즐겨찾기 스레드
북마크
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 11:00:13 ID : imNAklfRDBx
다들 안녕? 내 이름은 나무이고 나이는 18살 여자야. 내가 다니는 학교 이름은 진설고등학교이고 여고야. 나는 오늘 이 학교로 전학을 왔어! 친구들에게 어떻게 인사를 해볼까? 또 담임선생님은 누구실까 정말 궁금해!! 그럼 내 학교 생활을 도와줘!
이름없음 2020/11/12 11:00:49 ID : 9io7wGpXs9s
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/12 11:08:06 ID : zPirs3Co2Hz
나무
이름없음 2020/11/12 11:14:12 ID : 9io7wGpXs9s
ㄱㅅ
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 11:17:25 ID : imNAklfRDBx
내 이름은 나무!!
이름없음 2020/11/12 11:42:56 ID : vfV87dPa1in
진설고등학교
이름없음 2020/11/12 11:57:00 ID : U3O66p9fRzV
여고
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 12:14:17 ID : imNAklfRDBx
학교는 진설고!!
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 12:16:14 ID : imNAklfRDBx
여고지!
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 12:17:26 ID : imNAklfRDBx
첫 날이라 부모님 차를 타고 학교에 도착했어! 앞에 학생들이 많이 지나가고 있어! 교문으로 들어서니깐 한 학생이 나를 잡고 학번을 물어봐!! 왜 물어볼까??
이름없음 2020/11/12 13:12:35 ID : rAmFeE4Hu1i
그러게 왜 물어볼까?
이름없음 2020/11/12 13:15:00 ID : 9io7wGpXs9s
삥뜯기
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 13:35:23 ID : imNAklfRDBx
어...? 내 학번은 아직 몰라.. 오늘 전학 왔는데..... ???: 뭐?? 필요없고 돈이나 내 놔!!!!!!!!! ???의 이름을 지어줄까?
이름없음 2020/11/12 13:50:31 ID : oMo0txTU2Gs
담임선생님
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 15:41:14 ID : imNAklfRDBx
누구냐고 묻자 담임선생님이라고 답 하는 친구에게 자기의 담임선생님이냐고 물어보니 담임선생님은 뭐하고 할까?
이름없음 2020/11/12 16:28:07 ID : 9io7wGpXs9s
사친회비나 내놔
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 16:35:14 ID : Wkk4E08o4Y0
사친회비나 내 놔라고 하시는 담임선생님의 말에 나는 지금 돈이 없다는 핑계로 잘 빠져나왔다. 그리고 드디어 학교 내부로 들어가서 교무실로 올라갔다! 교무실에서 눈이 마주친 선생님께 내가 처음으로 한 말은??
이름없음 2020/11/12 18:26:12 ID : 3u9tdClDta8
이 학교를 접수하러 왔다.
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 20:10:51 ID : Wkk4E08o4Y0
이 학교를 접수하러 왔다. 이 말을 들은 선생님은 당연하다는 듯한 반응을 보였고 곧 내 담임선생님으로 보이는 사람에게 데려다줬어 담임선생님이 나를 보곤 자기 소개를 하는데 이름은 이고 반을 맡고 있어 특이한 점은 우리반은 싸움이 일어나지 않는 평화반이야 라고 말하는 선생님을 보고 나는 의아하게 생각했다. 그 이유는?
이름없음 2020/11/12 20:26:20 ID : rAmFeE4Hu1i
이하얀
이름없음 2020/11/12 21:01:02 ID : dA1BfcE066k
이름없음 2020/11/12 21:40:52 ID : uk79g5apQk0
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 23:15:56 ID : Wkk4E08o4Y0
선생님 성함은 이하얀! 그리고 반은 9반 곧 내가 들어갈 반이지!!! (밀려서 이유는 가!!)
이름없음 2020/11/12 23:23:31 ID : Mo41zXta4E9
선생님의 외형부터가 평범하지 않았기 떄문에
이름없음 2020/11/12 23:23:48 ID : 4JTXzgi5SMl
싸웠던 자는 형장의 이슬로 사라졌기 때문이지. 여기는 사형 제도가 있단다.
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 23:28:31 ID : Wkk4E08o4Y0
엥... 선생님의 외형부터 평범하지 않은걸이라고 속으로 혼자 생각하다 선생님의 따라오라는 말에 같이 걸어 드디어 9반으로 들어갔다. 들어간뒤 선생님이 처음 한 말은? 그리고 그 얘길 들은 후 나의 말은?
이름없음 2020/11/12 23:30:36 ID : 4JTXzgi5SMl
종례하자 얘들아.
이름없음 2020/11/12 23:33:50 ID : cJO1cmldva8
시르다.
◆5QrhxTTRveN 2020/11/12 23:44:36 ID : Wkk4E08o4Y0
들어오자마자 종례하자는 선생님의 말에 난 단호하게 시르다라고 말을 했고 맨 뒷 자리에서 유난히 나를 빤히 바라보던 한 여자애가 이렇게 말을 했다
이름없음 2020/11/12 23:46:06 ID : 4JTXzgi5SMl
너는 천년에 한번 나올까 말까한 아니 아니야! 그럴리가 없어 하면서 죽이려든다.
◆5QrhxTTRveN 2020/11/13 08:28:14 ID : lCpgmE7f9cr
너는 천년에 한번 나올까 말까한 아니 아니야! 그럴리가 없어 하면서 죽이려고 드는 여자애에게 놀라 이렇게 말을 한다 그 말을 들은 반 아이들의 반응은?
이름없음 2020/11/13 20:12:32 ID : rAmFeE4Hu1i
무슨 헛소리야!
이름없음 2020/11/14 20:26:13 ID : pXze7AnRBf8
5252 꽤 하는구만?

레스 작성
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54142 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46839 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69278 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 5시간 전
143레스여기 어디야 8792 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31258 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19294 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59098 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71417 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15356 Hit
80레스개연성없는 스레! 4211 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64844 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5076 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5092 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20736 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11351 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24192 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3355 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11225 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26214 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5845 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08