즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/10 00:03:22 ID : DzanyNzcL9g
그냥 너무 그립다 엄마랑 같이 맑개 개인 하늘에서 내리던 비를 신기하게 보면서 엄마를 대문 지붕 밑에 앉혀놓고 비를 맞으면 춤 추고 엄마는 나를 웃으면서 봐주던 때도 그립고 엄마랑 언니랑 같이 갔던 파란 나무가 있던 공원도 그립고 그때 걸어다니던 길도 너무 그립고 그때 곰팡이 슬고 더럽고 축축했던 집도 그립고 무엇보다 내가 아무 생각 없이 그냥 파아랗던 그때의 내 기분이 너무너무 그리워 공기 하나하나가 너무 시원하고 차가운데 기분은 막 좋고 그랬던 때가 너무 그리워 엄마한테 토할 때까지 맞더라도 지금이랑은 다르게 때리고나면 정신을 차리고 미안하다면서 날 안아주던 엄마도 너무 그립고 아빠가 지금처럼 자기 말 안 들어준다고 꽁해서 신경질내는 아빠가 아니였던 때도 너무 그립다 그때는 분명 엄마가 많이 때리기도 했지만 대부분 사소하고 가벼운 것으로 맞았으니까 지금처럼 내가 잘못했다고 자책 할 필요도 없었고 사소하고 가벼운 이유로 맞았으니까 맞고나서 놀란 마음도 사소하고 가벼웠었는데 그냥 다 그립고 너무 그립고 나는 다시는 그때로 돌아가지 못하니까 그냥 너무 허무해
이름없음 2020/11/10 00:14:55 ID : pRCmLe4Zjy7
원래 사람은 그런 기억으로 지금을 살아가는거야
이름없음 2020/11/10 00:17:45 ID : pRCmLe4Zjy7
나도 그립다 맨날 학교 끝나면 그냥 가방만 놔두고 친구랑 하루종일 놀았거든 눈이 오든 비가 오든 너무 추워서 당장 얼어 죽을 것 같아도 눈 속에 파묻혀서 놀기도 했고 단둘이었어도 세상 재밌게 놀았고...아무리 머릿속을 뒤져봐도 고민이라곤 아침에 일찍 일어나는게 전부였던 시절이었어 엄마 손 잡고 주말마다 서점이나 공항에 놀러가기 일쑤였고 나는 레고를 선물받으면 그거 하나로도 너무 행복했지 주말 아침, 그 오전마다 그 때의 행복한 향수는 아직까지도 생생하게 느껴지는 것 같아 어릴 때부터 엄마랑 영화도 되게 많이 보러다니구.... 이곳저곳 돌아다니곤 했는데 말이야....

레스 작성
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 72 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 186 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1085 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 511 Hit
7레스폭식증................... 472 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 528 Hit
4레스정시에 도착하는 법 551 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 598 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 510 Hit