즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 09:19:51 ID : xO5O1fRu60k
한번도 안해본데다가 이때까지 해본건 입술? 정도 밖에 없는데 여드름 다 없어지고 흉터가 남아서 화장으로 커버하려는데 피부톤이 애매해서,, 올리브영 같은데 가서 직원한테 물어보면 추천해줘?? 아님 발라보고 결정할까? 화장 피부는 어느정도 해? 컨실러 파데 비비 등등..?? 알려줄 고인물 구함..~!~!!
이름없음 2020/11/11 18:22:21 ID : wq0mmpPfU2J
피부톤 애매하다는게 무슨 톤인지 모르겠다는거야??
이름없음 2020/11/11 20:02:04 ID : uoMnTWpgi03
다른건 몰라도 선크림 꼭!! 화장 6년찬데 초기에 선크림 안바른게 제일 한이다ㅠㅠ 그리구 여드름 흉터는 피부과 가서 없애는게 제일제일제일제일제닐제일 베스트야!!!! 평생 죽을때까지 가리고 살 거 아니잖아ㅠㅠ 여드름 흉터는 꼬옥 없애구 피부화장 시작하자 선크림 바르고 여드름 흉터 없앴으면 피부화장 파데 아주 조금 짜서 얇게 펴바르고 컨실러 하는게 좋아 파데는 레주 얼굴 기름기 잘 올라오는 편이면 에스티로더 더블웨어 강력추천 좀 건조하고 자주 당기는 편이다 하면 에스쁘아 비글로우 추천 에스티로더 더블웨어 비싸다고 생각할 수 있는데 그만큼 성능 진짜 최고고 나도 학생이라 돈 없어서 당근에서 새상품 사서 쓰는데 돈값해.. 비글로우는 광채 너무 예쁘고 속당김 없음! 컨실러는 루나나 클리오 추천 솔직히 명품 브랜드가 ㄹㅇ 돈값해서 나스 컨실러 짱좋긴 한데 그래도 파데보다는 컨실러가 명품 로드샵 갭차이 적어서 클리오나 루나정도 추천.. 컨실러는 귀찮아서 안발라도 파데는 얇게 발라주기만 해두 피부톤 정리더ㅐ니까 여드름 흉터 피부과에서 제거-선크림-파데사기 순대로 천천히 해보자 홧팅!!
이름없음 2020/11/11 22:41:15 ID : xO5O1fRu60k
응응 뭔 톤을 발라야 될지 모르겠어
이름없음 2020/11/11 22:42:22 ID : xO5O1fRu60k
헐헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭 참고해서 화장품 써볼께!! 피부과도 예약해야겠다 자세히 써줘서 고맙구 사랑행S2

레스 작성
10레스여자 어깨new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 74 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44352 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정상? 비정상?.. 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 294 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 170 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1864 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 538 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21522 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 407 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 413 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 562 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 685 Hit
3레스식단 기록 591 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17