즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/09 18:54:45 ID : e6jbeFfWruo
○ 이 알이 어떻게 될진 비버들의 선택에 달렸어 먼저 이 알에게 이름을 지어주자
이름없음 2020/11/09 18:56:29 ID : crapO2pXupO
계란
이름없음 2020/11/09 18:57:31 ID : e6jbeFfWruo
○ [계란] 알에게 이름이 붙었다! 그럼 이제 알에게 무엇을 해줄까?
이름없음 2020/11/09 18:57:41 ID : e6jbeFfWruo
ㅇㄴ 오타났네 수정했어
이름없음 2020/11/09 19:40:51 ID : INxSIHA5ak3
물에 삶자
이름없음 2020/11/09 20:22:51 ID : q7AkskmmpXs
앵커판 가 줄 수 있을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/09 23:14:18 ID : iqklcoMnVgo
판이탈 지적 좀 안해줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 판 이탈 신고 스레에도 당부했잖아... 올라온 모든 판이탈 스레는 레더들의 판단 하에 신고하거나 스킵하면 됩니다. (올라온 링크를 타고 들어가 지적, 시비 욕설은 절대 금지. 그냥 바로 신고) 더불어 어느판에 스레를 세워야 할지 모르겠다면 질문하세요.
이름없음 2020/11/10 18:35:50 ID : i60k8p82sqp
병맛으로 끌고 가면 되지ㅋㅋ 뭐 어때
이름없음 2020/11/10 21:02:41 ID : e6jbeFfWruo
{물에 삶는 중.....} ⊙ 삶은 계란이 완성되었다!
이름없음 2020/11/10 21:03:22 ID : 4FdA7yY2nA6
맛있겠다!
이름없음 2020/11/10 21:05:21 ID : e6jbeFfWruo
좋아 삶은 계란이 완성됐으니 이제 이걸 어떻게 해볼까....
이름없음 2020/11/10 21:45:43 ID : crapO2pXupO
한번 깨트려볼까?ㅇㅁㅇ
이름없음 2020/11/10 21:58:23 ID : e6jbeFfWruo
⊙ ※ ◎ 알을 깨자 삶은 계란이 튀어나왔다!
이름없음 2020/11/11 14:12:25 ID : xB84MlDunCr
먹자!
이름없음 2020/11/11 18:14:08 ID : ck7dO2mq7Bu
버리자!
이름없음 2020/11/12 15:02:33 ID : fWrthdVbA7A
삼가 고알의 명복을 빈다 ㅠ
이름없음 2020/11/12 15:33:45 ID : e6jbeFfWruo
왜 다들 알을 아끼지 않는거야
이름없음 2020/11/12 15:34:23 ID : e6jbeFfWruo
【냠】 알을 먹었다! 허기가 10 올랐다. 새로운 알을 키워볼까?
이름없음 2020/11/12 15:36:52 ID : zTQtwNtjtfW
타조알을 키워보자
이름없음 2020/11/12 23:21:54 ID : e6jbeFfWruo
● 타조알을 사왔다!
이름없음 2020/11/12 23:22:34 ID : zTVcNy7utxR
계란말이 해먹자
이름없음 2020/11/13 01:31:56 ID : fTSE9vvcq7w
타조알 조리용 대형후라이팬을 사왔다!
이름없음 2020/11/13 01:36:33 ID : QpWmMqkq5gj
후라이팬을 달구기 위해 불을 지핀다...치이익...
이름없음 2020/11/13 02:09:34 ID : e6jbeFfWruo
_______________ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 후라이팬을 달구는중....
이름없음 2020/11/13 09:24:03 ID : 4E04IL85U5f
충분히 달구어진 것 같으니 이제 타조알을 넣자!
이름없음 2020/11/13 15:45:58 ID : e6jbeFfWruo
● _________________ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 타조알을 올렸다!
이름없음 2020/11/13 16:01:10 ID : i2skoJWqja5
까나리액젓을 3L 넣고 김치를 한통 붓자!
이름없음 2020/11/13 16:05:29 ID : bwoNthe3Qrd
따듯하게 데워져서 타조 태어나는거 아니야?
이름없음 2020/11/14 03:08:26 ID : e6jbeFfWruo
까나리액젓을 3L 넣고 김치를 한통 부었다! ● <[죽...여....줘......]
이름없음 2020/11/14 03:18:55 ID : rxXs5WnRu7e
김치 까나리 타조알이 생각보다 맛있었다! 전 세계로 수출하려는데..?
이름없음 2020/11/14 14:23:08 ID : r9hcFeMnWrs
불쌍하니까 그만두자
이름없음 2020/11/14 15:26:43 ID : pcGnvinQtwI
🌏<[존맛] 전 세계로 수출하는데 성공했다!!
이름없음 2020/11/14 15:38:28 ID : r9hcFeMnWrs
그렇게 타조는 멸종?
이름없음 2020/11/14 18:11:18 ID : eIK2Fg6pcNy
아니!! 타조들은 본능적으로 위협을 느끼고 무리를 지어 나라를 만들었다!!
이름없음 2020/11/17 00:10:56 ID : fTSE9vvcq7w
타조왕 오스트리치 1세가 전세계 인간들에게 전쟁을 선포했다! 협박으로 전쟁을 종식시키기 위해 대타조비밀첩보위원으로서 타조왕국 왕자(알)를 납치해왔다!
이름없음 2020/11/17 00:22:35 ID : JO8qi9upSLc
타조 좀 그만 괴롭혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21038 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 147 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5989 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2803 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5689 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2869 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9465 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32156 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32325 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4052 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3100 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5843 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8781 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 826 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 761 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3577 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26307 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5912 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6023 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15