즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/09 16:00:16 ID : p9eK5dSNutz
스레주가 열심히 썰 풀었는데 2번째 레스로 응. 그래. 그렇구나. 그랬구나. 이러는 애들.. 노잼이면 그냥 지나가지 힘들게 적은 사람 김빠지게 왜 저런거 남기는지 모르겠어
이름없음 2020/11/09 16:03:58 ID : PjBxPck2mtx
그냥 가볍게 드립치고 노는 스레에 혼자 무거운거 어두운거 하나도 안궁금한 자기얘기 tmi 줄줄이 읊어서 갑분싸 만드는 것도ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/09 16:49:37 ID : FeLhunvfPbg
그게 2레스부터 나오면 개좆같음 스레 개열심히쌌는데 바로첫레스에 그거나오면 그새끼때문에 원하는의도로 안가는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/09 16:55:31 ID : 5U7umpO4HDs
나도 구레딕때 기껏 스레세운거 2레스가 초쳤더니 죄다 2레스따라서 물타기 하고앉았음 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 뻘판이라 가벼운 분위기였다지만 좀 정도껏 해야지
이름없음 2020/11/10 17:18:28 ID : o3SNwHvck5W
ㅁ시발새끼들이 존나 분탕질이야!
이름없음 2020/11/10 19:19:00 ID : yHBf82r83zP
그리 띠꺼우면 보지를 말던가
이름없음 2020/11/14 11:22:42 ID : xRB9ioY4Fdw
그니까ㅋㅋ
이름없음 2020/11/14 11:24:39 ID : xRB9ioY4Fdw
띠꺼운짓을 안하면 되는거잖아. 무시하고 지나가셈 그냥
이름없음 2020/11/14 11:39:36 ID : HyE02msnPg6
갑분싸 레스 치는 애들한ㅌ0 하는 말 아님?
이름없음 2020/11/22 12:32:22 ID : p9eK5dSNutz
아미친 그런가 사과해야겠다
이름없음 2020/11/22 15:14:37 ID : veILasrxSNw
그런 애들은 지가 엄청 쿨싴하다고 착각하겠지? 남의 진지한 글에 무성의한 자음 따위나 적어 가며 온 몸으로 “내가 너 무시하는 중” 티 내는걸로 우월감 느끼는거 자체가 존나 찌질해 보이던데 걔네 왠지 2레스에 그런거 써 놓고 지켜 보고 있다가 지 따라서 분위기가 그렇게 흘러가면 엄청 흐뭇하게 레스 계속 새로고침하고 있을거 같아
이름없음 2020/11/22 17:14:36 ID : glDApgnWo0q
맞아. 다른 건 몰라도 하소연이나 고민상담판에 그러는 거 진짜 이해 안 가

레스 작성
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
645레스버튜버 까스레new 27879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
55레스로판 깐다 5new 2802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1247 Hit
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4741 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2719 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3753 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4872 Hit
63레스매운 음식 까는 스레new 1434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10339 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6933 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 218 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8172 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전