즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/12 23:11:03 ID : IIMi5SJRwoL
내가 중3이야 일주일 전부터? 우리반에 한 남자애가 눈에 띄길래 그냥 지켜만 보고 있었는데 ㄱㅒ가 하는 행동이 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 놀 것 같은 애가 쉬는시간에 얌전히 공부 하는 것도 귀엽고 그랬는데 곧 졸업이잖아 그 전에 연락도 하고 많이 친하게 지내는 사이가 되고 싶은거야... 근데 그 남자애가 내 친구랑 친해질 기미가 보이길래 나도 같이 놀면서 오늘 좀 많이 친해진 것 같아...!! 근데 연락도 해보고 싶은데 아직은 더 친해져야겠지ㅠㅠ
이름없음 2020/12/01 19:50:17 ID : Fip82r9hgqn
아냐ㅜ이따 쉬는시간에 풀어줄겝
이름없음 2020/12/01 19:50:23 ID : Fip82r9hgqn
오접혓다
이름없음 2020/12/03 11:20:18 ID : zcK5e59gY2l
으아 짝사랑 ㅠ 몽글몽글해 부럽다!! 쌍방되길 바랄게 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/03 15:05:22 ID : 59clctzbvjA
고마워 사실 풀 거 좀 많은데... 귀찮아서 안 푸는 중이야 ㅎㅎ...
이름없음 2020/12/03 15:17:25 ID : zcK5e59gY2l
헐 풀어줘ㅠㅠ 이 척박한 겨울에 어묵국물같은 설렘이거든ㅜㅜ
이름없음 2020/12/03 16:46:45 ID : 59clctzbvjA
얘들아 와 얘 폰 잘 안 보잖아
이름없음 2020/12/03 16:46:52 ID : 59clctzbvjA
연락도 첨엔 잘 안 봣거든??
이름없음 2020/12/03 16:47:04 ID : 59clctzbvjA
근데 요즘 내가 연락만 보내면 바로보길래 뭐지 싶었는데
이름없음 2020/12/03 16:47:24 ID : 59clctzbvjA
내가 방금 걔 두시간 전 활동인데 걔가 아침에 보낸 페메 답장 했거든
이름없음 2020/12/03 16:47:29 ID : 59clctzbvjA
근데 바로 봤어
이름없음 2020/12/03 16:47:33 ID : 59clctzbvjA
진짜 개칼답
이름없음 2020/12/03 16:48:51 ID : 59clctzbvjA
우쭈쭈래... ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ헷
이름없음 2020/12/03 16:51:51 ID : 59clctzbvjA
사실 나만 설레는 걸 수도...
이름없음 2020/12/03 16:52:10 ID : 59clctzbvjA
내가 저번주 등교했을 때 걔 자리 많이 찾아갔거든
이름없음 2020/12/03 16:52:34 ID : 59clctzbvjA
근데 그 때 과학시간이러 쌤이 뭐 만들기? 같은 거 하고 알아서들 만들어라 해서 우리끼리 막 놀고있는데
이름없음 2020/12/03 16:52:48 ID : 59clctzbvjA
내가 걔 자리에 앉았었단 말이야?
이름없음 2020/12/03 16:53:15 ID : 59clctzbvjA
난 안 만들고 걔 자리 앉아서 설명서 보고 있었는데 걔가 어떻게하는지 모르겠다고
이름없음 2020/12/03 16:57:28 ID : 59clctzbvjA
그리기 긔찮아서 이정도로만 글ㅕㅆ어... 대충 이렇게 나 앉아있는데 뒤에서 가까이 붙더라고 진짜 개가까웟어 그러고 걔가 자기 앉을 거래서 난 그냥 의자 가생이 쪽으로 갔더니 걔가 당황하면서 같이 앉게? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 그냥 내가 비켜줬어...
이름없음 2020/12/03 16:57:37 ID : 59clctzbvjA
헤헷 별로 안 설렌가
이름없음 2020/12/03 16:57:55 ID : 59clctzbvjA
그리고 지금은 진짜 칼답인데...
이름없음 2020/12/03 16:58:06 ID : 59clctzbvjA
뭐라고 답해야할지 몰라서 안 읽는 거 같은 느낌
이름없음 2020/12/03 16:58:34 ID : 59clctzbvjA
방금 또왓다
이름없음 2020/12/03 17:17:28 ID : zcK5e59gY2l
내가 지금 대리설렘ㅋㅋㅋㅋ 호감 있는 거 아녀?? 칼답부터ㅠㅠ 가까이 앉는것까지..뭐냐구~~
이름없음 2020/12/03 17:23:57 ID : 59clctzbvjA
악씨 나도 그랬음 좋겠다 내가 저번에 핸드크림 너도 발라 ㅎㅎ 이러면서 짜줬었어 걔가 그냥 아무 말 없이 바르더라
이름없음 2020/12/03 17:28:41 ID : zcK5e59gY2l
이런게......짝사랑의설렘........ㅠ 호감아닌가 막 어 뭐지?? 했던 순간은 있어?
이름없음 2020/12/03 17:37:00 ID : 59clctzbvjA
음... 미안.. 학교에서 만난 날이 잘 없어서........아직은 없는 것 같아....
이름없음 2020/12/03 17:37:50 ID : 59clctzbvjA
다음주 월요일 화요일 나가서 음 머ㅓ지 좀 어떻게 하는게 좋을까
이름없음 2020/12/03 17:37:59 ID : 59clctzbvjA
아 맞다 하나 더 썰 있어
이름없음 2020/12/03 17:38:18 ID : 59clctzbvjA
내가 저번에...실수로 우리집 강아지 샴푸로 머리를 감은 적이 있거든
이름없음 2020/12/03 17:38:41 ID : 59clctzbvjA
웃겨서 걔한테 야 나 오늘 강아지 샴푸로 머리 감음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬더니 ㄱㅒ가 웃으면서 어떻게 그러냐고 그러면서
이름없음 2020/12/03 17:39:06 ID : 59clctzbvjA
강아지네 이러면서 반려견 막 이런다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/03 17:40:44 ID : 59clctzbvjA
그리고 나 어몽어스한다고 걔가 나 잼민이라 부르거든
이름없음 2020/12/03 17:41:14 ID : 59clctzbvjA
근데 걔가 유튜브도 절 안 본다길래 이랬는데 어떻게 놀아줄지 생각하면서 산대 헤헷
이름없음 2020/12/03 17:52:52 ID : 59clctzbvjA
아 그리고 하나 더 생각났는데 걔가 은근 친구들이랑 있을 땐 욕을 꽤 하는 것 같기도하고...그렇개 많이 하는 건 아닌데 하긴하거든 근데 나랑 있을 땐 욕 안 하더라...난 욕 많이 하는 스타일이라 걔가 안 하길래 난 그냥 자제하는 중....
이름없음 2020/12/03 19:25:35 ID : bjAnU2JQnBb
썸아니냐....아 사겨라 사귀어라 사귀라고 안사귀고뭐하냐? 풋풋ㅎㅓ다..^^
이름없음 2020/12/03 19:43:13 ID : 59clctzbvjA
엥 써 썸인가...? ㅎㅎ 전화도 해본 적 없는데... 전화로 어떻게 넘어가야할지 모르겠어
이름없음 2020/12/04 09:13:02 ID : IIMi5SJRwoL
얘얘얘얘듷아
이름없음 2020/12/04 09:13:04 ID : IIMi5SJRwoL
나완잔
이름없음 2020/12/04 09:13:09 ID : IIMi5SJRwoL
떨리는 거 알지 아니
이름없음 2020/12/04 09:13:20 ID : IIMi5SJRwoL
내가 어제 밤에 심심하다고
이름없음 2020/12/04 09:13:32 ID : IIMi5SJRwoL
셤 끝나면 놀아준다던 사람 어디...라고 보냈는데
이름없음 2020/12/04 09:13:45 ID : IIMi5SJRwoL
답장없어서 아 답 하기 좀 그런가보다 했는데
이름없음 2020/12/04 09:13:52 ID : IIMi5SJRwoL
그순간 바로 딱 페메가 오는 거야
이름없음 2020/12/04 09:14:10 ID : IIMi5SJRwoL
아.... 보내더니
이름없음 2020/12/04 09:14:22 ID : IIMi5SJRwoL
우리집 강아지 보러갈게 이럼.!.!.!.!..!!!!!!
이름없음 2020/12/04 09:14:53 ID : IIMi5SJRwoL
그래서 장난식인가 해서 조앙 이렇게 보내고 트리나 꾸며야겠다 했다니
이름없음 2020/12/04 09:15:06 ID : IIMi5SJRwoL
걔가 방금 언제갈까 이러는대!?????
이름없음 2020/12/04 09:15:17 ID : IIMi5SJRwoL
언제간ㅑ고 뭏러뫗어 이거 찐으로 온단 거야?.?.?.?!!?!?
이름없음 2020/12/04 09:15:42 ID : IIMi5SJRwoL
아니와머라답해야하지
이름없음 2020/12/04 09:19:10 ID : IIMi5SJRwoL
아니 나 좀 당황해서 띠겁게 말해버린것같아
이름없음 2020/12/04 09:19:25 ID : IIMi5SJRwoL
너 언제 시간 되는데? ㅋㅋㅋ라고 물어봣어 아 ㅋㅋㅋ뺄걸 그랫나
이름없음 2020/12/09 17:58:06 ID : IIMi5SJRwoL
말투 아 넘 귀여워 얘들아
이름없음 2020/12/09 17:58:33 ID : IIMi5SJRwoL
아니 나 애교체 진짜 싫어하거든 근데 왜 쟤가하면 귀여운 이유좀 ㅠㅠ

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 954 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45391 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1597 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 104 Hit
1레스인스타 스토리new 92 Hit
2레스나 미쳤나봐new 753 Hit
1레스전애인이new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
579레스대나무숲🌲new 25923 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남친이랑 진도new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15630 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스의미부여ㅠnew 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1758 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 365 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 704 Hit
3레스. 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22