼 그래서 남들은 명작이나 괜찮은 작품에 소비하는데 난 남들에게 엄청 욕먹는 쓰레기 작품들만 소비하고 그 마저도 내 생각보단 내용이 재미없어서 1,2권만 읽다가 하차한게 많음 작품은 모르거나 관심도 없는데 19금 상업지에서 2차창작으로 하드한 소재들에 의해 등장한 캐릭터는 아는 경우도 허다하고
이름없음 2020/12/11 01:16:56 ID : nTO5Wp82moF
그냥 인생 말아먹음
이름없음 2020/12/11 01:23:17 ID : Bs65gmFdwmk
나랑 개똑같은데?? 예비고 1인데 뭐 딱히 하는거 없고 졸업은 하기 싫고 내일부터를 맨날 되뇌이는데 중요한건 맨날 그런다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기 써 놓은 줄
이름없음 2020/12/11 01:23:31 ID : Bs65gmFdwmk
아니야 아직 몰라
이름없음 2020/12/11 02:12:17 ID : mnxwq6p83A5
시험 11일 남은 고1.. 놀랍게도 국영수빼고 공부안함 ㅅㅂ 진짜 이제부터 죽기살기로 해야지
이름없음 2020/12/11 04:23:07 ID : NteHwnxwoHD
밤낮바껴서 지금까지 안자는 내가 한심 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/12/11 04:29:26 ID : A40k5SK2NBw
시험 3일 남은 고2인데 오늘 공부 1도 안 했다 시발 이게 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개 미친 거 같아..공부해야지 해야지 하면서 계속 미룬 결과가 시발 놀아서 밤새기? 이게 할 짓인가 아 존나 자괴감 들어 개 짜증나 의지박약이다;;
이름없음 2020/12/11 07:41:34 ID : IFjz9h84IMm
지금 셤 주간인데 어제 롤 티어 올림ㅎㅎ
이름없음 2020/12/11 08:17:35 ID : hzbA6i1cq3V
그 다른 자아에게 몸을 양보해라
이름없음 2020/12/11 16:43:40 ID : Bs65gmFdwmk
난 아직 중3이지만 시험끝나면 후회하지 않을까..?? ㅃㄹ공부해
이름없음 2020/12/11 17:42:52 ID : dxAY1fWlB87
시험 3일 남은 중2 17일부터 시작하는 메이플 이벤트 계획표 짜는 중
이름없음 2020/12/11 17:58:16 ID : Bs65gmFdwmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 메이플이벤트 계획표를 왜 세우냐고라고 하고싶지만 시험 5일전에 메플 가입한 나였다..
이름없음 2020/12/11 17:59:07 ID : 65dXvu2ts00
면접준비 ㅈ도안함
이름없음 2020/12/11 19:33:06 ID : Bs65gmFdwmk
고입?
이름없음 2020/12/11 19:50:04 ID : qoY4HCknzO2
곧있으면 고닥교가는데 체력기르자하면서 맨날귀찮다고누워서뭐먹기만하고 폰하고 노트북으로 유튜브보고 공부하는거라고는 영수학원숙제랑 밤에 하는 국어랑 수학복습 조금? 이래서 간호학과는 어떻게갈ㄹ려고
이름없음 2020/12/11 20:01:08 ID : dxAY1fWlB87
때마침 정리 끝났다... 원하는 아이템을 모두 사려면 4주 이상의 성실한 참여가 필요하다... 메이플에 내 방학을 바쳐주지...
이름없음 2020/12/11 20:04:09 ID : Bs65gmFdwmk
아잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 21:22:22 ID : 65dXvu2ts00
대입 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 21:24:58 ID : IFjz9h84IMm
평균 96나왔어요!!!!!
이름없음 2020/12/11 21:31:10 ID : Bs65gmFdwmk
야 안돼 빨리 준비 ㄱㄱㄱ
이름없음 2020/12/11 21:31:33 ID : Bs65gmFdwmk
그럼 롤만 한게 아니잖아;;

레스 작성
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스이게 인종차별이야?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전