즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/08 01:53:50 ID : 4HwrdPa4HA2
나는 살면서 연예인을 보면서 와 잘생겼다는 느낌을 느꺄본 적이 없어서 뭐 물론 뷔 차은우 원빈 강동원 뭐 이런 사람을 보면 엄... 잘생겼지... 잘생겼어... 근데 뭐랄까 그냥 잘... 생겼지...? 이런 느낌? 아 말러 설명하기 힘드네 하여튼 너희는 느끼나 해서 궁금해서
이름없음 2020/11/08 02:01:55 ID : iqlA1Cqi02m
와 이쁘다~ 한 적은 많아
이름없음 2020/11/08 10:17:13 ID : rAqi9tjxO3A
흠...난 뷔랑 원빈
이름없음 2020/11/08 10:22:08 ID : 5U7zcGmsksm
어릴때 강동원 실물 가까이서 한번보고 우와아아아아아아악 대박 이라고 한적 있어 그외에 조인성,아이돌등등 몇몇 봤는데 연예인들은 화면에서 안 느껴지는 비율,키,입체감,분위기보고 놀라는거같아 내 개인적인 생각인데 아이돌이랑 배우는 느낌이 많이 달라
이름없음 2020/11/08 12:12:15 ID : oMrzgjdCo2H
이준혁 이동욱
이름없음 2020/11/08 13:55:00 ID : U2E4NvCqjeF
그분들이 그냥 잘...생겼지 정도면 레주ㄴ 눈에 와 잘생겼어는 나오지 않을거라 예측해ㅈ본다.
이름없음 2020/11/08 14:00:10 ID : kljBtikrdTT
나도 사람이 예쁘다 잘생겼다가 그렇게 잘 모르겠어. 다 애매하고 내가 함부로 사람의 얼굴을 평가하기도 그렇고
이름없음 2020/11/08 14:33:50 ID : teE07ak66km
정우성....
이름없음 2020/11/08 17:34:41 ID : 09wE3wnBgo7
전원우 황민현 처음 보자마자 와... 소리 절로 나옴
이름없음 2020/11/08 22:42:40 ID : u1hfbA1Ckq6
강동원
이름없음 2020/11/09 12:22:10 ID : oE4IIIHDs3y
티오피랑 재중
이름없음 2020/11/09 14:41:44 ID : nxveIK3RxyI
정우성이요......
이름없음 2020/11/10 06:15:33 ID : 3Wlvbck1g1z
더보이즈...힛
이름없음 2020/11/15 22:14:54 ID : Y03yMpcJTWi
지창욱........?
이름없음 2020/11/16 22:54:19 ID : mE2q5eY1h80
변백현..ㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이를 왜 늦게 알았을까 너무 후회되.... 사실 처음 본건 초4인데 입덕은중3때 했거덩 ㅠㅠ 완전 각인 됬었나바ㅠ❤❤❤❤❤❤ ㄹㅇ 너무 이쁘고 잘생기고 진짜 천사처럼 생겼어 ㅠㅠ 너무 사랑해 ㅠㅠ💋❤
이름없음 2020/11/16 23:18:11 ID : BwFbfSMkq42
나도 솔직히 레주가 언급한 분들 그냥 남들이 잘생겼다니까 잘생겼나보다 세뇌가 된 수준이지 내 스스로 막 감탄하면서 본 적은 별로 없었던거 같아. 물론 잘생기기야 당연히 잘생겼지만 매스컴이나 대중들이나 너무 호들갑스럽게 찬양하는 감도 없잖아 있달까... 차은우는 강남미인 한정 캐릭터랑 너무 찰떡이라 이 세상 얼굴이 아니게 보이긴 하더라. 해외 배우 중에선 레오 젊을 때 리즈시절 영상이 넘사로 보였고. 오히려 여자 연예인 중에서 닮고 싶은 워너비상은 있었어. 현역 시절의 SES 유진, 하연수/예리(A.K.A 꼬북이상), 한예슬, 차일리 제너... 요즘은 블핑 제니가 큐트에서 섹시까지 분위기로 다 압살하는거 같아서 얼굴부터 분위기까지 너무 닮고 싶음. 이 분들에 대힌 세간의 평가는 어느 정돈지 잘 모르겠지만 그냥 내 얼굴이 저렇게 생겼으면 좋겠다는 생각이 들었던 연예인들 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/17 00:30:30 ID : xTVbA3RxxDv
공원소녀 미야... 사람이 이렇게까지 잘생길 수 있구나를 알게 됐어...
이름없음 2020/11/20 22:37:06 ID : 9Ao3U0twJXB
방탄 뷔, 정국, 진 위너... 그 쓰리디처럼 생기신분... 보고 헉 소리나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 투바투 강태현?
이름없음 2022/03/08 21:33:29 ID : e1yFhe1A3O6
김태형
이름없음 2022/03/08 23:24:51 ID : uoJPbinO8nQ
그냥 취향 타는 듯 나도 레주가 언급한 사람들 중에 와악 신이다 잘생겼다 정도로 느낀 사람은 없거등
이름없음 2022/03/08 23:27:15 ID : zgqjbfTU7vB
마동석
이름없음 2022/03/09 01:03:31 ID : 3O2sjg4ZfXz
송강송강
이름없음 2022/03/12 14:12:07 ID : 4K0nwtzbDvA
태극기 휘날리며 나온 원빈.... 막 빡세게 꾸민것보다 여기나온 원빈이 훨씬 잘생겻어(내기준) 참고로 전짝남 닮앗다는건 안비밀,,,ㅎ
이름없음 2022/03/12 14:45:01 ID : y43O5SJRwqZ
많지... 근데 계속 눈이 바뀌는거 같음... 꾸준히 잘생겨보이는 건 공유랑 원빈 현빈 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/12 15:23:39 ID : a7e40q3U3O4
강동원 얼마 전에 늑대의 유혹봤는데 우산씬 미쳤다...
이름없음 2022/03/16 14:11:21 ID : 5bvdCi9Ao3S
난 조이... 진짜 실물 보고 너무 충격 받았어.. 연예인은 진짜 저런 사람들이 하는 거구나.. 다른 멤버들도 너무 마르고 예뻤긴 했는데 조이는 진짜 넘사벽이더라.. 멀리서봐도 진짜 나 아이돌!!! 연예인!!!! 이런 느낌 완전 강하고 너무너무 얼굴도 작고 예쁘고 그래 카메라엔 그 느낌이 다 안담기는 거 같아서 속상하다.. 조이 팬도 아니고 타 그룹 팬이지만 조이 더더 흥했으면 좋겠다 너무너무 이쁘고 우아한 분위기?도 있고 착하고 그래.. ㅠㅠㅠㅠ 조이 🥺🥺
이름없음 2022/03/17 01:22:11 ID : B9a5TPimHyK
원호
이름없음 2022/03/17 17:57:38 ID : y7y2NxPg40k
지디
이름없음 2022/03/17 17:59:33 ID : upU46lDvva3
난 방탄 진 잘생겼다기보단 정장 입었을 때 포스가 뭔가 남달라보여
이름없음 2022/03/17 18:01:10 ID : Qk5WqjjxO3D
원빈
이름없음 2022/03/17 18:02:30 ID : y3PdA3U6lzW
지창욱
이름없음 2022/03/17 18:02:54 ID : y3PdA3U6lzW
영화관가서 처음봤는데 클로즈업씬에서 심장 멎을뻔했다
이름없음 2022/03/22 00:48:36 ID : k9thfcMlDul
진짜 잘생긴건 세븐틴 버논이나 준.... 약간 객관적 기준에서의 정석적 잘생김이라고 생각해 물론 내 취향은 몬엑 아이엠 셉 전원우 같은애들임 ㅋㅋ
이름없음 2022/03/25 20:39:08 ID : SHwlbbhbDzd
정재현...
이름없음 2022/03/25 20:44:04 ID : eL9iqpcLfcE
요즘 스물다섯 스물하나에 남주혁 진짜 잘생겼던데; 거의 화면 넘어서 나를 꼬시고있음
이름없음 2022/03/27 10:48:32 ID : yE7dPio3O5V
ㄹㅇ 지디 존잘
이름없음 2022/03/27 11:02:51 ID : yZbdu63SNAr
이동욱 진짜 와 소리밖에 안 나옴
이름없음 2022/03/27 16:16:13 ID : 641yNy5bDxR
서강준.. 정글 진짜 개충격적 비주얼
이름없음 2022/03/28 05:26:33 ID : 9fWoY9xRxCl
지극히 주관적이지만 그래도 나한테는 최수빈이 원탑이다

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3208 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7200 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4099 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11286 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31