즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/10 09:24:49 ID : FdxvilyNwIN
사이퍼즈 여캐러버 팬덤은 너무 과했다. 아무리 생각해도 그래. 자격지심도 너무 심하고 피해의식도 정도가 과하다. 진짜... 한두 번이지 이게 뭐임. 자칭 여캐러버들에게 남캐 판다는 이유'만으로' 조롱하면서 싸불이 일어난 게 한두 번이 아님. 티모시, 벨져, 루드빅, 릭 덕질하는 사람들이 특히... 아니 진짜 환장하겠네 1. 트친이 여캐를 덕질하든 남캐를 덕질하든 무슨 상관인지 모르겠는데 남캐 판다는 거에 그만 좀 버튼 눌렸으면 한다 2. 목소리 얇고 어린 느낌 나는 여캐 = 성적대상화 이지랄 ㄴ 3. 쎈 여캐들 신격화하면서 겉보기에 여리여리하고 얇거나 약한 여캐들을 배척하면서 여캐러버 이지랄하지마쇼 진짜 여캐러버 빡치네 솔직히 말하자면 사이퍼즈 여캐팬덤은 쎈 여캐들에 존나 이입하는거같음......하...남 그만 패......
이름없음 2020/11/10 11:33:02 ID : kttbbg3RCje
존나 짜증남 어린애들한테 바니걸 입히거나 미쉘 린 캐럴 같은 애들한테 노출 심한거 입히거나 그런건 나도 보기 안좋다고 생각하고 있고 싫음. 근데 성인 여캐한테까지 여름에 왜 노출 있는 비키니 입히냐고 지랄발광하는건 좀 어이없음; 자꾸 래쉬가드 타령하더라ㅋㅋㅋ 카로슈 기본 일러에도 배꼽 노출 있다고 마음에 안든다고 지랄하던데 그 정도도 성적대상화라고 못 볼 정도면 아주 그냥 꽁꽁싸맨 히잡쓴 여캐만 줄줄이 나와야 만족하실듯 그리고 자기는 여캐만 플레이 한다고 하는건 그래 그건 당연히 그럴 수 있어 근데 가만히 있는 남캐들 까는건 뭐임? 니들이 좋아하는 여캐 많이 하세요ㅋㅋㅋ 가만히 있는 남캐 후려치지말고ㅋㅋㅋ 파수꾼 나오기 전에도 파수꾼 남캐로 나올거면 그냥 아예 안나왔으면 좋겠다 그런식으로 말하는 글도 봤었는데 왜 그러는지 모르겠더라 그동안 여캐 신캐 많이 나와서 이번엔 남캐 신캐 내줬으면 좋겠다 그러면 앞으로 계속 여캐만 나왔으면 좋겠다~ 이러고ㅋㅋ 여캐 코스튬만 좆같이 내준다고 하는것도 어이없음ㅋㅋㅋ 남캐 코스튬도 이상한거 짱 많고 입힐거 더럽게 없는데 놀리는거 같아서 열받음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/27 16:42:26 ID : FdxvilyNwIN
이스레 오랫만에 왔는데 에밀리 목소리 어리다고 여혐이라고 주장하던거아직도생각남ㅋㅋㅋ 그리고 개네는 안변했더라 어휴..

레스 작성
245레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
468레스자기 학교를 까보자new 6676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스해연갤 깐다new 25028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14757 Hit
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19319 Hit
74레스카카페 댓글new 2371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6879 Hit
뒷담화 이름 : DU 5시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스로판 깐다 5new 2894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12215 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1844 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3801 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전