즐겨찾기 스레드
북마크
◆nxvipdWjeIJ 2020/11/07 07:15:26 ID : qmLe3TVf83A
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 05:13:28 ID : qmLe3TVf83A
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 05:18:09 ID : qmLe3TVf83A
누구신데 사랑한다고 하시는 거죠 ㅡㅡ 여자한테나 그런 소리 듣고 싶네
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 06:00:46 ID : qmLe3TVf83A
ㅎr.....
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 06:01:06 ID : qmLe3TVf83A
대기실에서 넷 다 같은 옷 맞추는거 난 너무 싫어....... 다인큐인 줄 알고 살인마가 빡겜 한단 말이야 ㅋㅋ 짜증나 ㅠㅠ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 06:22:11 ID : qmLe3TVf83A
토할거ㅓㅓㅓㅓㅓ같우ㅐ요
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 06:22:18 ID : qmLe3TVf83A
왱왱왱~왱왱왜오애ㅗ앵~~~
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 06:29:09 ID : qmLe3TVf83A
구조만 끼면 무족건 첫어그로에 빡터널링 당해서 뒤지네 ㅡㅡ 국룰인가? 아카이브 하나만 더 깨고 자고 싶거늘 떼잉 쯧
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 06:29:23 ID : qmLe3TVf83A
엥 근데 나 균열 만렙 찍었네 대체 언제????
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 06:29:28 ID : qmLe3TVf83A
헐랭ㅋㅋ 자러가야지..
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 20:22:44 ID : cK2HyE8qo0n
키보드 하나만 시켯는데 박스가 줠라 큰게 와5네
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 20:24:16 ID : cK2HyE8qo0n
배건이 부족해서 좀 걸어서 마트 갔는디 여긴 사배ㄷㄱ원이ㅏㄴ 싸네 어ㅏ 원래 삼청 삼백원이었나 이백원이옸나 힜3ㅓㄴ더 같은데 머야 앞어로 여기 올가 ㅡㅡ 왜 갑자기 할인해
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 21:30:48 ID : qmLe3TVf83A
타자 칠때 팅~팅~팅~ 거리는게 통울림이라는 건가? 좀 있긴 있는데 뭐 싼거니까 ㄱㅊ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/21 21:31:08 ID : qmLe3TVf83A
아 간만에 새키보드로 바꾸니 감회가 새롭구만 희희 이제 컴터만 바꾸면 댈거 같은데..
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/22 01:25:58 ID : qmLe3TVf83A
앗 큰일났다 완결 웹툰 보기도 귀찮아질 지경이 됐어 어떡한담
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/22 01:26:43 ID : qmLe3TVf83A
강아지 산책 시간을 바꿀까... 아니 근데 노답인 나라면 새벽까지 깨있다가 아침에 나갈 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 지금도 그러고 있잖아....
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/22 01:27:04 ID : qmLe3TVf83A
너 정말 답 없는 쓰레기가 됐구나........ 하루 빨리 병원 가서 약 처방 받는게 낫겠다 아니면 다시 알바를 구하등가..
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/22 08:45:48 ID : qmLe3TVf83A
와 나 식구를 잊고 있었어 ㅋㅋ 와.. 어케 이래?
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/22 08:45:51 ID : qmLe3TVf83A
미안하다...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/22 08:47:08 ID : qmLe3TVf83A
근데 갸는 집어넣은 건덕지가 더 이상 업서.... 걘 말을 안 하잔아.. 삼각두랑 마늘이도 마찬가지 말 안 하는 애들은 집어넣기가 좀.. 애매..
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/22 08:47:29 ID : qmLe3TVf83A
캐릭터 자체는 조아하긴 조아하는데 ㄹㅎ..ㅋㅋ..
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/22 08:47:32 ID : qmLe3TVf83A
아 자야겠다
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 00:53:31 ID : qmLe3TVf83A
앟;
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 02:26:45 ID : qmLe3TVf83A
라이프 이즈 스트레인지 어제 드디어 다 깼고 비포 더 스톰 하는 중 2년만에 하니까 확실히 재밌고만
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 02:27:25 ID : qmLe3TVf83A
그리고 여기선 프랭크 자주 볼 수 있던가? 자주 보면 좋겠군 우리 기여운 프랭크,,
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 02:27:40 ID : qmLe3TVf83A
클로이도 프랭크를 귀엽게 보고 있었다니 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 02:28:45 ID : qmLe3TVf83A
역시 귀엽군
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 20:05:58 ID : qmLe3TVf83A
30일날 베른 남부 열리는데 라하르트 드디어 나와 아 헐 시ㅣㅣㅣ이ㅣ발 개좋아 라하르트으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 20:06:39 ID : qmLe3TVf83A
근데 미친 템 레벨 1340 달성 해야 진행 할 수 있대 미친거 아니야? 으악;;;
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 20:07:05 ID : qmLe3TVf83A
난 이제야 겨우 1030? 정도 찍었는데 1340은 대체 언제 찍냐... 천천충이었는데 강제로 개열심히 찍어야겠네
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 20:07:55 ID : qmLe3TVf83A
남들 다 도는 레이드랑 숙제들 나는 하기 귀찮았는데ㅠㅠ 결국 스토리 보려면 졸라 열심히 숙제 해야 할 운명이군 아ㅏ..아ㅏㅏㅏ....
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 20:10:51 ID : qmLe3TVf83A
미쳤꾼... 약간 암살자 닮은거 같으면서도 아닌거 같네
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 20:13:16 ID : qmLe3TVf83A
백퍼 데헌도 물몸이니까 건슬링어도 물몸이겠지...? 그래도 난 곧 죽어도 여캐충이니까 키운다
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 20:40:31 ID : qmLe3TVf83A
미안하다 잉파... 탈 것에 눈이 멀어 탈 것을 사버리고 말았어
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 21:10:40 ID : qmLe3TVf83A
와! 오늘 뭔 날인가 장비 강화 잘되서 1050 찍었워 ㅋㅋㅋㅋ 근데 1340은 대체 언제 찍지...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 21:12:31 ID : qmLe3TVf83A
카던 열라 돌아야되네? 귀찬다...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/23 21:40:23 ID : qmLe3TVf83A
아 미친 나 카던 잘못 돌았어 장비도 잘못 강화 했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 골드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/24 02:55:24 ID : qmLe3TVf83A
갱얼쥐 약보다 콜라가 더 빨리 오네 오후 쯤에 오려나 아침 쯤에 오려나... 일단 오늘 이브니까 일찍 자긴 해야 할거 같은데 ._. 집에만 있을 예정이라 잠만 자는 것도 나쁘진 않지만 그렇다고 주구장창 잠만 자면 너무 우울할 것 같애... 그치...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/24 04:45:59 ID : qmLe3TVf83A
하지만 난 자지 않아 boyyyyyyy
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/24 04:46:16 ID : qmLe3TVf83A
아 흑역사 생각 남 아악 살려줘 무슨 자신감으로 그런 걸 카턱 프사로 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/24 21:25:40 ID : qmLe3TVf83A
정말 기분 좋은 크리스마스 이브에요 뭘 하지
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/24 21:28:33 ID : qmLe3TVf83A
방금 일어나서 ㄱ지금 제정신이 아니다 막 헛소리 함 으악 찬물로 세수도 했는데
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 00:06:47 ID : qmLe3TVf83A
메리 크리스마스 스레딕 모든 유저들이 오늘 하루 행복하게 지내길 바라
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 00:34:19 ID : qmLe3TVf83A
2년전에 했었구나... 그때가 더 핫했던 게 뭔가 서글프네 ㅋㅋㅋ 근데 저때도 트윗 줠라 싸질렀구나...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 03:14:20 ID : qmLe3TVf83A
분모자.. 맛있나..? 일단 내 취향은 아닌 것처럼 생김
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 03:15:27 ID : qmLe3TVf83A
머지? 추천이 세개가 됐다... 누군진 몰라도 고마워 크리스마스라고 요정이 발자국 남기고 간 것 같은 기분이 든다 ㅋㅋㅋ 기분 조아!
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 03:16:21 ID : qmLe3TVf83A
오랜만에 내 스레 말고 다른 스레주들 스레 제목도 좀 훑어봤는데 임티들이 다들 귀엽다 크리스마스라고 알록달록 해... 나도 담판 스레 세우면 임티같은거 집어넣을까
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 03:17:41 ID : qmLe3TVf83A
중학교떄까진 크리스마스가 좋았는데 그 뒤로는 딱히... 좋은 기억도 없고 크리스마스만 되면 하루종일 잠만 잔거 같음 올해도 그럴거 같았는데 괜찮은 지인도 생기고 나름.. 나름 괜찮게 올해를 끝낼 수 있지 않을까 모르겠다 내 앞날 생각하면 걍 한없이 우울해져
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 03:18:12 ID : qmLe3TVf83A
으흐흑 처지지마 크리스마스니까 처지지마.... 오빠가 케이크도 사와서 먹고 있으니가 억텐이라도 끌어올려봐.....
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 03:29:30 ID : qmLe3TVf83A
여미새가 뭔 말인가 했네... 덜덜
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 05:21:30 ID : qmLe3TVf83A
눼 메리 크리스마스애오 그러니까 문자 그만 보내..... 왜 새벽에 보내는 것이야 술 취했나
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 06:29:29 ID : qmLe3TVf83A
오늘 약국 안 열겠지? 걍 쿠팡에서 파스 샀다..
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 06:30:03 ID : qmLe3TVf83A
타이레놀은 어떻게든 끊어서 파스도 함 끊어보려고 했건만 뒷목 아파서 죽을거 같애 찜질해도 안 괜찮아져 파스를 붙여야 괜찮아진다니 이게 말이야 방구야ㅜ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 06:59:01 ID : qmLe3TVf83A
나이 먹기 싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 12:43:23 ID : qmLe3TVf83A
나 아직도 안 자고 잇네 미쳤나봐
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 12:44:21 ID : qmLe3TVf83A
이렇게 된거 날밤 깔까 싶지만 안 그래도 머리 안 돌아가는 마당에 안 자고 있으면 더 안 돌아가서 헛소리 툭툭 내뱉을거 같으니.. 빨랑 자야지
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 12:45:30 ID : qmLe3TVf83A
머리 안 감은지라 하도 찝찝해서 씻었는데 ㅋㅋㅋ 잘한거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 와 근데 예전의 나는 어떻게 일주일 넘게 머리를 방치 했지 어찌 보면 대단하네 지금이 더 노답인 줄 알았건만 예전보다는 더 낫다니 좀 놀랍다... 최근 상태 이상해서 또 반병신 된 줄 알았는데 그건 아닌가봄
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/25 12:46:04 ID : qmLe3TVf83A
그래도 뜬금없이 눈물 나오고 계속 부정적인 생각만 드는 거 보면 슬슬 약빨이 떨어진거 같기도 해
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/26 02:00:27 ID : qmLe3TVf83A
사힐 토깽이 ㄷㄷ 중고 피규어 팔길래 가격 봤더니 십구만원씩이나 한다... 히에엑 각두는 얼마나 비싸려나
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/26 11:08:43 ID : qmLe3TVf83A
으..어.. 최애 굿즈들 만족스럽긴 한디 청소가 진자 귀찬네 이래서 사람들이 투명한 장식장?같은 곳에 넣어두는 건가....
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/26 11:09:40 ID : qmLe3TVf83A
어몽어스 할인 중이네 사실 사고 싶었는데 지금은 잘 모르겠슴... 인기가 하도 많아져서 잼민이들도 많이 있을거 같고 컨셉충은 뭐 그러려니 하는데 무개념 잼민이들은 옵치에서 만나는 걸로 충분..해...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/26 11:10:09 ID : qmLe3TVf83A
청소하기 귀찮아서 그런가 또 다른 피규어를 살 마음이 안 드네... 비싼 것도 있지만
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/26 11:12:06 ID : qmLe3TVf83A
덕구 넨도 사고 싶다 ㅠ 귀염둥이.. 피규어랑 아크릴만 샀던지라 넨도도 뭔지 궁금하긴 한데 넨도는 정말 비싸다..
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/26 21:29:23 ID : qmLe3TVf83A
아홉시???? 어제보단 일찍 잤는데 대박 늦게 일어났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/26 21:39:02 ID : qmLe3TVf83A
친하진 않은데 그렇다고 사이 나쁜 것도 아니고 하여간 그럭저럭 잘 지내는 사람 있는데 나 혼자 내적 친밀감 오지게 쌓아서 친해지고 싶어서 미칠 지경이 됨 아 그 사람이 기분 나빠할가봐 무서워.. 잘해주긴 하는데 날 싫어할 수도 있잖아..
◆nVe5aqZhfgq 2020/12/26 21:54:31 ID : qmLe3TVf83A
ㅎ; 딜로스 지송
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/26 21:57:26 ID : qmLe3TVf83A
다음 스레 제목 짓긴 지었는데 너무 어그로 끌리기도 하고 누구한텐 좀 짜증날 수도 있는 스레 제목이라 갑자기 고민 댄다...ㅋㅋ 어그로 끌리는 것도 좀 그렇고 누구한테 싫은 기억 떠오르게 하는 것도 싫은디 하지 말까...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/26 21:58:30 ID : qmLe3TVf83A
수메 못 하겠워 피요 이벤트 때문에 칙쇼오
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 02:16:07 ID : qmLe3TVf83A
나 너무 추워 메각하가 안아줫스면 좋겠어
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 02:20:08 ID : qmLe3TVf83A
올만에 데바데 하고 싶은데 지금 생존자 돌리면 매칭이 느리고 살인마를 돌리면 매칭이 줫망이고........
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 02:20:20 ID : qmLe3TVf83A
데바데는 오후나 아침에 해야대고 옵치는 새벽에 해야댄다니 흠
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 02:24:48 ID : qmLe3TVf83A
아 오랜만에 슈퍼 헥사곤 브금 들으니까 흥겹네
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 02:26:00 ID : qmLe3TVf83A
쉐릴 확실히 예쁘다 예쁘기도 예쁘고 약간 피곤해보이고 예민해보이는게 ㄹㅇ 좋네...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 02:26:21 ID : qmLe3TVf83A
벤더 여주가 그렇게 마이너가 아니라는 사실에 안심했숴 ㅎㅎ..
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 02:27:06 ID : qmLe3TVf83A
헉 쉬바 츠유 신곡 뜬거 실화냐? 당장 보러 간다
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 03:37:38 ID : qmLe3TVf83A
와 기숙 학원이란 것도 있어? ㄷㄷ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 03:49:22 ID : qmLe3TVf83A
헐랭 이번 스팀 할인 미쳤네 오랜만에 살까...? 근데 지를 만한 겜도 없어 ㅋㅋㅋ 찜목록에 담긴건 많은데 딱히 하고 싶은건......
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 03:50:24 ID : qmLe3TVf83A
아 채팅 부검 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 23:42:57 ID : cLfatyZg6kk
편의점 가는데 카드 깜빡할뻔
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/27 23:43:22 ID : cLfatyZg6kk
도시락 먹고 싶어서 왔는디 또 먹을만한 도시락이 없조... 그냥 집에서 댄장국이나 먹어야지
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 00:40:02 ID : qmLe3TVf83A
베른 남부까지 이틀 남았네... 순조롭게 1314까지 찍었워 희희
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 00:40:06 ID : qmLe3TVf83A
카던 빡세게 돌까...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 00:46:07 ID : qmLe3TVf83A
2020년이 백시간도 안 남았다고? 뭐야 내 2020년 돌려줘요
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 00:57:06 ID : qmLe3TVf83A
아오 졸려 죽겠다 밤낮 제대로 바뀐 뒤론 항상 이러네
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 01:08:06 ID : qmLe3TVf83A
콜라 마실때마다 내장이 비틀리는거 같네 이건 내 문젠가
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 01:14:28 ID : qmLe3TVf83A
제련 해야되는데 파괴석이 업서 경매장에서 사려니까 3티어짜리라 비싸네 ㅋㅋ 으악
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 01:18:51 ID : qmLe3TVf83A
1317이 최대인가... 으으 또 장비 겁나 퍼주는 이벤트 해줬스면 좋겠다ㅠ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 01:29:34 ID : qmLe3TVf83A
레스에 수메 다시 하고 있다는 걸 썼던가 레이 애프터?였나 하여간 그거랑 한주민 배드 엔딩 후일담 지르긴 질렀는데 겁나 오랜만에 업데이트 된거라 다 까묵어가지고 업데이트 된 김에 애들 채팅이랑 엔딩 다시 보고 있는디 진심.. 진심... 몇몇 대화는 버틸 수가 업슴 옛날 겜이라 어쩔 수 없긴 한데 ㄹㅇ 대화를 씹아재가 만든 늑낌임; 하면서 특히 젠한테 그런 인상 많이 받았는데 젠 자체는 좋아하는데 진자루 몇몇 이상한 대사 때문에 버티기가 좀 힘들었는데 다시 해두 그렇네...
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 01:31:40 ID : qmLe3TVf83A
피카도 재밌긴 재밌었는데 말투 땜에 첨에 힘드렀지 피카가 ㅎㅎ, ㅋㅋ를 너무 난발한다면 수메는 ^^, ㅋㅋ, ㅎㅎ, 덤으로 쓸데없는 말을 줠라 난발함... 아니면 캐릭터마다 같은 주제로 계속 우려먹는다거나 하는거...... 특히 애들 루트 탈때마다 느끼는 거지만 제희 루트는 한주민이 킹받게 만들었고 젠 루트에선 제희 언니를 좀.. 좀 그렇게 만든게 싫었음 굳이 그렇게까지 했어야 됐나 싶고
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 02:05:47 ID : qmLe3TVf83A
아니 ㅋㅋㅋㅋ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 02:06:11 ID : qmLe3TVf83A
진짜 개욱기네
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 02:50:46 ID : qmLe3TVf83A
보는 만화 스포 지금 보고 옴 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 시발 멘탈 와자작... 얼마전부터 매운맛이긴 했었는데 이 정도까지 올 줄은 난 상상도 못 했다 시이발....... 대사에 한 번 머리 한대 얻어맞은 것 같았고 내 애캐들 중에 한명이 참담한 표정으로 있는거 보고 진짜 억장 무너지는 줄 알았네 실제로 좀 울컥하기도 했음 시이발 우리 애들 행복하게 해달라고요........ㅠ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 03:19:28 ID : qmLe3TVf83A
다음 스레 제목을 그딴 걸로 해야 되는 걸까요... 만약... 만약 나라면... 어... 볼때마다 기분이 더러워질거 같기두 해...... 아 그럼 안 해야지 흑흑
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 03:19:44 ID : qmLe3TVf83A
그럼 뭘로 하는게 좋을까
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 03:20:27 ID : qmLe3TVf83A
스레 제목을 예쁜 걸로 하고 싶지만... 레스를 죄다 겜 얘기밖에 안 쓸거 같고 쌉소리만 오지게 할 거 같으니 그렇게 할 필요는 없을거 같고 모가 좋을까
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 03:21:16 ID : qmLe3TVf83A
그러고 보니 글 안 쓴지 오래 됐다 그래도 글 쓰는 재미는 있었는데 반응에 하도 매달리는 바람에 정신적으로 힘드럿음... 내글구려병도 존나 시달렸고... 하여간 난 남 눈치 안 보는 척 하지만 존나 본단 말이지
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 03:23:42 ID : qmLe3TVf83A
예전 스레 제목 검색했는데 1년 전의 내 스레를 발견 함 ㅋㅋ 으악 지뢰 밟은거 같아 올해 목표 중에 내 예전 스레들 정독 하기가 있었다는 것도 ㄹㅇ 유머다 하지만 보기 싫은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 존나 분노장이지만 예전에는 ㄹㅇ 분노에 차 있었음 상종하기 싫을 정도로 하긴 나라도... 음 나같은 애랑은 별로 친하게 지내고 싶진 않겠다 훠훠 ㅎㅎㅋㅋ
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 03:24:04 ID : qmLe3TVf83A
아니 그래서 담 스레 제목 몰로 하죠? 난 어덕하면 좋냐구요.. 오늘 안에 스레는 터트리고 싶닥오.. 흑흑.. 흑흑 아 몰라 그냥 그걸로 해
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 03:25:16 ID : qmLe3TVf83A
아까까지만 해도 할만한 스레 제목이 없었는데 갑자기 떠오르는 게 많아져서 세개나 늘어남 유후 마음 놓고 스레를 터트려도 좋을 것 갓애요
◆dWkq7vu3Cpf 2020/12/28 03:25:20 ID : qmLe3TVf83A
안녕~!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
414레스매우 혼자 되기new 3267 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
947레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6607 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8분 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2092 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 23분 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2655 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6783 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
396레스네 번째 제목new 2356 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7228 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7185 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3899 Hit
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2389 Hit
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5544 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7521 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
123레스하루를 삼키다new 905 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
196레스제목없음new 2575 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3041 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
125레스난입금지new 2600 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전