즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 09:29:51 ID : z81ijcoK0tx
오늘 온라인 수업 시간에 야구 이야기가 나왔어. 선생님이 서두를 던지시니 다른 친구들도, 평소에 말을 잘 하지 않는 친구까지, 꽤 열정적으로 이야기하더라! 나는 현재 야구에 관심이 있는데, 어떤 팀에 입덕하는 게 좋을까? 반 친구들에게 물어봤는데, 의견 통합이 전혀 안 되더라. 레더들한테 물어보고 싶어서 왔어!
이름없음 2020/11/13 09:40:18 ID : hxXutxWry1y
해외 팀도 괜찮으면 LA다져스도 있구 탬파베이도있어! 탬파베이에는 한국 최지만 선수도 포함되어 있어서 좋아하는 사람이 꽤 있더라
이름없음 2020/11/13 15:28:41 ID : z81ijcoK0tx
LA 다져스, 탬파베이! 지금 찾아봐야겠다! 혹시 한국 야구팀도 추천해줄 수 있을까?
이름없음 2020/11/13 15:29:32 ID : gpfasknyGq7
한화
이름없음 2020/11/13 15:31:03 ID : rhwFipe5dSJ
최강 한화.
이름없음 2020/11/13 15:31:21 ID : hApgoY3yNvw
기아 (그냥 그렇다고 절대 팬은 아니고 그냥 들어봐서 그냥 쓴거임)
이름없음 2020/11/13 15:55:03 ID : lipe5dWnU2E
나는 행복합니다~
이름없음 2020/11/13 16:09:51 ID : Dy2LhBuq0mn
야구는 한화
이름없음 2020/11/13 16:32:37 ID : ZfXvu7dUZeE
L팬이지만 9년차 야구팬의 입장에서... (한국프로야구 기준) 현재 잘하는 팀을 원하는가? --> 두산, 키움 인기 많고 열띤 응원을 하고 싶은가? --> LG, 롯데, KIA, 한화 야구장을 많이 가고 싶은가? --> 홈 경기장이 레주가 사는 곳과 가까운 곳 야구팬 전체한테 욕을 덜 먹는 게 우선이면? --> LG, 한화는 피해라 신생팀 선호? (딱히 좋은 점은 없지만) --> NC, KT 역사가 찬란한 팀을 원하는가? --> KIA, SK, 삼성
이름없음 2020/11/13 16:34:55 ID : Zcq1BapTSFh
야구 재밌는 팀은 한화지. 언제 지고 언제이길지 몰라. 근데 직관가면 분위기가 개꿀짐
이름없음 2020/11/13 16:48:38 ID : rhwFipe5dSJ
한화도 빙그레시절엔 찬란했다구..!!!!!
이름없음 2020/11/13 19:26:53 ID : CnU2HA0mk7a
한화의 김성근 감독님 사랑해
이름없음 2020/11/13 19:37:25 ID : TO9AklfPhbC
한화!!!!!! 최 강 한 화
이름없음 2020/11/13 23:49:19 ID : hxXutxWry1y
지금 잘하고 있는 팀은 두산!! 위에 보니깐 한화 엄청많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/14 02:34:22 ID : ZfXvu7dUZeE
흔히 --왕조 붙는 팀들 기준으로 써서 빠진 듯...~
이름없음 2020/11/15 19:56:40 ID : U3WlxDyY79d
한화에 대한 열정을 불태우는 레스주들이 엄청 많구나! 덕분에 한화에 매우 흥미가 생겼어! 지금 자세히 찾아보고 있는데, 여러 가지로 흥미가 가네! 다들 고마워!
이름없음 2020/11/15 20:08:19 ID : U3WlxDyY79d
아아.. 아아.. 아아.. 이제 알았어.. 그래... 우리는... 행복... 합니다............

레스 작성
6레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 41 Hit
6레스.new 126 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 190 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 732 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26289 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전