즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/12 00:14:33 ID : imGqZjs08nS
갑자기 궁금해졌엉 첫 연애는 본인이 첫 연애라고 생각하는 거(유치원 때 이런 거 말구..)
이름없음 2020/11/12 00:16:13 ID : 803wsrze2IK
나는 첫연애 15 첫키스 16
이름없음 2020/11/12 00:30:33 ID : y7usjbbjy7z
이름없음 2020/11/12 00:34:57 ID : fe1wsqmE2rh
첫 연애 14 첫 키스 아직
이름없음 2020/11/12 00:52:57 ID : SGlg0nu4Hws
첫연애17 첫키스18
이름없음 2020/11/12 01:30:58 ID : K7urbyK5cFg
첫연애 21 & 첫키스 21
이름없음 2020/11/12 02:15:02 ID : dDzhvu3u1hf
첫연애 15 첫키스 아직
이름없음 2020/11/12 08:02:45 ID : O5QrgnO3yMr
첫 첫키스 15 첫연애 16 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 첫키스 대상이랑은 연애도 못 해봄...
이름없음 2020/11/12 09:18:47 ID : leNwFba787a
첫 연애 12 첫 키스 14? 15? 난 좀 일찍 경험했어
이름없음 2020/11/12 14:35:51 ID : a3xu4GpVasi
첫 연애 14 키스 읎음
이름없음 2020/11/12 14:37:07 ID : msktBvxBdSI
첫 연애 18 키스는 14 14살때 사귄사람이랑 키스하긴햇는데 뭐랄까 진짜 데이트도 잘 안하고 따로 만난 적 생일날 친구집에서 친구랑 나랑 남친이랑 만나고 그런 것 밖에 없어서 진짜 사귄거라고 하긴 좀 그래,,
이름없음 2020/11/12 16:49:51 ID : a61DArtclfQ
첫 연애 0 첫 키스 0 ..!
이름없음 2020/11/12 18:05:01 ID : bwldwtxXusi
2222ㅠㅜ
이름없음 2020/11/12 20:03:10 ID : 4E8nU7s8jgY
3333ㅜㅠㅜㅠ3ㅜㅠ
이름없음 2020/11/12 20:04:07 ID : zamtuq6pfhw
우리 모솔들은 낄 자리가 아냐...
이름없음 2020/11/12 20:05:09 ID : 4E8nU7s8jgY
으앙.ㅠㅜㅠ 그르케 말하지 마.. 나도 아니까..
이름없음 2020/11/12 21:57:13 ID : lilDupPjvDu
첫연애 19, 첫키스 19 중3에 했던 연애는 그닥..
이름없음 2020/12/10 03:22:19 ID : thfatusmMkt
첫연애 15 첫키스 15
이름없음 2020/12/10 03:24:11 ID : 6lAY3zO5RA6
첫연애18 첫키스18
이름없음 2020/12/10 23:01:34 ID : 09Ai67tfXy3
첫연애 13인데 제대로 된 연애는 17 첫키스 17
이름없음 2020/12/10 23:02:40 ID : zVhtimMjfXz
첫 연애 18 첫 키스 아직 !!
이름없음 2020/12/10 23:16:11 ID : mFa1ba8nVam
첫연애 14 첫키스 놉
이름없음 2020/12/10 23:38:17 ID : nO5Wo7wJTSG
첫연애 11 첫키스 15
이름없음 2020/12/11 00:51:42 ID : yE006Y7asnP
어허...이쯤되면 내가 잘못살고있는건가..
이름없음 2020/12/11 01:24:00 ID : 2NxPfRBdSJU
첫연애 14 첫키스 17
이름없음 2020/12/11 01:44:16 ID : XzfglyL9coM
첫키스 20 첫연애 20ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴건 다 상대가 달라..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 01:47:35 ID : CnPbjvA0rhv
첫연애 19 첫키스 19
이름없음 2020/12/11 01:50:24 ID : q4Y63O1ba63
둘 다 20 첫연애를 초딩때로 치는 건.....그게 맞는 건가...? 지금 어린 레더들인가
이름없음 2020/12/11 02:18:40 ID : lCo6pdU7xQk
둘 다 17
이름없음 2020/12/12 22:56:19 ID : dvdClu5VdXv
첫연애: 10 첫키스: ×
이름없음 2020/12/13 00:09:28 ID : fdSE3wlfSJQ
첫연애 17 첫키스,경험 17.. 17살때가 진짜 레전드였지
이름없음 2020/12/13 00:17:54 ID : tvCnTSK7vyH
제대로 된 연애는 아직 없는 것 같다... 내년이 되길ㅜㅜ
이름없음 2020/12/13 00:22:36 ID : mmk3Dur89Ao
첫연애 14 첫 키스 17 이면 좋을듯 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2020/12/13 02:05:25 ID : QldyLbwlg0t
첫 연애 16 첫 키스 16 😖
이름없음 2020/12/13 02:06:49 ID : a8o2Gmk065c
첫연애 15 첫키스 19
이름없음 2020/12/13 05:42:10 ID : V84FeJWlzWq
들 드 0으느끄 즈느근드....
이름없음 2020/12/13 06:10:28 ID : 5bxA46lCqmH
첫 연애 18살? 첫 키스는 아 초딩때 아는 오빠가 해보자 해서 뭔지도 모르고 했는데 지금 생각 해보니 어이 없네;;;
이름없음 2020/12/13 10:40:13 ID : 3SLffaq43Qk
ㄷㄷ..
이름없음 2020/12/13 11:04:58 ID : rcMqnRDtck6
첫 연애 아직(15살때 해본 적 있는데 연애라고 부를 게 아님) 첫키스 아직 참고로 본인 18살
이름없음 2020/12/13 13:25:44 ID : g3QlfQtxQk5
첫연애 20 첫키스 6 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 드라마 보고 따라함^^
이름없음 2020/12/13 14:52:55 ID : nXs02k5Rxvi
와 나만 연애 못해봤어
이름없음 2020/12/13 15:11:30 ID : Fg1u03vh87g
와 나만 둘다 없어???????????????????????????????????????????
이름없음 2020/12/13 16:15:02 ID : 4K3Pa7eY3Cl
첫연애 14 첫키스 아직
이름없음 2020/12/13 17:08:27 ID : LbzTPcmnwnu
이름없음 2020/12/14 00:01:31 ID : 1dxwpXs2skp
첫 연애 19 첫 키스는 아직!
이름없음 2020/12/14 00:08:16 ID : oJWjcpXyY7e
첫연애15~16 첫키스 0..
이름없음 2020/12/14 01:32:31 ID : 9uqZfSKZfXt
첫 연애 14 첫키스 아직 혹시 강아지랑 한 것도 쳐줘? 그러면 한 2살쯤? ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/14 02:06:49 ID : ioZeLfgjeE0
첫 연애 15 첫 키스 17
이름없음 2020/12/14 02:07:23 ID : ioZeLfgjeE0
지금 난 17 곧 있으면 18...
이름없음 2020/12/14 03:27:49 ID : TWoY7arff87
밀키스 가능? 제발 이런거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱얼.쥐-☆
이름없음 2020/12/18 20:29:41 ID : O4IMrApdXs4
첫 연애 아직 첫 키스 17 키스는 많이 해봤지만 연애는 없는 이 슬픈 현실...
이름없음 2020/12/18 21:12:11 ID : 4FcsmK5gqqj
14 18
이름없음 2020/12/18 23:33:47 ID : nWrvvdA7tju
첫 계속 보니까 게슈탈트의 붕괴 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 연애 15 첫 키스 아직
이름없음 2020/12/19 00:46:09 ID : LdO63O2pO7c
첫연애 16 첫키스 16
이름없음 2020/12/19 00:51:08 ID : fUY05Ve3SMl
첫연애 15 첫키스 15
이름없음 2020/12/19 00:53:47 ID : 0q3TVcJU1vi
나도 첫키스... 다들 대체 어떻게 어디서 쪽쪽대는 거야...나도 할래...
이름없음 2020/12/19 01:00:58 ID : eJXta7gi3xv
일단 현재 20 첫연애:? 첫키스:??????!?
이름없음 2020/12/19 19:42:26 ID : GnA2IFhfdVg
첫연애는 13 제대로된 연애는 15 첫키스는 하고싶다
이름없음 2020/12/19 19:47:28 ID : Qk1dCrAjeE1
첫연애 12 첫키스0 아니 근데 얘들아 초딩때 사귄것도 연애로 쳐??? 난 아니라고 생각하는데 내 친구들은 그것도 연애라고 그러던디
이름없음 2020/12/19 23:50:55 ID : Co6p82tze3R
첫연애 16 첫키스 아직
이름없음 2020/12/22 00:55:48 ID : mmk8phvyLdS
첫연애 14 첫키스 14
이름없음 2020/12/22 21:26:40 ID : 88qjh9g7wE2
첫 연애 17 첫 키ㅅㅡ..... ㅋㅋ............ 뽀뽀도 아직..........
이름없음 2020/12/24 03:29:24 ID : 1A2FfPjulcr
난 둘다 17
이름없음 2021/01/12 09:52:34 ID : 4JO08rthdQr
첫사랑:고1 첫연애:고1 첫키스:고1 다 고1때 했어
이름없음 2021/01/12 17:54:16 ID : hcFeLcNxVgq
첫 연애 19 첫 키스 20!!
이름없음 2021/01/12 18:09:29 ID : vcpSE2pTWqi
첫 연애 15 첫 키스 17ㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 20:14:06 ID : 4ZipdU7xRvj
첫 연애 14 첫키스 15!
이름없음 2021/01/12 21:16:09 ID : 1zSE9zcJTXB
이름없음 2021/01/12 23:22:01 ID : jvCrxVgi5O7
..
이름없음 2021/01/13 00:57:31 ID : pQq6mJV9fU5
첫 연애 15 첫 키스 16
이름없음 2021/01/13 01:42:03 ID : cts7gpf89xW
첫연애 14 첫키스 아직
이름없음 2021/01/13 01:57:11 ID : CrutyZfRxyJ
개슬프네;;;;;;;
이름없음 2021/01/16 09:22:31 ID : fUZdDBvyNs1
나만 연애 못 해봤어...!!!!@!@!!!
이름없음 2021/01/16 09:28:16 ID : MoY3u1fSFip
첫연애 15 첫키쓔 17
이름없음 2021/01/16 09:40:04 ID : RCrunwlhhtf
18인데 다들 왤케 첫키스 일찍 해??? 나만 유교걸인건가????? 난 아직도 내가 키스하는 상상을 하는 게 너무 어려워...
이름없음 2021/01/16 10:02:30 ID : cmq2K2E7dPh
첫연애 첫키스 전부 14
이름없음 2021/01/16 11:56:18 ID : hfgknwrbAY5
와 되게 빠르구나 너네,,, 나만읎어
이름없음 2021/01/16 15:15:27 ID : BBwJSKY1a9w
연애 0 첫키스14 음 나도 이랑 동일해 진짜 연애한 사람이랑 키스했다는 느낌이 안들어
이름없음 2021/01/16 16:14:27 ID : eGrhtdCi4Mq
레스주다. 2021년. 첫연애 0 첫키스 0 Tlqkf...
이름없음 2021/01/16 16:30:16 ID : A2IIK0moMqo
첫 연애 9.. 이긴 한데 일주일도 안 간 것도 연애라 쳐 주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에서 남자친구 딱 두 명 만났는데 일주일도 안 간 첫 연애랑 13살 후반 때부터 일 년 정도 만나서 내 14살의 전부인 애 한 명.. 소올직히 첫 연애는 얘라 하는 게 더 나으니까 첫 연애 13으로 해야징 첫 키스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 뽀뽀도 안 해 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 지금 내 나이보다 어릴 때 해 본 사람들 많아서 깜놀... 여튼 첫 키스는 0 ^^
이름없음 2021/01/16 22:53:01 ID : yFctyZeINy2
첫 연애 12 ...^^ 첫 키스 없음
이름없음 2021/03/18 23:27:53 ID : TWqnO1dwtvA
다들 빠르네... 미자 탈출한지 몇년 됐는데 아직 둘 다 0..^^!
이름없음 2021/03/19 00:33:56 ID : AqmE8i3yMru
첫연애 0 첫키스 18
이름없음 2021/03/19 00:43:05 ID : NxQla04Ntjz
연애 16 키스18
이름없음 2021/03/19 07:15:57 ID : pbxA3RCnPa8
내가 느린게 아니지..? 나만 그런거 아니지..?
이름없음 2021/03/19 07:26:17 ID : urbCnPbbdBd
요즘 애들 빠르구나..................
이름없음 2021/03/19 16:08:54 ID : Gre5e6o0tvu
첫 연애 8 첫 키스 아직 안함...

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27296 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30501 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1166 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14625 Hit
1레스여사친 오해? 383 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 388 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 560 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2158 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1334 Hit
12레스연하남 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 844 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 867 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1447 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1405 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 815 Hit