즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 14:15:52 ID : 2IJXtfSJRu3
나 진짜 지성이 데뷔때부터 좋아해서 지금까지 좋아하는 중인데 오늘 꿈을 꿨ㄱㅓ든? 처음에 친구들이랑 여행가서 식당에서 밥먹는데 NCT 완전체가 있는거임 근데 내가 앉아있는 줄에 지성이가 있는거야... 내가 그 뒤로 지나가면서 박지성 잘생겼다!! 하고 지나가는데 막 멤버들끼리 웃고있는거야ㅠㅠ 그래서 밥먹다 말고 다시 지나가면서 지성 개잘생김!!! 이랬는데 지성이가 의자 뒤로 빼고 나 보면서 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋았는데 부끄러워서 안쳐다봤거든? 근데 갑자기 지성이한테 톡 와서 보니까 왜 잘생겼다고 하고 도망가냐고.. 이것저것 얘기하다가 숙소로 들어왔어 (원래 꿈에서는 장면 전환 슉슉 되잖아ㅋㅋ)
이름없음 2020/11/11 14:16:08 ID : 2IJXtfSJRu3
근데 엔시티랑 같은 숙소인거.. 막 레크레이션도 하는데 난 거기서 지성이랑 노가리 까다가 내가 맛있는데 조공해줄거라고 얘기하니까 빨리 해달래ㅋㅋ 그래서 젤리 큰거 한봉지 줬다? 근데 지성이가 나한테 자기가 가지고 있던 스머프 젤리 주는거야.. 사실 나 스머프 젤리 안좋아하는데 지성이가 준거라 겁나 좋아함ㅋㅋㅋ 난 의자에 앉아있었고 지성인 바닥에 앉아있었는데 여기가 대박이야
이름없음 2020/11/11 14:16:26 ID : 2IJXtfSJRu3
나보고 자기 옆으로 오래서 갔는데 지성이가 우리 썸이야? 이러는거ㅠㅠ 그래서 내가 웅 그렇지 하니까 썸 말고 다음단계가 더 좋은가? 이래서 당연하지! 했는데 갑자기 지성이가 자기 볼에 뽀뽀 해달래.. 진짜 나 망설임 1도 없이 했는데 진짜 볼이 애기처럼 부드러웠어..ㅋㅋ
이름없음 2020/11/11 14:16:41 ID : 2IJXtfSJRu3
그러다가 갑자기 나랑 지성이가 둘이 손잡고 우리동네에서 걷고 있었는데 횡단보도 건널때 나한테 장난치는거야ㅠㅠㅠ 너무 좋았어!
이름없음 2020/11/11 14:17:37 ID : 2IJXtfSJRu3
이러다가 걸어서 2시간 넘게 걸리는 지역으로 간다니까 지성이가 우리 걸어가? 이래서 버스타야지! 하는순간 지성이가 사라져버리고 없는거... 그래서 나 혼자 걸어서 그 지역까지 가서 어케 알았는진 모르겠는데 지성이가 있는 학원?인지 노래방인지 모루겠는데 거기로 갔더니 실장님이 나랑 지성이를 방 하나 주시면서 여기 들어가라고 하는거야 그래서 들어갔지 (이 방은 노래방이었어) 여기엔 문이 있고 그 문 위에 커튼같은 천이 있었는데 지성이가 그 천을 위로 올리는거야
이름없음 2020/11/11 14:19:00 ID : 2IJXtfSJRu3
아무래도 난 일반인이고 지성인 연예인이니까 걱정되서 그거 올리지 말라고 했는데 괜찮더 하면서 엔시티드림 노래중에 마지막 첫사랑이라고 있거든? 그거 틀었는데 지성이가 안부르는거야.. 그래서 왜 안부르냐 했더니 자기 파트밖에 모른대ㅋ쿠ㅜ
이름없음 2020/11/11 14:22:00 ID : 2IJXtfSJRu3
그래서 내가 아.. 나 노래 못부르는데 하면서 시작된 노래를 부르고 있었다? 근데 어떤 남자애 초딩이 우리가 있는방 들여다보더니 자기 누나도 데리고 와서 갑자기 우리 있는 문을 여는거야.. 당황해서 그냥 있었는데 갑자기 실장님이 나 부르더니 우리 지성이랑 사귀고 싶어요? 이래서 네.. 이랬는데 지성이가 컸을땐 지금 저 모습이 아닐수도 있는데 그래도 좋아요? 이러고 물어봐서 내가 전 지성이가 어떤 모습이라도 좋아할거에요! 라고 했더니 실장님이 하.. 친구가 이쁘면 모르겠지만.. 정말 미안해요.. 이러는거야..
이름없음 2020/11/11 14:23:52 ID : 2IJXtfSJRu3
여기서 내가 그럼 제가 아이돌이라도 할까요? 아이돌하면 지성이 만날수 있어요? 라고 말하고 싶었는데 차마 말 못하고 시무룩해 있었는데 지성이가 커튼 뒤에 숨어있는거야 지성이 표정도 시무룩 했었음ㅠㅠㅠㅠ 이러고 실장님이 방 훔쳐본 딩초들한테 뭐라함
이름없음 2020/11/11 14:26:59 ID : 2IJXtfSJRu3
저러고나서 깼는데 꿈의 여운이 안가시는거야... 그래서 꿈 꾼고 다시 생각하고 있는데 그 딩초들 내가 싫어하는 애들이었어,, 그리고 실장님이 친구가 더 이쁘면 모르겠지만 이라고 했잖아 화나는거야! 진짜 자뻑이 아니라 주변에서 이쁘단 소리 많이 듣고 번호도 몇번 따여봤고든??? 차분히 다시 생각해보니까 연예인하고 일반인인 나하고 사귀는건 말도 안됀다고 생각해서 납득함.... 쨋든 다시 꿈 꾸고 싶어서 눈감았는데 잠도 안오고 당연히 꿈도 안꾸ㅓ지드라;
이름없음 2020/11/11 14:29:02 ID : 2IJXtfSJRu3
진짜 꿈에서 나랑 지성이, 실장님 다 침묵 상태였을때 실장님이 마지막으로 미안해요 라고 하면서 (슬라임 굳었을땨 잡아 당기면 툭하고 끈ㅇㅓ지는거 뭔지 알아?) 실장님이 뭔가를 잡아 당겨서 끈어지더니 내 꿈이 깬거임... 일어나서 ㅈㄴ 울먹 거렸다 하,,, 그냥 꿈에서 살고싶다는 생각 했어..
이름없음 2020/11/14 19:14:10 ID : MknDy2IKY3A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 이렇게 쓴거보면 엄청 좋아하나보네 레주 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마크 좋아해ㅎ
이름없음 2020/11/15 03:16:24 ID : 2IJXtfSJRu3
헉 보러와줘서 고마워!! 진짜 엄청 좋아해ㅠㅠㅠ 맨날 엄마한테도 지성이 얘기만 하구ㅠㅠ 우리오빠도 마크 좋아해!ㅋㅋㅋ천러도 귀엽다고 좋아하드라

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 233 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1791 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 540 Hit
6레스. 693 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2368 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 842 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31133 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30708 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1038 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1158 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1267 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1333 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1641 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1434 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1458 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1508 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1506 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3620 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1747 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1912 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15