즐겨찾기 스레드
북마크
연구소 소장 빕뻐 2020/11/06 17:48:40 ID : 4JO8mMmJXBA
안녕하세요 바보판 여러분, 로봇연구소 비비빕 소장 빕뻐입니다. 최근 저희 연구소에서 막대한 예산을 들여 제작 중인 로봇 BIBIPATOZ17이 탈출했습니다. 해당 로봇은 비비빕 연구소의 미래를 좌우할 매우 중요한 연구물이기에 철저히 감독하며 보관했으나 오늘 아침 연구원 2명에게 비버빔을 쏘아 비버로 만든 뒤 탈출하였고, 현재 위치 추적기까지 떼어낸 것으로 확인되었습니다. 만약 엄청난 초기능과 높은 돌발 행동 가능성이 내장되어 있는BIBIPATOZ17이 사람을 만나게 된다면 어떤 일이 일어날지 모릅니다. 현재 저희 연구소에서는 다양한 대비 시스템으로 BIBIPATOZ17을 추적하고 있지만 그것만으로는 일어날 피해를 막기에 부족하다는 결론을 내렸습니다. 부디 실외에서 이렇게 생긴 로봇을 마주하신다면 아래의 전화번호로 연락하시어 지침에 따라 행동해 주시기 바랍니다.
이름없음 2020/11/06 17:49:04 ID : 4JO8mMmJXBA
001-00100-1001
BIBIBPATOZ17 2020/11/06 17:51:54 ID : 4JO8mMmJXBA
비빕 비빕 비비빕
연구소 소장 빕뻐 2020/11/06 17:52:47 ID : 4JO8mMmJXBA
주위에서 '비빕' 소리를 들으신다면 곧바로 숨거나 달리십시오!
이름없음 2020/11/06 17:53:54 ID : kr9a3CmJVcM
로봇이 어떻게 생겼는데요?
연구소 소장 빕뻐 2020/11/06 17:55:06 ID : 4JO8mMmJXBA
로봇의 모습.
연구소 소장 빕뻐 2020/11/06 17:55:17 ID : 4JO8mMmJXBA
기재하였습니다
사이렌 2020/11/06 17:56:02 ID : 4JO8mMmJXBA
븨이잉--~븨이잉--~븨이이이이이↗이이이이이이이잉↘ 🔔🔔🔔📢📢🔊
이름없음 2020/11/06 17:56:25 ID : kr9a3CmJVcM
❕정말 귀엽게 생긴... 비버군요. 비버와 로봇을 어떻게 구분하죠?
연구소 소장 빕뻐 2020/11/06 17:58:09 ID : 4JO8mMmJXBA
로봇은 비빕으로 이행시를 시키면 비 빕 전 로봇이 아닙니다 단지 빕 버일 뿐입니다 비빕 이라고 합니다. 반드시 기억하셔야 합니다
로봇 탈출에 대한 기자회견-대통령 2020/11/06 18:02:11 ID : 4JO8mMmJXBA
기자1:비버를 어떻게 생각하십니까? 대통령:귀엽다고 생각합니다 비빕. 기자2:로봇 이름을 맞혀보세요. 대통령:그걸 제가 왜 해야 합니까 비빕 한 가지 확실한 것이 있다면 BIBIPATOZ17같은 식상한 이름은 아니란 것이지요. 기자2:딩동댕입니다. 대통령:뭡니까.
이름없음 2020/11/06 19:15:55 ID : kr9a3CmJVcM
흠. 까먹을 것 같지만 일단 알겠습니다
이름없음 2020/11/06 21:13:35 ID : 4JO8mMmJXBA
죠습니다
이름없음 2020/11/06 23:32:17 ID : kr9a3CmJVcM
(멀리서 들려오는 비빕 소리) 앗. 방금 누가 비빕댔는데 어디로 도망쳐야 하죠?
지침알림이 2020/11/07 00:09:14 ID : 4JO8mMmJXBA
우선 사진 속 로봇이 주위에 있는지 둘러보세요. 그리고 로봇이 없다면 한 바퀴를 도신 뒤 ''비버는 비버가 아니라 비버다.'' 라고 크게 외치세요. 그렇다면 로봇이 그쪽으론 접근하지 않을 거예요 비빕! 만약 로봇이 보인다면 아래와 같은 포즈를 취하시고 재빨리 몸을 숨길 수 있는 곳으로(아무 곳이나) 피하세요! 훠이훠이 소리를 내시면 더욱 효과만점이랍니다★ 현재 저희 연구소가 찾아낸 최선의 방법이예요ㅇ 비빕...
사이렌 2020/11/07 00:16:17 ID : 4JO8mMmJXBA
븨이이이이이이이이이이ㅇ
이름 2020/11/07 00:16:31 ID : 4JO8mMmJXBA
비빕비빕
이름없음 2020/11/07 00:16:54 ID : y4Y4K0pVdO5
알겠습니당. 지금 그쪽이 비빕이라고 했는데 도망쳐야겠죠? (도망)
BIBIPATOZ16 2020/11/07 00:57:13 ID : vbbcnvfQoIH
이름없음 2020/11/07 17:16:21 ID : 4JO8mMmJXBA
오해라구요!!! 사실 그 로봇 개발자가 저라서 제 말투를 본따 코딩한 건데ㅇ
이름없음 2020/11/07 18:21:17 ID : SJV84LcL9cn
개발자라면 로봇을 멈출 수도 있겠지!!!
이름없음 2020/11/07 18:23:30 ID : 4JO8mMmJXBA
스스로 진화하는 인공지능인 것도 몰라욧!!?
이름없음 2020/11/07 18:24:00 ID : SJV84LcL9cn
당신이 안 알려줬잖아요!!!!!
이름없음 2020/11/07 18:24:17 ID : 4JO8mMmJXBA
미안해요!!!!
이름없음 2020/11/07 18:26:56 ID : SJV84LcL9cn
로봇 약점은 없어요?
이름없음 2020/11/07 18:31:58 ID : 4JO8mMmJXBA
그것은 바로!! 으악-! ----삐비비삐삐비비삐삐삐(비버빔에 맞아버린 개발자...)
이름없음 2020/11/07 19:11:38 ID : SJV84LcL9cn
아... 안 돼!!!! 아직 약점을 못 들었다고ㅠㅠㅠ 에잇 일단 도망가야지!!! (비버로 변한 개발자를 들고 의 포즈를 취한 뒤 도망)
이름없음 2020/11/08 10:43:37 ID : qnV9jvA2Gms
꺄아아ㅏ아ㅏ 로봇이다!!! 비버는 비버가 아니라 비버다!!!! 오미자!!!!!
이름없음 2020/11/09 17:20:37 ID : Y061woNvxBb
비버는 비버가 아니라 비버다!!!!!!
이름없음 2020/11/23 16:21:43 ID : Ds2moHBhxVh
비 빕 전 로봇이 아닙니다 단지 빕 버가 아닐 뿐입니다.
이름없음 2020/11/23 16:33:14 ID : 3DvA7y3TRBf
으악 로봇이다!!
사이렌 2020/11/23 21:18:44 ID : 3Barbviqrzh
에에에에에에에에에에에에
이름없음 2020/11/24 11:52:38 ID : Ds2moHBhxVh
잠시만요 저 삼행시 틀리개 썻다구요! 로봇이면 비 빕 전 로봇이 아닙니다 단지 빕 버일 뿐임니다 이러케 하는대!!!! 저는 다르게 썻자나요 이런걸로 사이랜 울려도 되나요. ?
이름없음 2020/11/24 18:46:00 ID : 7e7tjxTV9a6
ㅂㅣㅂㅣㅂ

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4213 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4748 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2341 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31314 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7577 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30861 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5475 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2836 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4826 Hit
1레스밥판 잡담 스레 540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 828 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2447 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3501 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8076 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4167 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6299 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2287 Hit