즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 17:33:18 ID : UZeMqpglDtd
1. 얘도 나랑 같은 과다 2. 나를 떠보는 것이다 들키면 ㅈ 된다 3. 얜 분명 아무생각 없다 당연히 누가 묻는 거에 따라 다르겠지만 친한 얘랑 잘 모르는 얘 어느 정도 아는 얘처럼 좀 다양하게 대답해 줘
이름없음 2020/11/11 17:38:31 ID : nXy1DuleJWn
친하든 안친하든 말투나 상황이따라 다를거같은데... 그런 느낌이 있잠ㅎ아 깜짝 놀라서 묻는거나 진지하개 묻거나..아님 약점잡으려고 묻는..그런 느낌?
이름없음 2020/11/11 18:47:31 ID : 5arcLgi7eZe
이거 맞는 거 같어
이름없음 2020/11/11 19:20:36 ID : BbvbeE4LcFb
들킨건가..? 싶을듯
이름없음 2020/11/11 20:26:53 ID : xSMlDtg44Y1
이름없음 2020/11/11 20:36:29 ID : E2sjbfXtdzX
이름없음 2020/11/11 23:14:06 ID : QrfcFfVcHDy
같은 과면 그렇게 안물어볼것같음 뭔가 꼽주는 느낌인디
이름없음 2020/11/12 00:16:01 ID : RA7uoINurao
22222 일단 듣자마자 ㅈ됐다는 생각밖에 안들듯
이름없음 2020/11/12 01:14:49 ID : DxWjdyK43TP
2번 아 시발 좆됐다
이름없음 2020/11/12 04:21:24 ID : woFjvxu7ald
기본적으로 2이긴 한데 말투나 상황도 그렇고 평소에 의심가던 애가 물어보면 혹시..? 싶을 듯😟 일단 잡아떼긴 하겠지만
이름없음 2020/11/12 06:16:44 ID : TSGty6mNAi6
가족이면 2 안 친하면 1 친하면 3 교회다니면 2
이름없음 2020/11/12 07:36:00 ID : fffcNz9bg7u
말할때 지가 나보다 더 떨면서/긴장하면서 이야기하면 1 장난식으로 야 너 설마 게이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 할때는 3 진지한데 말투가 으... 너 게이야...? 싶은듯하거나 게이를 별로 안좋아하는 투면 2...
이름없음 2020/11/12 13:51:28 ID : yZdwk1a1fO8
이름없음 2020/11/12 14:38:51 ID : 5bClxvcq5ao
말처럼 상황에 따라 다르긴 한데 보통 암 생각 안 듦... 무로맨틱 무성애자여서 그런가 뭐 들키면 들키는 거고...? 같은 생각... 사실 각 잡고 커밍아웃 해도 그게 뭐냐는 반응이 대부분이고 어차피 네가 아직 어려서 그렇다며 아무렇지 않게 넘어가는 경우가 대부분이라 사실 어지간해서는 걍 별 생각 없어.
이름없음 2020/11/12 14:57:08 ID : k8lA6lwmpV8
그런 말 들은 적은 없는데 누가 물어봐도 나라면 2일 것 같아! 2명만 내가 퀴어인 거 아는 벽장이라 ㅜㅜ... 티났나? 하는 생각 들 듯
이름없음 2020/11/12 18:18:30 ID : 9clcty1Cqpb
뭐 실수했나? 싶을 듯
이름없음 2020/11/22 03:25:09 ID : xDs4IGmqY1b
222 들킬까봐 너무 무서워서 둘러대
이름없음 2020/11/24 23:31:55 ID : 5hy1Ckk2k3v
이름없음 2020/11/25 22:47:18 ID : Ru4GmoHCnWr
일단 사람 친밀도에 따라 다르긴한데 걍 아는사람이면2번
이름없음 2020/11/25 22:56:20 ID : i1jtcq0tBwH
지나가다 정말 미안한데 시비 아니고... 친한 얘가 아니라 친한 애야
이름없음 2020/11/25 23:29:21 ID : uk63QnxDy3U
응 아는데 습관이야 미안
이름없음 2020/11/26 01:19:40 ID : i3xyE79ba5V
겁나서 말 돌리는데 티 오지게 남
이름없음 2020/11/27 07:45:56 ID : Gq46lA2Nvvj
안친한애 :이ㅅㄲ나한테 시비터나? 친한애:ㅇ...퀴어임

레스 작성
2레스isfp무물new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스Entj는...new 2883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 238 Hit
1레스우리 서로new 244 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 716 Hit
2레스손깍지new 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19