즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/05 23:01:31 ID : xWpcNzfbzVa
나 요즘 예전에는 친했었는데 지금은 연락도 안 하고 서로 다른 고등학교 와서 얼굴도 못 본 친구가 있거든? 나랑 얘는 같은 초 중 나왔는데 중학교 때 나랑 친구가 무리가 나뉘면서 무리끼리 사이가 안 좋아져서 자연스럽게 나랑 얘도 말도 안 하고 맨날 무리끼리 기싸움하다가 졸업을 했어. ( 나랑 친구는 직접적으로 싸운 건 아니야) 이제 나도, 친구도 다른 고등학교 친구들을 사겨서 만날 접점도 어떤 이유로도 연락할 이유가 사라졌는데 나 왜 이렇게 미련이 남는 건지 모르겠어 예전에 내가 잘 못 보낸 척 우연히 카톡했었는데 답도 늦고, 안 읽씹 하는 느낌이랄까 아무튼 예전과 다르게 많이 변해있었어 난 친구랑 다시 친해지고 싶고 얘 생각만 하면 옛 생각나고 혼자 막 추억 회상하고 그러거든...? 어떻게 연락을 해 볼까 하루에도 수십번씩 이 친구 생각나고 옛날에 찍은 사진들 보고 그래 너무 그리워
이름없음 2020/11/22 03:32:24 ID : q1u7dXy7yY7
너가 보냈는데 답도 늦게 하고 안읽씹하는 거라면 이유가 있지 않을까. 너가 그립다고 해서 상대방도 그렇다는 보장은 없잖아. 실제로 나도 그런 경험을 해봤고. 그냥 그때의 추억으로 묻어두는 게 좋지 않을까. 막상 들춰내고 나면 네가 생각하던 게 아닐 수도 있으니까

레스 작성
1레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 45 Hit
1레스.new 33 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 42 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스폭식증...................new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 322 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 344 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 293 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 577 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 643 Hit