즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/09 21:10:17 ID : 2nyIILfgmK2
ㄱㅑㅇ 속상하다 우리 반에 진짜 내 편이 없는 듯 2달만 있음 졸업인데 시간이 걍 빨리 가버렸음 좋겠어 나는 항상 그 자리에 있는데 애들이 다들 떠나가 그렇다고 내가 노력을 안 하는 것도 아니고 금새 자기들끼리만 친해지고 나는 걍 신경도 안 써버리니까 뭐 어찌할 방도가 없네 내가 그렇게 존재감이 없나? 누군가에게 필요하고 생각날만한 사람이 아닌가 내가?
이름없음 2020/11/10 10:18:02 ID : 66nTO782qY5
그럴리가 사람은 다 자기 개성이 있는거야 그래서 자기 코드에 맞는 사람이 꼭 존재해 너는 아직 열몇살밖에 안살았잖아 너의 찐친이 될 사람은 언젠가 꼭 나타날거야 아님 너가 놓쳤을수도 있구.. 하지만 놓쳣다고 해도 그런사람은 언젠가 다시 생겨 지금 상황이 힘들다고 네 인생이 평생 힘들게 가진 않어 그니깐 언젠가 너를 필요로 하는 사람이 나타날거라구
이름없음 2020/11/10 14:40:23 ID : 4K6qi2leJPb
뭐가 중요해? 니 인생에선 니가 주인공인데

레스 작성
1레스이거 내가 패륜아인거야?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스.new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 302 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 348 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16