즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/06 20:48:20 ID : bva9tdvijg1
1. 생년월일시 성별을 주세요 2. 질문은 구체적으로. 남사주나 궁합은 안봐요 3. 헛소리고 미신이니 너무 믿지 말기 그냥 재미로만 보기 4. 제가 본다고 할 때만 보는거고 남기고 간다고 해서 보는거 아니니 남기고 가지 마세요
이름없음 2020/11/13 21:52:39 ID : dwljxTWrxXx
힘드네 이거.. 공부할게 많다 아직
이름없음 2020/11/13 21:54:41 ID : Pg6qoZbcnDv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 보는거야 그러면 익숙해집니다 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/13 21:55:46 ID : dwljxTWrxXx
레주 예전 판들 보면서 공부해야게씀
이름없음 2020/11/13 21:57:06 ID : Pg6qoZbcnDv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다 음 많이 날아갔을텐데
이름없음 2020/11/13 21:58:30 ID : lck3yGla1bf
나?? 을해일주였어!!
이름없음 2020/11/13 22:00:35 ID : Pg6qoZbcnDv
을해면 내년은 좀 아프지 날카로운 칼이 들어오는거니 조금은 험난할지도?
이름없음 2020/11/13 22:03:45 ID : dwljxTWrxXx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 피곤해서 먼저 잘게 내일 봐~~
이름없음 2020/11/13 22:04:59 ID : Pg6qoZbcnDv
네에 안녕히 주무세요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/14 00:36:45 ID : Pg6qoZbcnDv
애들이 없다
이름없음 2020/11/14 02:44:57 ID : 9tjAi4NArs7
지금도 혹시 봐?
이름없음 2020/11/14 03:17:58 ID : 5hBurhs9wMq
지금은 자지 않을까? 그리고 레주 보통 밤에 보던데.
이름없음 2020/11/14 15:00:55 ID : LatAo1DBump
기러기씨 모닝
이름없음 2020/11/14 15:01:26 ID : bva9tdvijg1
15시면 에프터눈
이름없음 2020/11/14 15:02:45 ID : LatAo1DBump
레주데려와아아아 레주데려오아아ㅏ아앙아(깽판
이름없음 2020/11/14 15:04:19 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 왜 왜
이름없음 2020/11/14 15:05:33 ID : LatAo1DBump
님은 누구임 마치 오징어땅콩보단 홈런볼같네요
이름없음 2020/11/14 15:09:08 ID : bva9tdvijg1
레주에요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/14 15:09:35 ID : LatAo1DBump
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ..
이름없음 2020/11/14 15:10:01 ID : LatAo1DBump
아이디가 달라달라다른디 레쥬?
이름없음 2020/11/14 15:11:46 ID : bva9tdvijg1
왜 다른감 이거 쓴 글 IP랑 같은데
이름없음 2020/11/14 15:12:25 ID : LatAo1DBump
아 나무가아니라 숲을 봐버렸네 미앙쓰 레쥬^-^ 나 오늘 저녁 뭐먹지뭐먹진~.~
이름없음 2020/11/14 15:13:44 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 점저로 쌈밥을 먹었습니다 쌈채소 사와서 먹는건 어떤감
이름없음 2020/11/14 15:14:08 ID : LatAo1DBump
')-'
이름없음 2020/11/14 15:14:19 ID : LatAo1DBump
'-' )/ 치워
이름없음 2020/11/14 15:17:29 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 왜 야채먹어라 골고루 먹어야 잘 크지
이름없음 2020/11/14 15:18:16 ID : LatAo1DBump
꼭..야채를 먹였어야만ㄴ...했..ㄴ..ㅑ...ㅁㅁ••!! 근데 마트에서 채소사와서 뜯어먹기도 애매혀 음 오이나 당근?
이름없음 2020/11/14 15:22:18 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 당근 방토 많지요 그냥 골고루 먹으라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 몸 걱정되니까
이름없음 2020/11/14 15:23:55 ID : LatAo1DBump
나 멀쩡해!! 가끔가다 머리가 흔들리는 경우가 있는데 어제 친구랑 실수로 박치기했는데 난 아프다.말았는데 친구는 죽더라..돌머리야!!!
이름없음 2020/11/14 15:26:19 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신났어 신났어 멀쩡해서가 아니고 더 나아지기 위해서 그러는겁니다 잘 커야지
이름없음 2020/11/14 15:27:20 ID : LatAo1DBump
그겅그래 근데 가장 중요한건!!(샤워하기 싫음)
이름없음 2020/11/14 15:28:45 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 억지로라도 운동 좀 하자 땀 흘리면 하고 싶어질껄
이름없음 2020/11/14 15:29:53 ID : 5hBurhs9wMq
이름없음 2020/11/14 15:30:13 ID : LatAo1DBump
는 그럴바에 샤워를 하겠습니다 레주레주 나 귀뚫을까 고민인데 설마 뚫는다고 복 날라가거나 그러진 않겠지??유치원때 뚫었는데 지금..다시..뚫.고.싶.다.
이름없음 2020/11/14 15:30:58 ID : bva9tdvijg1
난 그른거 모른다 ㅡ3ㅡ 근데 상관없을껄? 유치원떄 뚫었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피어싱은 아닐꺼고 엨 너도 운동하고 와 어-서
이름없음 2020/11/14 15:31:36 ID : 5hBurhs9wMq
운동싫어..
이름없음 2020/11/14 15:32:20 ID : LatAo1DBump
ㅋㅋㅋㅋㅋ운동싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들었지 레주^^~
이름없음 2020/11/14 15:33:12 ID : bva9tdvijg1
난 운동하는 애가 좋더라 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/14 15:33:15 ID : LatAo1DBump
ㅋㅋㅋㅋ웅 그럴게 운동이라.. 삼천동에서 00동까지 천변 걷다가 폐가? 뭔 갑자기 기억이안나네..들어갔다 지인한테 혼났지 운동시졍
이름없음 2020/11/14 15:33:37 ID : LatAo1DBump
운동하는사람을 누가 시로하겠어 레즈레주 레주빔~~
이름없음 2020/11/14 15:36:16 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 위험한건 말고 그냥 편하게 해 안전하게 해야지
이름없음 2020/11/14 15:37:58 ID : LatAo1DBump
그래서 아무것도안하는중♡이라기보단 삘받으면 걸음... 걷기만함..걷는 그 자체 레고 레스주...
이름없음 2020/11/14 15:39:34 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 걷는게 어딘가 그냥 꾸준히 하는거지
이름없음 2020/11/14 15:39:52 ID : LatAo1DBump
녹아버린딸기...위에흐물한생크림...은 샤워하러가는 레스주의미래입니다 잘있어 레주
이름없음 2020/11/14 15:40:13 ID : LatAo1DBump
레주는 정말 흐물하고말랑한 기러기아저씨같아~~
이름없음 2020/11/14 15:42:12 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴 어여 샤워하러 갔다와 뽀송뽀송하니 좋지요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/14 15:47:11 ID : bva9tdvijg1
위의 애는 갔나보다 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/14 16:01:25 ID : LatAo1DBump
아 전날 속옷 세탁기에서 안꺼냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(드라이기 장전
이름없음 2020/11/14 16:09:05 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건조기에 잘 말려 뭐 어때 집에 또 누가 있으면 모를까
이름없음 2020/11/14 16:27:03 ID : LatAo1DBump
입었음 딱 촉촉한게 시원하고 상쾌함 ....^^^;;;;ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/14 16:45:50 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠당 ㅡ3ㅡ 음 뭐 좀 볼까
이름없음 2020/11/14 16:57:24 ID : LatAo1DBump
나를봐 나를봐~~뭐하겡
이름없음 2020/11/14 16:59:16 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라고 해야겠느냐 ㅡ3ㅡ 아니 뭐 애들 봐주고 그러는거지 위에도 보고 싶은 애들 몇 있더라고
이름없음 2020/11/14 17:12:51 ID : LatAo1DBump
일해!!(왁자지껄 나나 딸기잼샌드위치먹는중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/14 17:15:42 ID : bva9tdvijg1
오늘은 토요일이에요 ㅋㅋㅋ 그래 맛난거 묵어라 묵어
이름없음 2020/11/14 17:18:22 ID : LatAo1DBump
야채랑..계란..들어갔다..먹었다..
이름없음 2020/11/14 17:18:57 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 이유가 있겠지
이름없음 2020/11/14 17:39:29 ID : LatAo1DBump
뭐랭
이름없음 2020/11/14 17:41:23 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좀 이따 올게요 ㅡ3ㅡ 맛난거 먹고 푹 쉬어
이름없음 2020/11/14 17:45:10 ID : LatAo1DBump
웅웅
이름없음 2020/11/14 22:16:50 ID : bva9tdvijg1
아 으 택배 안왔는데 왜 배송완료가 찍혀져 있는거지
이름없음 2020/11/14 22:31:28 ID : cldDAp87bCp
.
이름없음 2020/11/14 22:36:08 ID : bva9tdvijg1
에구.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 애를 어쩔꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 반강제라... 음 왜 무슨일이야?
이름없음 2020/11/14 22:44:07 ID : cldDAp87bCp
.
이름없음 2020/11/14 22:47:51 ID : g1DwNxTU0mo
혹시 지금도 보려나?
이름없음 2020/11/14 22:48:10 ID : bva9tdvijg1
그래도 일단은 너가 힘들다고 힘들다고 한걸 듣기 시작한거니까 너가 너를 포기한게 아니고 하나의 벽을 넘고 쉬는거야 한숨 놓은거지 그런 충동이 없는게 아니니 잘했어 수고했어 부작용은 말 그대로 부작용이니 무조건 있는게 아니니 수고했어 잘했어
이름없음 2020/11/14 22:48:22 ID : bva9tdvijg1
음 조금 뒤에...?
이름없음 2020/11/14 22:49:33 ID : cldDAp87bCp
.
이름없음 2020/11/14 22:51:01 ID : bva9tdvijg1
저는 사실 퇴원을 했어요 ㅡ3ㅡ 심한건 아니고 그냥 좀 아파서??? 지금은 괜찮엉
이름없음 2020/11/14 22:52:26 ID : 1A0nu1g6o0t
레주 하 잉
이름없음 2020/11/14 22:52:51 ID : cldDAp87bCp
헐 어디아팠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐다 으아 어떡해 지금은 괜찮다니 다행이지만 입원할 정도면 엄청 아팠다는건데 으앙
이름없음 2020/11/14 22:54:25 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋ 안녕!!!!!!!!! 심하게 아픈것도 생명의 위협이 있는것도 아녀 걱정마시죠 ㅡ3ㅡ 지금은 괜찮습니다 ㅎ
이름없음 2020/11/14 22:55:08 ID : cldDAp87bCp
으앗 다행 저녁은? 먹었어?
이름없음 2020/11/14 22:58:25 ID : bva9tdvijg1
저녁은 가볍게 푸딩먹었지요 파인애플맛 푸딩이였어
이름없음 2020/11/14 22:59:16 ID : cldDAp87bCp
헐 나도 초코푸딩먹음 ㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕
이름없음 2020/11/14 23:00:25 ID : bva9tdvijg1
잘 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 맛난거라도 먹으면서 기운차러야지
이름없음 2020/11/14 23:15:38 ID : bva9tdvijg1
갔구먼
이름없음 2020/11/14 23:17:34 ID : bva9tdvijg1
슬슬 볼까...????? 볼 사람 일단 한분???
이름없음 2020/11/14 23:20:41 ID : LdRxyNvxxCn
앙농 나 구경하다가 잠깐 질문해도 괜찮아?
이름없음 2020/11/14 23:21:19 ID : bva9tdvijg1
네에 하시죠
이름없음 2020/11/14 23:21:48 ID : LdRxyNvxxCn
아 일단 난 레주한테 사주 한번 봤고 남 사주 보는것도 재밋어서 자주 보는데 약간 큐앤에이 괜찮아?
이름없음 2020/11/14 23:22:32 ID : LdRxyNvxxCn
레주는 사주 어디서 배웠오?? 독학했어?? 아 맨날 보는데 너무 잘맞추는거같고 신기해서 볼때마다 나도 배우고시펑
이름없음 2020/11/14 23:22:37 ID : bva9tdvijg1
응응
이름없음 2020/11/14 23:24:23 ID : bva9tdvijg1
비-밀 ㅡ3ㅡ 근데 요즘은 워낙 잘 되어있어서 유튭만 봐도 뭐
이름없음 2020/11/14 23:24:27 ID : LdRxyNvxxCn
아 그리구 또 레주 진짜 자리 안깔았어? 말투 너무 맛깔스러워 진짜 사주보러 온거같아서 너무 재밌어 또 말투가 그러니까 왠지 모르게 신뢰가 가
이름없음 2020/11/14 23:25:41 ID : LdRxyNvxxCn
앗 알겠우알겠우 알려줘서 고마버 암튼 너무 재밌게 보구 있구 너무 주접떤거 같은데 레주 몸 챙기면서 하구 파이팅!! 큐앤에이 해줘서 고마버
이름없음 2020/11/14 23:26:59 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭에 피클명리라는 아저씨있는데 재밌어 생각있음 보든가
이름없음 2020/11/14 23:30:02 ID : 1A0nu1g6o0t
레주 하잉 ~!
이름없음 2020/11/14 23:30:38 ID : bva9tdvijg1
안녕!!!!!
이름없음 2020/11/14 23:30:42 ID : LdRxyNvxxCn
뭐야 당신 츤데레냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살짝 설레고 간다 심심하면 또 주접떨러 놀러올게 앙농
이름없음 2020/11/14 23:30:50 ID : 1A0nu1g6o0t
뭐하구있닝 ㅎ
이름없음 2020/11/14 23:32:42 ID : bva9tdvijg1
잡담도 떨고 애들 사주봐줄까 하고요 ㅡ3ㅡ ㅋㅋㅋ 사람이 좋더라고 마음가짐에 대해서도 많이 들을만한 분이라
이름없음 2020/11/14 23:33:22 ID : junzO1jwFdA
헉 해보고싶은데 무섭당..
이름없음 2020/11/14 23:34:57 ID : bva9tdvijg1
ㅋㅋㅋ 줘보련 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/14 23:38:12 ID : g1DwNxTU0mo
930128 17:50 글쓰고 있는데 잘 될까? 글쓴 돈을 미천으로 전업투자자를 하고 싶은데 이 길이 맞나 싶어 아님 올해나 내년 돈 운세는 어때?
이름없음 2020/11/14 23:42:29 ID : bva9tdvijg1
보자 기유라 기유면 노란 닭이고 암탉이지 ㅋㅋ 자기 영역 확실하고 그러면서도 소심 예민하고 대신 집중력은 좀 떨어지지? 애가 이것저것 관심이 많으니 ㅋㅋㅋ 거기에 계축월이라 일단 사유축 합이 있으니 민감 표현의 끝판왕이고 디게 예민예민해 거기에 사주가 금-수로 흐르니 머리는 좋지만 또 무지 철학적? 생각이 깊기도 하고
이름없음 2020/11/14 23:44:24 ID : g1DwNxTU0mo
너무 예민해서 피곤해 ㅠ 내 스스로 인정하는 부분이야..
이름없음 2020/11/14 23:44:52 ID : bva9tdvijg1
돈은 많긴한데 금생수를 얻은 물이라 너가 다 채우기에는 힘들지 돈복은 일복이기도 하니 무언가 하면서 허덕이기도 하고 축토는 재고로도 쓸 수도 있으니 돈을 모으고 요런건 잘해 근데 투자로 번다라 음 지금부터는 좀 사려 사주이야기 보다는 이제 슬슬 대폭락의 시기가 온다고 난 생각하거든 특히 내년은 더더욱. 투자를 할꺼면 후년즈음에 하던지 그때가 제일 쌀 때 같으니
이름없음 2020/11/14 23:49:12 ID : g1DwNxTU0mo
밑천 모일 때까진 아직 할 생각 없어 그래서 주식 공부하다가 그만뒀고 글 쓰려면 온 집중해야 되는데 휴대폰이나 컴 만지다보면 그게 잘 안돼 ㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 돈 모을 수단을 바꿔야 하나 고민중..
이름없음 2020/11/14 23:49:33 ID : junzO1jwFdA
051208 오후 3시40분경 올해 예고 들어갔는데 들어가서 잘 할 수 있을까ㅠㅠ 나보다 잘하는 애들도 넘 많고해서 걱정된다ㅠㅠㅠ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
786레스사주보는 곳 36판new 32734 Hit
심리 이름 : 이름없음 7분 전
330레스촉스레new 5408 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7225 Hit
심리 이름 : 🃏 4시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8167 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3738 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15847 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4252 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1507 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4030 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5730 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8627 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4733 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7547 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4537 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40565 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8475 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4571 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6964 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3301 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6206 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14