즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/12 03:26:48 ID : xzTVdU3UY9A
다른 곳에서 인지도가 아주 없지는 않은편이라 중간중간에 언뜻언뜻 본 그림이 올라올지도! 파랑새에서만 놀다가 스레딕 처음 써봐서 일단 아무것도 몰라,, ,,, ,, 재미있어 보여서 스레 세움! 아직 실기시험 치지도 않아서 며칠간 백업 정도만... 피드백은 문외한이 봐도 이상하다 싶은 그림에만 부탁해!
이름없음 2020/11/12 03:27:43 ID : xzTVdU3UY9A
제일 아끼는 그림. 이번년도 6월에 그린 이후로 한번도 다시 이렇게 그려 본적이 없으
이름없음 2020/11/12 03:34:55 ID : xzTVdU3UY9A
우우 이것만 올리고 잘래 세일러문 챌린지 유행할때 그렸던건데 첫번째 그림이랑 엇비슷한 시기에 그렸던거로 기억함...ㅋㅋ 근데 두 그림의 공백시기에 엄청난 수련이 있어서 갭이 엄청나다고 생각해...........
이름없음 2020/11/12 03:35:06 ID : dBhtjzfdXBy
그림 색감 예쁘다
이름없음 2020/11/13 17:33:43 ID : xzTVdU3UY9A
오랜만? 오늘 실기보고왔어! 이건 가장 최근에 그린 그림... 6월달보다 퇴화함...ㅋㅋ 혈귀잡는만화 드림주 전신이야...
이름없음 2020/11/13 22:47:25 ID : xzTVdU3UY9A
첫번째 그림이랑 비슷한 시기에 그렸나봐! 크팤기반커뮤캐~

레스 작성
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29537 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14030 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23224 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2699 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5977 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33712 Hit
33레스다같이수다떨자 2688 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43414 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3759 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35038 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1039 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15619 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1687 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4586 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44185 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8088 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5639 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1655 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23458 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23961 Hit