즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 16:36:53 ID : jBthcFa1fXw
1. 남자친구랑 친구문제로 다툼 2. 남자친구 문제로 남사친이랑 만나서 상담 받음 3. 남자친구가 페북에 술 먹을 사람 스토리 올림 ( 중학생임 ) 4. 남사친이 바로 옆에서 나라고 보내는 메세지를 봄 5. 본인 술담 싫어함 평소에 친구들이 하는거 알고 참고 드립으로 장난치는 편 6. 홧김에 남사친 머리 때리고 학원으로 바로 감 7. 학원에서 정신 차리고 사과하려고 페메 켰는데 차단 당해있음 8. 애들이 왜 싸웠냐고 함 본인 싸운건지 몰랐음 9. 남사친이 내 뒷담 까고 댕긴다는 소리 들음 10. 머리 때린거랑 그거에 대해 이야기 하고 싶어서 가봄 11. 싸우기 전 약속 있었는데 걔가 불편하면 빠진다고 함 12. 불편하다고 나 그냥 학교에 두고 지들끼리 감 13. 전화로 화내니까 다 안받음 14. 남사친만 친구냐고 따지니까 차단 당함 나도 화나서 차단함 15. 놀 계획이었는데 남친이랑 그냥 집으로 헤어짐 16. 남친 애들이랑 약속 취소 됐으면 나랑 놀 수 있지 않냐고 따짐 17. 내가 잘못한거 같아서 사과함 씹힘 18. 전화로 연락 달라고 메세지 했지만 친구들에게도 연락 없음 19. 그냥 사과만 하고 화해하지 말라고 했지만 부정도 긍정도 안함 20. 선배 불러서 나 잡는다는 소리 들음 21. 개빡쳐서 술담이 자랑이냐고 따짐 22. 친구는 본인도 술담 한 번쯤 해봤으니까 너도 똑같은 년이라고 따짐 23. 본인은 꼬우면 학교에 말해서 니코틴 검사하자고 따짐 24. 차단 당함 25. 집 앞까지 찾아가서 기다림 26. 선배들이랑 같이 와서 선배들이랑도 싸움 1:5 말싸움 27. 학교에 꼰지름 28. 친구 출석 정지 당함 29. 인생 내가 망쳤다고 연락옴 30. 다른 친구들도 술담 다 하는데 왜 친구만 망치냐고 그 지랄함 (다른친구들안함) 31. 본인 남친한테 이별 통보 받고 손절 당함 다른 친구들은 잘했다고 칭찬해줌 술담은 하는게 아니라며 욕함 32. 사과하면 받아주겠다고 연락옴 본인은 무시깜 33. 싸운 친구 중에 한 명이 우리반인데 이기적인 년이라고 욕 먹어서 서로 때리고 선도감 34. 반성문씀 35. 인생 그렇게 살지 말라는 소리 들음 36. 화나면 패드립하는 편 어이털려서 패드립함 37. 교무실에서 머리채잡고 싸움 38. 이런 일 있었는데 화해하자는 소리 들음 + 재결합하자 소리도 그 무리에서 나만 여자였음 그 무리에 남친도 있고 남친 빼고 그 남자애들이랑 4,5년지기였는데 화해할거임?
이름없음 2020/11/11 16:50:31 ID : Qq1zTTPhcJO
인간성 다 나왔는데 굳이 인연을 이어갈 이유가 없지. 화해할 순간도 몇 번이나 있었는데도 말이야. 하지만 개인적으로 초반에 홧김에 남사친 머리 때린 게 안타까워. 그때 폭력은 쓰지 말고 참았어야 했을 거야. 하여튼 나라면 딱히 화해하지 않아. 이미 실망했거든.
이름없음 2020/11/11 16:52:48 ID : vwmoHDwL9a0
ㄴㄴ화해할 정도로 좋은애들도 아닌 듯
이름없음 2020/11/12 07:00:22 ID : qo2FbheY2oL
한사람 말만듣고 이렇다저렇다 함부로 말은 못하지만 지극히 내 개인적인 생각을 말하자면 굳이 화해할 필요는 없어보이는뎅..
이름없음 2020/11/12 19:12:49 ID : LgnVgmLcMrt
중딩 술담ㅋㅋㅋ개웃기네 중학생때 인생 망치는 애들이랑 같이 망치지 말고 빠른손절하셈 중딩때 인연 의미없더라
이름없음 2020/11/19 23:47:25 ID : bu3u1hatAmK
중학교때 인연 오래 못가는게 대부분 솔직히 중학생인데 저러고 노는거 유치해보여
이름없음 2020/11/19 23:53:59 ID : 1Baq7vyJQm2
스레주야! 화해는 안했어 하고 싶지 않다고 했어 말해줘서 고마워...!

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 486 Hit
4레스정시에 도착하는 법 509 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 556 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 467 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 926 Hit