본인 INFP INFJ ISFP ISFJ 다 한 번 이상 나와봄 가장 압도적으로 많이 나온건 INFP

난 처음에는 infp랑 isfp 나왔는데 그새 성격이 바뀐 건지 이제는 intp가 나와!

난 INFP INTP 반반 나와 ISFP 딱 한 번 나온 적 있는데 그 뒤로는 나온 적 없어서 그냥 그런가 보다 하는 중

enfp esfp esfj enfj.. 한결같은 e_f_..

죽어도 INTP~~~ 심지어 다들 퍼센티지도 각각 70퍼 이상이야 하나만 70퍼 언저리고 나머지 셋은 다 90퍼 이상이었는데 그 하나가 뭔질 모르겠넹.(정식 검사 기준) 애들한테 내 MBTI 맞춰보라해도 못맞추는친구 거의 없음ㅋㅋ

어렸을때부터 지금까지 계속 Infp 나왔는데 올해부터 기분좋을때나 사람만나고싶을때 하면 enfp나오더라 딱한번 enfj도 나온적있음 근데 해설은 infj가 제일 잘맞음... 뭐지

Esfp > isfp 고착되고나선 계속 isfp

intp intj 계속 번갈아나옴

처음에는 estp 나오고 그 다음부터는 계속 enfp

infp> intp> isfp j는 절대 나오지 않는 극단적 p

엔팁 인팁 엣프피 엔프피

인팁 인팁 인팁 인팁 앞으로 더 한다 해도 죄다 인팁 나올거가틈

infp intp enfp isfp infp가 젤 많이 나오는데 해설보면 isfp가 젤 똑같더라

보통 I랑 T는 고정이고 나머지는 바뀌어서 나오는 듯.. T는 바뀐적 거의 없는데 가끔씩 E는 나오긴 하고.. 젤 많이 나오고 공감되는 건 ISTP랑 INTJ

ENTP, ENTJ, INTJ 나왔는데 해설 보면 ENTJ도 나랑 비슷하고 INTJ도 비슷하게 느껴졌음. ENTP은 결과 나왔을 땐 비슷헸던 거 같았는데 지금 보니까 완전 다르더라. 그냥 성격이 좀 바뀐 듯.

나 레주인데 내가 mbti 몰입녀라서 최근에 두 번 또 해봤거든 근데 계속 ISFP-T 나오더라 ㅋㅋ 신기해 ㅋㅋ 아 그리고 안써도 상관없긴한데 레스 작성할 때 XXXX-A 인지 XXXX-T인지도 적어주라!!~~

난 계속 entp만 나왔어ㅋㄱㄱㅎㅋㅎㅋ

일년에 한번씩 하는데 오로지 infp-t만 나와.... 절대 안바뀜ㅋㅋㅠㅠ

나 진짜 당황스러운게 esfp랑 intj intp 이렇게 나온거야.. 인팁 인티제는 비슷하구만 해도 esfp랑 intj.. 음.. 뭘까..

처음 시작했을 때부터 지금까지도 intp 거의 6년째

한 3달에 걸쳐서 6번정도 해봤는데 intp이더라.

많이 힘들었을 때는 infp 최근에 다시 해보니 infj로 나왔어.

중학교까지는 ISFJ 고등학교 들어와서는 INFJ(아주 가아끔 INTJ나옴)

infp와 intp의 f와 t가 50몇 퍼센트에서 왔다갔다해. 그래서 설명을 읽어보면 infp와 intp 둘다 맞는것도 있고 틀린것도 있어. 그래도 intp보다는 infp쪽 설명이 더 많이 맞아서 infp인가보다 하고 살고 있어

지금은 infp 가끔 intp 예전엔 isfj

초등학생 때 infp 한 일 년 전엔 isfp 두 달 전부터 isfj 나오고 얼마 전엔 istj 나왔어

Intj intp 항상 이거 두 개 나와

레준데 요즘은 infp isfp 나오고 mbti검사 말고 약간 연애우형 친구유형 mbti 이런 검사는 90% 이상 isfj임 ㄷㄷ

나는 여러 사이트에서 10번 넘게 했는데 쭉 INTP...그래서 친구들이 로봇이라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>43 나도나도 인팁말고 다른 게 나온 적이 없어

1년동안 INTP 나오다가 계속 하다보니까 외향성이 점점 높아지더니 약 내향성 약70% ->44%로 내려감 현 ENTP

infp 8번이면 isfp는 2번?

6번정도 해봤는데 항상 INFP만 뜨더라..나도 다른 유형 좀 나왔으면 좋겠다

Intj만 나옴ㅋㅋㅋ무료로 돌아다니는 건 정확하지 않대서 유로검사도 해봤는데 역시나 인티제

전엔 ENFP만 나오다가 요새는 ESFP만 나오더라..

ENTJ/INTP 매번 이렇게만 나옴

intj entj 이 둘 빼고 다른거는 나온적 없다

나는 isfp 한 번에 infp 세 번 나왔어 나도 나를 잘 모르겠어 헷갈려...

총 5번 했는데 다 ENFP!!!

NFP 는 바뀐적이 없어! 예전엔 I 였는데 지금은 E!

ntp고정이고 i랑 e는 거의 반반

난 istj랑 isfj 왔다갓다함

Infp ➡️ Isfp ➡️ Isfj 변천과정 !

INFP INTP(무려 8번) ENTP ENFP _N_P 불변의 법칙.
스크랩하기
레스 작성
994레스 [타로] 포츈텔링박스(1레스 확인후 질문바람) 1시간 전 new 3180 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
5레스 사주 왜케 어려워 2시간 전 new 35 Hit
심리 2021/04/13 04:13:54 이름 : 이름없음
195레스 🔮<타로 봐 주는 스레>🔮 4시간 전 new 1165 Hit
심리 2020/09/02 17:22:11 이름 : ◆Zjtbg5cLgp8
254레스 사주 질문 받아줄께 5시간 전 new 560 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
199레스 (CLOSE) 간단한 타로 봐줄게! (연습중; 난입 가능) 5시간 전 new 262 Hit
심리 2021/04/06 19:09:33 이름 : 이름없음
17레스 S 친구들아 16시간 전 new 140 Hit
심리 2021/04/04 02:16:14 이름 : 이름없음
11레스 모든 유형들아.....나 좀 살려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ 18시간 전 new 112 Hit
심리 2021/04/03 00:57:05 이름 : 이름없음
6레스 인간은 망각의 동물이라는데 19시간 전 new 86 Hit
심리 2021/04/11 14:01:18 이름 : 이름없음
5레스 정신질환 관련 공황 왔을 때 도움을 요청! 2021.04.12 93 Hit
심리 2021/02/23 22:32:15 이름 : 이름없음
2레스 조울증 극복법 2021.04.12 19 Hit
심리 2021/04/12 15:27:05 이름 : 이름없음
345레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2021.04.12 1357 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
32레스 우울할 때 상태 어떠니 2021.04.12 295 Hit
심리 2021/01/06 00:46:20 이름 : 이름없음
3레스 너무 힘들어 2021.04.12 32 Hit
심리 2021/02/25 11:49:56 이름 : 이름없음
2레스 ISTJ반 ISTP반인 혼혈임 질문 받는다 2021.04.12 21 Hit
심리 2021/04/12 02:56:02 이름 : 이름없음
2레스 타로 보고 슬퍼하는 스레 2021.04.12 55 Hit
심리 2021/04/08 20:52:31 이름 : 이름없음