즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 10:58:42 ID : jvCoY7hta1a
위험한 곳에 있어서 잡으려다가 2번 놓쳤어. 주차장 있는 쪽으로 갔는데 어디로 갔는지 모르겠어.. 아까도 저기로 갔다가 우리 집 앞으로 돌아와서 울었거든. 무리에서 떨어진 거 같은데 어미가 데리러 오질 않아 여기 엄청 추워서 그냥 두면 죽을거야..기다리고있긴 한데 차가 많아서 너무 무섭다 도움 줄 사람.. 잡으면 바로 입양처 임보처 알아볼거야 도와줘
이름없음 2020/11/11 22:44:50 ID : IK5dQq7yZfV
잡지 말고 냅둬 걔네 어미가 먹이사냥 가면 짧게는 2시간에서 길게는 48시간까지 떨어져 있는대 아파보이지 않으면 어미 보호 잘 받고 있는가니까 냅둬 어미 입장에선 니가 걔 납치하는거야
이름없음 2020/11/12 08:44:08 ID : jvCoY7hta1a
우리 집 옆에 담이 있어. 거기로 올라갔다가 떨어진 거 같아.. 자꾸 실외기 밑으로 들어가고 어제 글 올렸는데 아직도 그 자리에서 울고있다 어제 새벽부터 지금까지 한번도 안 쉬고 계속 우는데 이거 진짜 괜찮은거 맞냐...어떡해
이름없음 2020/11/12 09:47:25 ID : IK5dQq7yZfV
실외기 밑이면 가서 다친데 있는지 확인해봐 다친데 있으면 인터넷에 길고양이 구조 라고 치면 봉사단 분들이 오셔서 잡아주실거야
이름없음 2020/11/12 11:01:23 ID : jvCoY7hta1a
겉으로 보이는 외상은 없는데 눈병 생긴 거 같아. 실외기 있는 쪽이 완전 막힌 길이라 박스같은걸로 퇴로 막으면 잡을 수는 있는데, 잡고 나면 보낼 곳이 없어서 일단 밥만 주고 있어.. 입양처 구하기 전까지 내가 임보 하고 싶었는데 조부모님(집주인)이 너무 싫어하셔서
이름없음 2020/11/12 16:32:05 ID : rwJWi5O8i4G
눈병은 눈에 눈물 말라붙어있고 빨간부분 보이고 눈 제대로 못 뜨는거 말하는거야? 나도 아파트 단지에서 그런 애 봐서 돌봐주는 곳에 전화했는데 어미가 애가 태어나고 눈을 핥아줘야 하는데 어미의 케어를 잘 못 받아서 그런거래. 네가 아까 말한대로 구글에 길고양이 구조 이란식으로 검색하고 거기 있는 전화먼호로 전화해봐 나는 박스로 잡아서 집에 데려다놓은다음에 구조대 분들 오시고 박스채로 넘겨드렸는데 레주는 집에 고양이 절대 못들이는거면 바로 전회해서 상황설명 하고 잡아달라고 해도 됄거야
이름없음 2020/11/12 17:34:52 ID : jvCoY7hta1a
애기 잡아서 병원 다녀왔어!!!! 다 나을 때 까지 우리집에서 임보하고 임보 끝나면 보낼 입양처까지 순식간에 막 구해서 너무 행복하다. 도움 줘서 진짜 고마워!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/12 17:36:08 ID : xTTU5ffhzhA
사진....사진 주세요...제발....

레스 작성
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스졸려미치겠네new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스더치페이new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 769 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 230 Hit
943레스다이스 스레 2new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8155 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 374 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2932 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 27 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전