즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/10 17:14:51 ID : FeE4HBhz9bd
왜이렇게 좋냐♥︎ 사먹는것도 좋지만 지금 원두 내가 직접 갈아서 내려 마시니까 몸에 확 퍼지는 기분 들늠 아 좋당.... 나처럼 커피 드립으로 내려마시는거 좋아하는 사람 있엉?
이름없음 2020/11/10 17:18:20 ID : xU0sjdva9wN
나도 좋아해 원두 그때그때 가는 건 너무 귀찮아서 분쇄까지 해서 사 오긴 하지만....
이름없음 2020/11/10 17:20:35 ID : FeE4HBhz9bd
나도 귀찮아서 분쇄하는 기계 이용함 ㅋㅋ아 그러면 내가 직접 가는게 아닌건가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/10 17:58:04 ID : Bzhs007apTP
나도나도 우유타고 바닐라 파우더나 헤이즐넛 파우더 넣어먹으면 달다구리하고 좋아
이름없음 2020/11/10 18:22:54 ID : FeE4HBhz9bd
우유 좋지!! 나도 아침엔 라떼 만들어먹고 점심때는 그냥 아메 로 마심 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/11 01:10:21 ID : 1DwL9dyJPin
작년 겨울까지는 직접 내려 마셨는데 올해초에 캡슐머신 사서 요즘엔 캡슐커피 마셔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/11 09:14:08 ID : FeE4HBhz9bd
오옹 캡슐커피 맛 어때? 직접 내린거랑 비슷해?
이름없음 2020/11/13 16:28:45 ID : 5O4Fg2Gr9jv
비슷해 근데 내가 좀 커피를 연하게 마시는 타입이라 한번내리면 두잔 분량 나와ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 17:03:46 ID : FeE4HBhz9bd
연하게 마시는구낭. 한번 내리면 두잔 분량이라니 개이득인데?
이름없음 2020/11/14 20:35:49 ID : 1zRwnvfPdxu
그치ㅋㅋㅋ 단점은 캡슐 너무 비싸....

레스 작성
262레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스생리결석new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 646 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26633 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 306 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 254 Hit
1레스new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 235 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3184 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1025 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 716 Hit