즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/08 21:37:48 ID : xO0645ak1a1
괴담판은 아닌 거 같고 어울리는 판 생각이 딱히 안 나서 그냥 여기 썼어... 딥웹이랑 관련된 얘기니까 ㅎㅎ 토르 브라우저로 딥웹 사이트나 그런 거 어떻게 접속하는지 아는 사람 있어? 계속 이것저것 만져봤는데도 안 나와서 여기 물어봐 ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/12 20:00:14 ID : bDumq2Fck06
나도 궁금해 무섭지만 이런데에 호기심이 많아서
니실린 2020/11/12 20:29:37 ID : xU3VbA0spe1
1. 파이어폭스 브라우저를 다운 받아. 2. 파이어폭스 프록시와 시크릿 모드를 이용해서 토르 브라우저를 다운 받아. 공홈이 구글에도 나오기 때문에 설치는 쉬울꺼야. *** 이 과정을 거치는 이유는 토르를 설치하는 시점에서 NSA의 리스트에 오르기 때문이야. 100% 올라가는 것도 아니고 추적도 하는 건 아니지만, 조금이라도 혼란을 주기 위해 이 과정을 거치면 좋아. *** 3. 토르 브라우저에서 노드를 연결해. 이 부분은 토르 브라우저에서 도와줄꺼야. 4. 구글에서 히든위키 주소를 찾아봐. 아마 나무위키 미러에 있을꺼야. 5. 히든 위키로 들어가면 온갖 링크가 있는데, 필요한 것만 들어가길 바래. 위험한 것도 있고 가짜 사이트도 많거든. *** 히든 위키는 그냥 입문용일 뿐이야! 히든 위키에 있는 딥웹 SNS에서 더 많은 딥웹 사이트를 찾을 수 있을꺼야. *** 6. 이제 딥웹을 탐험하자! p.s 사실 TailsOS라는 걸 쓰는 방법이 제일 간단하고 제일 안전해. 하지만 아주 조금 더 어렵기도 하고 일반인이면 이걸 쓸 일은 없을꺼야.
이름없음 2020/11/13 19:06:37 ID : xO0645ak1a1
고마워 TailsOS는 일반인이면 쓸 일 없을 거라고 했는데 그럼 누가 써?

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21294 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2311 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37943 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7071 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1275 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 218 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13004 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7239 Hit
14레스저승 꿈? 213 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 342 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23