즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 21:20:48 ID : uty0k1dB85P
내일 진짜 하기 싫은 수업이 있어서 학교에 가기 싫거든 그래서 그 코로나 자가진단 하는거 유증상 있게 체크 하면 보건소 가서 코로나 검사 해야해 ?
이름없음 2020/11/11 21:26:10 ID : 8o46phxQqY0
걍 배탈낫다하고 병원가서 진단서떼와
이름없음 2020/11/11 21:27:17 ID : 1fO4NvDy1A1
너 여자면 생리결석 써
이름없음 2020/11/11 22:05:59 ID : uty0k1dB85P
질병결과 ? 인가 되서 개근 받고 싶어서 ㅜ 여잔데 일년에 두번이지나 그거 다썼어 ㅜㅜ 그리고 생리도 안해서 산부인과 가야하는데 때줄까..?
이름없음 2020/11/12 00:17:26 ID : a8qpe2Fa7hw
엥 지역마다 다 다른가....? 우리는 한달에 한 번인디
이름없음 2020/11/12 00:19:18 ID : 8o46phxQqY0
우리도 한달에 한번에다 진단서필요없음
이름없음 2020/11/12 00:21:25 ID : SE4HDAjcnwm
1. 그냥 학교 간다음에 그시간 시작하기 전에 존나 아픈척해서 보건실가서 누워있기 2. 우리학교만 그런건진 모르겠지만 생리결석은 부모님 확인서만 있으면 결석 안되니깐 생결쓰기
이름없음 2020/11/12 03:00:10 ID : Xs5WmGoJRBb
생리조퇴
이름없음 2020/11/12 07:47:21 ID : 3XzapSHyLcH
지역마다 다른가봐 우리는 한 달에 2번 글고 컨디션 안 좋은데 굳이 등교하라고 하진 않을걸..? 코로나 시기여서 오히려 그럴땐 지양시켜 학교나 담임 선생님께 전화해봐
이름없음 2020/11/17 19:22:53 ID : WmHwljy6jcm
아니 그냥 가.. 그걸 속여서 안 가려고 하냐..

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 77 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 118 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 114 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 304 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1096 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 418 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 302 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 142 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 268 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 280 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 290 Hit