즐겨찾기 스레드
북마크
엑스트라 2020/11/05 21:15:32 ID : SIHA441CkoH
이기적인 사람이라서 죽고 싶고 살고 싶은 거야.
엑스트라 2020/11/05 21:16:01 ID : SIHA441CkoH
마음에 드는 이모티콘이 있어서 폰으로 만들고 노트북으로 들어왔어.
엑스트라 2020/11/05 21:16:31 ID : SIHA441CkoH
오늘 하루는 나쁜 일도 있었고,좋은 일도 있었어. 그렇다면 오늘은 그냥 그런 하루인 것 같아.
엑스트라 2020/11/06 18:42:48 ID : SIHA441CkoH
좋은 일은 딱히 없었어. 그냥 찝찝한 일들이 많았고,기분은 다행히도 나른한 것 같아.
엑스트라 2020/11/06 18:44:20 ID : SIHA441CkoH
내가 쓰는 좀비고 팬픽을 네이버 웹소설 챌린지 리그에 올리는 날이야. 내일 되면 1위에 올라가 있을까. 친목이랑 익명성은 지켜지는 것 같아서 쓰는 거야.
이름없음 2020/11/07 16:19:53 ID : SIHA441CkoH
2020-11-07 아무래도 날짜를 써야겠네. 오늘은 그냥 그런 날이야. 아이스크림을 먹어서 그런가 배아프네.
이름없음 2020/11/07 16:20:21 ID : SIHA441CkoH
아,그리고 럽실소 재밋더라.전학의 로망은 그냥 그런 마음으로 봤고,지금은 빵셔틀내남친?그거 보고 있는데 재밋어.
이름없음 2020/11/08 20:12:30 ID : SIHA441CkoH
2020-11-08 귀각시 웹툰 아니? 그걸 봤는데 지금 우는 거 애써 참고 있어. 미친 거 아니니...진짜 개쩐다...
이름없음 2020/11/08 20:12:45 ID : SIHA441CkoH
아,그리고 투게더 대자로 먹다가 배 아파 죽는 줄 알았어.
이름없음 2020/11/09 19:44:27 ID : SIHA441CkoH
2020-11-09 배구부라서 온라인 수업이지만 끝나고 학교에 갔어. 엽떡이랑 피자를 나눠먹으라고 주더라.물론 차가웠지만.
이름없음 2020/11/10 11:18:44 ID : SIHA441CkoH
2020-11-10 제목 어그로가 너무 없어서 찾기 힘들다.검색 귀찮다.
엑스트라 2020/11/13 19:20:20 ID : SIHA441CkoH
2020-11-13 일주일이 금방 흘렀다. 다음주에는 학교로 나가야한다. 세상에,진짜 가기 싫다.수행하러 학교가는 건가. 일요일날 멀리 사는 친구가 놀러온다는데 엄마는 애매모호한 답만 주고서 '너 아직도 노트북하니?그리고 이 시기에 놀러 가겠다고?걔 엄마는 뭐하길래 딸을 데리고 오산에 오니?'같은 소리를 했다. 솔직히 말하면 소리 왁왁 지르고 싶다.
엑스트라 2020/11/13 19:20:40 ID : SIHA441CkoH
엄마 왈'지금 코로나 시대여서 오산에 확진자가 난리도 아닌데...너는 아까부터 왜 노트북만 하는 거야,너 작작해라 노트북은 노트북대로 하고 핸드폰은 핸드폰대로 하고 하루 종일해 엄마가 그러지 말라고 했어 엄마가 잔소리 하지 않으려면 잔소리 할 짓을 안해야지 무슨 작심삼일을 안 가 눈치 좀 챙겨 엄마가 통활하는 내도록 노트북하는 거 알고 있었어 엄마 바보 아니야 어'
이름없음 2020/11/18 21:56:00 ID : SIHA441CkoH
2020-11-19 비가왔다. 그런데 우산이 없어서 동아리 활동을 조금하다가 비가 그칠 때 쯤 나갔다. 하지만 다시 비가 왔다.우산이 없었다.
이름없음 2020/11/18 21:56:10 ID : SIHA441CkoH
이렇게 갔다.
이름없음 2020/11/18 21:56:29 ID : SIHA441CkoH
가방은 다 젖었고,잠바도 다 젖었다. 내 자존심은 젖은지 오래라 너덜너덜하다.
엑스트라 2020/11/20 20:36:21 ID : SIHA441CkoH
2020-11-20 제목을 바꿔야겠다. '잘가,너와 있어서 좋았어'는 너무 어그로가 끌리지 않는다.물론 그런 의미로 쓴 거지만.
엑스트라 2020/11/20 20:37:46 ID : SIHA441CkoH
과학쌤.그 쌤 이름이 좀 웃겨서 '수수광'이나 '수굉광'이라고 부른다.다른 애들은 빛나는 물쌤이라고 부른다.어쨌든 과학쌤 못났다/

레스 작성
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 53 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 26분 전
89레스왜왜new 604 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 581 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
165레스환쟁이 비망록new 2646 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2264 Hit
일기 이름 : 1시간 전
353레스네 번째 제목new 1917 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
86레스제목없음new 997 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2216 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5851 Hit
일기 이름 : 4시간 전
174레스걍사는얘기new 2212 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
727레스허수아비 3new 6472 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2642 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3874 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스매우 혼자 되기new 99 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 361 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5481 Hit
일기 이름 : 아가미 7시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9360 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 985 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 7시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4719 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4008 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전