즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/10 03:03:48 ID : FfXuk5TTTXu
후후후.. 이 약은 굉장하다고...
이름없음 2020/11/10 03:04:09 ID : jxVhzeY65cE
먼뎅
이름없음 2020/11/10 03:04:24 ID : FfXuk5TTTXu
후후후.. 히힣
이름없음 2020/11/10 03:05:46 ID : FfXuk5TTTXu
히히히힣 후훟!! 후웈 후웈... 굉장해.. 이 약물.. 먹기만 하면 오줌이 노랑색으로변하는 마법의 약이야! 100알정도 먹어볼 생각이다!!!
이름없음 2020/11/10 03:07:23 ID : FfXuk5TTTXu
나는 이미 비타민 C에 중독되어버린거야 히히!! 이 달콤 시큼한 맛에 저항할 수 없어.!
이름없음 2020/11/10 03:11:37 ID : jxVhzeY65cE
!!!매일 100알씩 먹는거냐!!!!?
이름없음 2020/11/10 03:13:11 ID : FfXuk5TTTXu
당연하지.. 후웈~!! 아.. 달다... 달아..! 이 만족감만이 나의 우울을 채워주지.. 후웈 후웈!! 히히히히!!!!
이름없음 2020/11/10 03:14:59 ID : FfXuk5TTTXu
참고로 가루로 만들어서 코로 흡입하는게 좀더 약기운이 강하다고! 달콤 새콤한 비타민C의 가루들이 나의 폐와 콧속으로 Go!
이름없음 2020/11/10 03:20:18 ID : jxVhzeY65cE
이것을 추천한다!!!!!!!!!!!!!! 하루에 100번씩만 맡으면 아주 건강해진다!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/10 03:27:31 ID : FfXuk5TTTXu
이.. 이봐 그건 이미 시중에 판매하는 더 강력한 가루잖아... 그런걸 코로 들이마셨다가는.. (꿀꺽..) 좋아 다음에는 가루형태로 복용해볼게!!!!
이름없음 2020/11/10 03:29:05 ID : jxVhzeY65cE
물에 탄다음 먹으면 효과가 더욱더 배가된다!!!! 참고하도록....^^
이름없음 2020/11/10 03:46:09 ID : FfXuk5TTTXu
반드시 물에 희석해서 먹도록 할게! 후웈 훅웈! 쓰으읍! 하아~ 고마워! 앞으로 약물생활의 즐거움이 늘어나겠어!
이름없음 2020/11/10 07:12:55 ID : 1ilA1xBhBwJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/10 07:29:31 ID : 7bDvA0rfcGn
이름없음 2020/11/10 07:32:46 ID : KZa1jvwleLe
헉 오랜만에 본다 이 노래ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/10 10:33:32 ID : L9a3wrglxyJ
저거 위험한거잖아 저거 먹고 100년 안에 죽을 확률이 99%라던데 너 죽을 수 있어!
이름없음 2020/11/10 10:50:15 ID : 2L9cpWjbfWq
후우... 사실 말한적 없지만 흡혈귀라 올해로 420이 넘는다 더는 생에 여한도 없고.... 크읏.. 저 노랑 약만이 유일한 낙이지!
이름없음 2020/11/14 22:49:35 ID : L9a3wrglxyJ
살아있니?
이름없음 2020/11/14 23:18:33 ID : 66rzaq59fVb
뉴스 보고 스레 왔다.. 급성 약물중독으로 죽어버리다니 그러게 비타민같은 위험한건 함부로 먹으면 안된다니까...
이름없음 2020/11/15 20:28:13 ID : aoMi2rdSMnQ
고 스레주의 명복을 빕니다...
이름없음 2020/11/19 14:02:12 ID : xVfdQq6qry2
레주야..... 널 잊지 않을께
이름없음 2020/11/19 14:17:28 ID : L9a3wrglxyJ
고인의 명복을 팔도비비빕 비빔면....

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4721 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5539 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3923 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32702 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18911 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3944 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5561 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2218 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6251 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21385 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9841 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4010 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3218 Hit
278레스영어 끝말잇기 6038 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 489 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6322 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3137 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32491 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4385 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3432 Hit