즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/08 01:13:05 ID : Ajio1zTSLhu
책이 다양하게 있더라구 근데 어떤책(약 8000원)은 목차가 서문, n번째 수기, 후기 이런식으로 되어있고 또 다른책(약 10000원)은 인간실격, 물고기비늘 옷, 로마네스크 등등.. 이렇게 되어있는데 뭐가 다른거야? 이천원을 더 높여서 또 다른 소설들을 같이 담아서 파는건가? 첫번째 사진 두번째 책(약 만원)이 내가 생각한거랑 같은 그거면 사려고.. 만약 아니라면 책도 좀 골라주라 첫번째 사진 가운데 검은 표지가 약 만원하는 책이야 나머지가 약 팔천원
이름없음 2020/11/08 01:13:37 ID : Ajio1zTSLhu
.
이름없음 2020/11/08 14:17:00 ID : go6jfPjtcpQ
마자마자 인간실격 말고 다른 작품도 같이 묶어놓은 거야! 근데 솔직히 난 민음사 번역을 추천해..
이름없음 2020/11/08 17:10:51 ID : Ajio1zTSLhu
아하!!!! 고마워 번역도 많이 중요하겠징???'-'!!! 민음사가 유명한 이유가 있겠거니 생각해서 저거 사려고ㅎㅎ 고마웟
이름없음 2020/11/08 19:59:41 ID : K6nPfRu3DAr
사실 난 민음사 표지가 예뻐서 좋더라
이름없음 2020/11/09 00:40:21 ID : Ajio1zTSLhu
글쿠나!! 난 시공사가 예쁘고 좀 더 많은 내용이 있길래 사려고 했었는뎅 ㅎㅎ!!!
이름없음 2020/11/09 00:41:59 ID : qlCnWrvDxQq
앗 뭐니뭐니 해도 책은 내용이 좋아야하는거니까 시공사도 좋아보이는데? 지금보니까 표지도 괜찮네
이름없음 2020/11/09 07:56:42 ID : Ajio1zTSLhu
그른가 번역이 독서하는데에 좀 영향이 있다고 생각해서 민음사 사고 뭐 딴거는 따로 읽어보면 되겠지 싶어서.. 그냥 한번 더 생각해봐야지!!

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 22 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45587 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 181 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25951 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21