즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 22:53:27 ID : jg6lu4E002n
나는 이번에 생산직 알바 들어간 여자 스레주야 근데 통근 버스를 타는데 항상 내 옆자리 앉는 남자분 계시단 말야 ..? 키도 크고 눈매 찢어진게 내스타일이라 거기서 매너만 좋으면 딱 내 꺼^^ 이런 생각 했는데 내가 통근 버스 뒷자리 맨 왼쪽 앉고 그사람이 내옆자리 항상 앉는데 퇴근 시간 보니까 항상 내가 앉던 자리 남겨 놓음ㅋㅋ 근데 내가 소심한 지라 사람들 다 뚫고 거기 앉기 뭐해서 다른데 앉았어 그리고 통근 버스 내리면 항상 눈마주치는데 좋은 소식 기대 해도 될까 ㅜㅜ
이름없음 2020/11/11 22:54:04 ID : JSMjeLdUY3z
오모 일단 친해져보는게 어때
이름없음 2020/11/11 22:54:26 ID : KY8nQk9AlDu
근데 있지 오늘은 지가 거기 앉았더라^^
이름없음 2020/11/11 22:55:22 ID : JSMjeLdUY3z
레주가 안앉아서 그런걸 수도 있잔핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다구 믿자..^^
이름없음 2020/11/11 22:57:10 ID : KY8nQk9AlDu
아 어떻게 친해져봐..? 근데 차가 애매 하게 작아서 그런거 일 수도 있어.. 좀 작은 미니버스야 ㅜㅜ
이름없음 2020/11/11 22:59:57 ID : JSMjeLdUY3z
그래도 일단 레주 스탈이라며! 친해져야 들이대든 친하게 지내든 뭔갈 하지 않을까
이름없음 2020/11/11 23:01:19 ID : KY8nQk9AlDu
그런가 하.. 미치게꾼 .. 나 맨날 자는데^.^ 버스에서 실수 인척 어깨대고 자봐?
이름없음 2020/11/11 23:02:38 ID : JSMjeLdUY3z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 말걸어보거나 부딫히면 앗 헐 죄송해요!! 이런식으로 되게.. 자연스럽게 천천히 가보자
이름없음 2020/11/11 23:12:45 ID : KY8nQk9AlDu
그치그치 ? 그래야 게타.. 아 ㅜㅜ 일부러는 너무 티날거 같은데 맨날 하나 하나 떨어 뜨려봐야 하나^.^
이름없음 2020/11/12 23:37:15 ID : dUY9s3xzU5h
나 스레주인데 오늘 그 남자랑 같이 탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 있는거 같아..ㅋㅋ..ㅋㅋ....
이름없음 2020/11/20 00:31:08 ID : z9fPcsrwNut
안녕 나는스레주 떠왔어 읽는 사람이 있으면 나좀 도와주라
이름없음 2020/11/20 00:33:05 ID : z9fPcsrwNut
10번 레스를 왜 그렇게 썼냐면 평소에;; 인사도 안했던 사람이 통근 버스 아저씨한테 인사하면서 내려서 그때 직감 했엉.. 그냥 짝녀 한테 나는 ~ 인사 잘하는 사람이야! 이런거 심어주려고 인사 한거 같았거든 ㅜㅜ 암튼 내가 여태 있던 일 말해줄게

레스 작성
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스연하남new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29992 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14101 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24476 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9644 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1096 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 662 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 661 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1454 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 608 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1167 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16