즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/07 18:59:26 ID : zdSNta1dDAp
내가 여태 살아오면서 엄마한테서 혼나면서 살아온 이야기인데 어느순간 가정폭력인가 생각하게 돼 솔직히 나 혼자선 판단도 잘 안 되서 얘기하고 레스주들한테 들어보려고
이름없음 2020/11/07 19:02:54 ID : zdSNta1dDAp
내가 기억나는건 6살 부터야 그 땐 내가 장난감을 가지고 놀고 정리 안 했었나 그래서 화장실 깜깜한 곳에 가둬놓거나 한겨울에 신발도 없이 어떤날엔 옷을 아예 벗기고 내쫓아낸 적도 있어 난 항상 현관 앞에서 기다렸었고
이름없음 2020/11/07 19:03:38 ID : s4E3BatxQnz
웅 계속해줘
이름없음 2020/11/07 19:12:15 ID : zdSNta1dDAp
내가 아마 초등학교 5학년때 처음으로 핸드폰이 생겼었어 그 때 난 오픈채팅방을 했었었거든 그림관련이랑 만화관련 방 이렇게 들어갔었어 너무 재밌어서 카톡을 하는 빈도 수는 더 늘어갔지 그러다 엄마가 내 핸드폰을 들여다 보다가 내가 오픈채팅방을 하는 걸 본거야 그때부터 회초리? 50센치 자로 맞았어 손바닥은 기본이고 손으로 머리도 맞았고 발로 배를 맞아본 적도 있어 자세히는 기억은 안 나지만 두시간정도 맞고 3시간정도 무릎 꿇고 손 들고 있었던 것 같아
이름없음 2020/11/07 19:17:02 ID : zdSNta1dDAp
그때 흰 와이셔츠를 입었는데 피로 좀 많이 물들정도로 맞았던 것 같아 그러고 핸드폰은 엄마가 망치로 부수고 일주일동안 눈치 보고 살다 풀어서 난 한 일년 가까이 핸드폰 없이 살았었어
이름없음 2020/11/07 19:20:47 ID : zdSNta1dDAp
초6때 새로운 폰이 생겼어 그 때부터 핸드폰 때문에 혼나는 일이 많아졌어 그 때마다 더 심하게 맞았고 또 이 때는 칼에 찔릴 뻔란 적도 있었어 칼 나한테 들이밀면서 막 죽여버린다고 그러면서 협박했었던 것 같아. 실제로 칼에 조금 닿았었는데 그 부분에 피가 조금 나긴 했었어. 항상 2달에 한 번씩은 저렇게 맞고 살았어 저 땐 진짜 상상하고 싶지도 않고 힘들었던 시기였어 평소에는 누가 느끼지 못할 만큼 정말 친구같고 착한 엄마지만
이름없음 2020/11/07 19:23:04 ID : zdSNta1dDAp
너무 기억하기 싫어서 그런가 왜 혼났는지는 잘 기억이 안 나네... 혼나고 쫓겨나서 아빠랑 같이 차에서 같이 잔 적도 있고 현관 앞에 쫓겨나는 일은 더 많아졌었지 음..
이름없음 2020/11/07 19:25:47 ID : unA0ljz9beJ
가정폭력 맞아... 피날 정도로 때리고 칼 들이밀면서 죽인다고 협박...
이름없음 2020/11/07 19:27:05 ID : zdSNta1dDAp
내가 지금 중3인데 중1부터는 저것보다 좀 심한일도 더 많아
이름없음 2020/11/07 19:27:48 ID : unA0ljz9beJ
아ㅠㅠ 너무 힘들었을 것 같은데... 보고있어
이름없음 2020/11/07 20:06:35 ID : zdSNta1dDAp
나 공부 좀 하고 올게
이름없음 2020/11/07 22:02:39 ID : smK6ktxWkk9
가정폭력 맞아
이름없음 2020/11/08 01:27:45 ID : wpSMmIGqY1c
엄마가 정서적으로 좀 힘들었나보네;; 지금 대회 원횔하게 됨?
이름없음 2020/11/14 04:33:36 ID : tvwla3A2MnT
자로 맞았는데 피가 어떻게 그정도로 나와... 뉴스에 나오는 그런식으로 맞은 애들도 다 멍투성이만 됬는데... 심지어 뉴스나온아이는 죽었는데
이름없음 2020/11/14 10:04:14 ID : zdSNta1dDAp
미안 깜빡하고 안 왔었어
이름없음 2020/11/14 10:08:34 ID : zdSNta1dDAp
대충 자로 맞았다는 거지 자 말고도 주변에 있는 물건으로 뭐 대충 두시간 그 정도로 날 때렸는데 그 때 상황 못 봤으니까 레스주가 그런 말 하는 거지 저 때 상황 난 다 똑같이 얘기했고 저 땐 진짜 죽을까 생각도 했었어
이름없음 2020/11/14 15:36:18 ID : 7dUZfQlcoIM
맞춤법 지커 잼민련아
이름없음 2020/11/14 16:09:22 ID : zdSNta1dDAp
순간 나보고 말하는 줄 알았다ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 01:16:49 ID : tdvbg3Xze7v
가정폭력 맞아 가족이라는 정도 남아 있을 수 있겠지만... 나는 레주가 나중에 성인이 돼서 경제적으로 독립할 수 있게 된다면 하루빨리 독립했으면 좋겠어... 엄마가 미안하다고 해도 뒤돌아 보지 말고 그냥 가서 혼자 잘 살았으면 좋겠어… 엄마라고 해서 그런 행위들이 정당화 될 수는 없으니까……
우울한 롱패딩 2020/11/29 19:40:36 ID : MkpO7e2Ntg1
나는 애기들용 인디언 집만드는 나무로 맞다가 나무가 부러져서 페이프감고 다시 맞았었어...

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 152 Hit
고민상담 이름 : hye_ 26분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 26 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 373 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 64 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 58 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 69 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 852 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 883 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1644 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전