즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/10 00:40:17 ID : 87e7vzPjApf
이런건 하소연에 쓰면 되는거겠지....? 가족들이 다 똑같은 것만 계속해서 돌려봐 우리집 셋째랑 막내는 런닝맨 처돌이라서 리모콘만 잡으면 런닝맨을 하루종일 틀어놔 봤던거 또 보고 계속 보고... 옛날 거 보고 요즘 거 보고 다시 옛날 거 보고.... 그것도 한두번이어야 같이 보고 웃을 수 있는데 똑같은 편만 하루에 세네번씩 돌려보니까 아주 미쳐버리겠어 오죽하면 잘때도 틀어놔서 꿈속에서 런닝맨하는 꿈 꾸고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마는 하울의 움직이는 성. 넷플릭스 결제했는데 하울의 움직이는 성이 잘때 보면 딱 좋다고 넷플 결제하고 슬슬 두달째인데 일주일에 세번은 하울만 보고..... 또 좋아하는 영화가 마녀인데 마녀도 지금까지 거짓말 안하고 열번은 본듯;;; 또 드라마도 꽂힐때마다 다시 돌려보는데 도깨비, 태후 등등이 있는데 특히 태후를 좋아해서 태후만 일곱번은 봤다..... 팬도 아닌데 이젠 대사도 외우겠어 짜증나.......
이름없음 2020/11/10 00:44:29 ID : 87e7vzPjApf
아니 솔직히 재밌는 영상이나 그런건 나도 자주 돌려보니까 괜찮은데 이건 영상 한두편의 수준이 아니라 한번보면 최소 2시간에서 최대 하루종일까지 틀어놓는다고 나는 티비 프로그램을 자주 찾아보는 편이 아니라서 보통은 동생들한테 양보하거나 엄마오면 엄마한테 주는데 동생들한테 주면 백이면 백 런닝맨 재방송이어서 요즘엔 볼것도 없으면서 리모콘 강제로 빼앗아서 OCN채널같은데 고정시켜놓고 그래
이름없음 2020/11/10 00:46:00 ID : 87e7vzPjApf
차마 엄마한테는 아 엄마 제발 딴거 보면 안돼? 같은 말이 안나와서 뭐라고는 못하겠는데 진짜 하울도 질려죽겠어 나 지브리 최애 영화가 하울이었는데 요즘은 하울 짤만 봐도 짜증나서 뒤로가기 눌러버림....
이름없음 2020/11/10 00:47:08 ID : 87e7vzPjApf
아 진짜 다른 방을 쓰면 다른 방 가서 잘텐데 엄마랑 동생이랑 같은 방을 써서ㅡㅡ 가끔 가다 한두번 보면 재미있게 볼텐데 진짜 주구장창.........
이름없음 2020/11/10 00:47:36 ID : 87e7vzPjApf
아 티비에서 임의로 이 프로그램은 보지 못하도록 설정 같은 기능있으면 런닝맨 막아버리고 싶다
이름없음 2020/11/10 00:48:08 ID : 87e7vzPjApf
예전엔 그러고싶어서 인터넷에서 이런저런 방법 다 찾아봤었는데 결국 실패하고 그날 저녁 집가보니까 또 런닝맨 틀어져있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/10 01:06:09 ID : 9ctwE65bvhg
와 ㅁㅊ 우리집인줄 우리 아빠 맨날 전원일기 보고 동생은 아형만 봄 ㅈ노잼인데 계속 틀어둠 ㅠㅠ 개빡쳐 그래서 난 방에 들어가서 내폰으로 넷플 봄
이름없음 2020/11/10 01:48:57 ID : 87e7vzPjApf
우리집이랑 똑같네ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 점은 난 내방이 없단 점이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/10 16:57:18 ID : PjyY4GtBBs5
ㅇㄴ 존나 우리집인줄 나는 쇼미나 예능 좋아하는데 아빠는 ㅅㅂ 맨날 맛있는 녀석들이나 사장님 귀는 당나귀 귀 봐;;;;

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 195 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 49 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 54 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 342 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 86 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 96 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1673 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28