즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/10 08:37:05 ID : 9csqp861wsm
나는 초딩 중반때까지 야채를 극도로 싫어해서 ㅈㅁㅌ 햄버거도 걸렀었음... 특별한 소스랑 치즈 사이에 있는 양상추 안 먹으려고... 유치원~초등학고 초중반 시절엔 햄버거 ㄹㅇ 싫어했음...ㅎ (그 와중에 토마토는 맛있었음...)
이름없음 2020/11/10 09:25:42 ID : qY5SE9wHu8r
난 볶음밥먹을때 피망 다 빼고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/11/10 15:11:58 ID : mIK6mNxPeGn
우리 학교 급식은 야채 다 먹어야 했는데 야채 싫어해서 건더기 많은 국 아래에 야채 숨겨놨음
이름없음 2020/11/10 20:46:03 ID : IGnxxA589vD
잔뜩 머금고 움~다먹었다~ 하고는 변기에 그대로 뱉기
이름없음 2020/11/10 21:39:49 ID : nWlu1gY8mJP
난 야채 너무 조아 맛있거든
이름없음 2020/11/11 14:01:39 ID : tdu5Rwk1fTS
싫어하니까 아무리 씹어도 잘게 씹어지지가 않고 넘어가지를 않는 거야 그래서 물이랑 같이 넘겼어 토할 것 같은 기분도 들면서
이름없음 2020/11/11 22:23:54 ID : e0lfXvxwlcm
ㅋㅋㅋ 초딩 때 급식 버릴 때 검사 받는 거 있었는데 진짜 ㅈㄴ 먹기 싫어서 움... 그러니까 걔 당황해서 걍 보내줌ㅋㅋㅋ 미쳤지 진짜... 근데 아직도 싫어
이름없음 2020/11/12 00:09:25 ID : dCkre6qjbg2
난 부모님이 나 어렸을때 야채 못남기게하고 맨날 나보고 고기만 좋아한다고 뭐라하길래 처음부터 많이먹는다고 하고 고기 더먹고 싶어도 야채랑 같이남김ㅋㅋㅋㅋ 배불러서 남긴거처럼
이름없음 2020/11/12 00:10:13 ID : bhdSKZeGk5O
나는 야채가 싫어서 햄버거 피자 다안먹음... 현재진행형........ 내인생 고기외길이다
이름없음 2020/11/12 19:49:18 ID : s789y0oE01a
난 야채먹기싫어서 다 골라먹어 진짜 조그만야채도 다 골라내고 혹시 먹으면 야채는 다시 뱉어..
이름없음 2020/11/12 19:52:26 ID : oMqryZioY8m
피자 먹을 때도 피망 하나하나 다 빼고 먹음 학교에서 볶음밥이나 반찬에 피망이나 파프리카 있으면 다 골라내고 먹어
이름없음 2020/11/12 19:52:41 ID : SMjdyGoL9fS
진짜 별짓을 다 해봤지 음식 입안에 넣어놓고 변기에다 뱉어내기 안 보는 사이에 휴지에 감싸서 주머니 속에 넣기 다 마신 우유통에다가 슬쩍 집어넣기 친구 식판에 슬쩍 가져다놓기 국물 건더기 속에 숨겨놓기 ..... 지금은 먹기 싫으면 걍 안먹고 버리는데 예전엔 대체 왜 그렇게 필사적으로 숨겼지? 안 먹으면 강제로 먹이는 것도 아니었는데...
이름없음 2020/11/12 19:53:41 ID : INuq0tzgphu
입에 넣고 화장실가서 휴지에 싸서 걍 버림
이름없음 2020/11/13 10:26:07 ID : eNtdwr81cny
난 버섯이 진짜 맛대가리 없어가지구 먹을때마다 토하는척 숨막히는척 하면서 알레르기 있는 척 했엉. 근데 사실 구란거 티났을 것 같기는한데 내가 저정도로 싫어하니깐 그냥 먹지말라고 하신 것 같음
이름없음 2020/11/17 23:54:37 ID : aqY2mlg3Ph9
피자 토핑 다 긁어내고 소스랑 빵만 먹기.....근데 지금도 야채 혐오해서 피망 다 뜯어내고 먹음
이름없음 2020/11/20 20:30:46 ID : GralimE2nyH
헐 나도... 난 말하면 들키니까 다들 나한테 관심없을때 화장실 가서 뱉엌ㅅ어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 23:01:51 ID : MoZfWi4E1js
나 채소말고 오히려 고기를 별로 안좋아하는 타입인데 적어두 되나..??? 스팸,소시지,물 먹은 고기,찐고기,막창,족발,닭발,찌개의 소고기, 비빔밥의 작은 고기 등등 개싫어해서 김밥먹을때 햄 무조건 빼고 비빔밥에 고기 빼고 국에 고기 빼고 막창 같은 곱창 이런거 못 먹고 수육도 안좋아 했음 지금은 수육은 좋은데 비개는 여전히 싫다... 돼지껍데기는 진짜 토나올 정도로 싫고 주변에서 다이어트하는 줄 앎 ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 00:14:14 ID : 7bxvjzcFipg
돼지껍데기는 나도 먹기 좀 별로야.. 혹시 치킨도 못 먹어..? ㅠㅜ
이름없음 2020/11/25 00:16:20 ID : MoZfWi4E1js
치킨은 맛있긴한데 3조각 정도 먹으면물려
이름없음 2020/11/25 07:49:54 ID : he1vba1eMlx
와우 댓츠미 나도 국에 든 고기나 볶음밥에 든 스팸 비계 개싫어함
이름없음 2021/04/20 00:36:29 ID : u8kk5O09vxw
국 건더기 밑에 넣기
이름없음 2021/04/21 10:22:43 ID : qnWoY65dO5Q
일단 입에 넣고 있다가 휴지로 입닦는척 하면서 뱉기
이름없음 2021/09/03 23:36:35 ID : 43TO66rAlBh
어릴때 과일 ㅈㄴ싫어해서 입안에 딸기 넣어놓고 유치원 끝날따까지 입닫꾹해야지 했다가 쌤한테 걸리고 쌤이 엄마한테 일러바침
이름없음 2021/09/04 00:51:02 ID : qmJO01a9tco
가지랑 파프리카 디지게 싫어해서 끝까지 안 먹다가 마지막에 입에 한가득 머물고 식판 검사 받고 화장실 가서 뱉음ㅋ
이름없음 2021/09/05 17:32:02 ID : AnTRzSMqqql
갓김치 급식으로 나왔을 때 먹기 싫어서 책상 서랍 밑에 숨겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 초딩 1학년이었고 교실에서 먹었고 급식 다 안먹으면 안보내주는? 그런 룰이었어 나중에 치우긴 했는데 나중에 서랍에서 갓김치 냄새 오지게 났었음 근데 지금은 갓김치 라면이랑 호로록함
이름없음 2021/09/05 20:56:40 ID : vfO07ats8qn
초딩때 급식 먹고 식판 머리위로 부어야했음. 근데 초딩때 미나리랑 달래 이런 향있는 나물 못먹었음(지금은 ㄱㄴ) 그래서 가방에 넣었음 엄마한텐 항상 혼났는데.. 머리에 쏟는것보단 낫지..
이름없음 2021/09/05 21:02:48 ID : 3Wo0mqZhglz
이거 국룰이냐....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/05 21:43:18 ID : 7wLhBvBfeZg
유치원 때 김치가 너무 싫어서(아직도 안 좋아함... 예전엔 배추라서 싫었는데 이젠 쉰 냄새가 싫어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애초에 매운 것도 잘 못 먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋ)몰래 바닥으로 버림 떨어뜨린 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중에 내 밑에 두면 혹시라도 내가 버린 거 들킬까봐 살짝 옆으로 던짐...ㅎ 웃긴 건 밥 다 먹고 책상 밑 청소하다가 쌤이 그거 봐서 다른 애가 혼났어...ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ ㅈㄴ 무섭게 혼나길래 차마 나라고 못 말하고 나중에 걔한테 따로 가서 미안하다고 싹싹 빌음
이름없음 2021/09/09 23:39:04 ID : 82mk6447wHA
콩을 싫어하진 않는데 그날 따라 밥에 강낭콩이 절반인거 보고 이건 아니다 싶어서 콩부터 먹었어 그리고 아빠께서 내가 콩이 좋아서 먹는 줄 알고 더주셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
이름없음 2021/09/12 09:15:47 ID : qmNvwnzXAqp
2년전에 급식검사 하기싫어서 선생님 급식다먹고 가길 기다리거나 동선파악해서 몰래 급식버리고 갔었음
이름없음 2021/09/16 00:37:43 ID : DwFg3PbdxBd
음식먹다가 야채 씹히면 뱉음
이름없음 2021/09/18 00:57:38 ID : qZeLe3XAlBc
방울토마토를 진짜 싫어해서 초등학생 때 숟가락으로 먹는 척 하면서 내 몸을 타고 밑으로 떨어지게끔 함 지금 생각하면 급식 해주시는 분들이 다 치우셨을텐데 진짜 죄송하다..
이름없음 2021/09/18 02:32:27 ID : BtgY4E8lvfU
위에 ㅋㅋㅋㅋㅋ처럼 반찬 엄마 안 볼 때 빨리 손에 모아둔 휴자 언으로 넣고 자연스럽게 쓰레기통에다가 버리기..ㅎㅎ
이름없음 2021/09/18 19:05:37 ID : 8nQpU7ArwGn
유치원때 쌤 안볼때 뱉어서 식탁 밑에 놔두기,, 일단 입안에 우겨넣고 식판 검사받고 나와서 국그릇에 다 뱉고 내기..
이름없음 2021/09/18 19:06:16 ID : u7cGk7cHu4F
초딩 때.... 급식실 바닥에 버림... 죄송했습니다 거기 청소하시는 분들......ㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 04:29:25 ID : 5SNta1dCklg
초딩때 수요일은 다먹는날이 있어서 다먹었어야 했는데 대추였나 그거 먹다가 구역질나서 휴지에 싸서 화장싷에 버린기억이 난다...편싣도 심해서 급식먹기 싫어했는데 아직도 수다날 있으려나
이름없음 2021/12/14 20:06:43 ID : qrBs3u4INyY
피망 먹기 싫어서 먹으면 죽을거라고 개염병떨었음...

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스인코가 뭐야???new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 261 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1091 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6742 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나만 그런가new 193 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 147 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26881 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 356 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5800 Hit
2레스생리결석new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전