즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 10:35:13 ID : wty1zO5Qmrg
좆같이 생겨서 존나 거슬린다고 ㅋㅋㅋㅋ............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 10:39:00 ID : 9tjy7uk644Z
..? 인성 무슨일이야..??
이름없음 2020/11/13 10:56:42 ID : cJSNBBzdWjh
장난으로 그런거지..? 실제면 인성파탄인데..
이름없음 2020/11/13 11:48:12 ID : ZdDAqnTWnO9
너무 충격이야 장난아니었어 ㅠㅠㅠ욕도 하더라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 12:18:29 ID : 9tjy7uk644Z
미쳤나봐,, 알아서 다행이네 이제라도.. 시간낭비 하지말고 맘접자;;
이름없음 2020/11/13 14:30:34 ID : e6p865cK47t
뭐야 너 짝녀한테 뭐 잘못함..? 말넘심이네
이름없음 2020/11/13 15:38:11 ID : ZdDAqnTWnO9
응 내 잘못이긴해 ㅠㅠㅠ 짝녀 뒤에 있는줄 모르고 애들하고 이야기하다가 본의아니게 길막했는데 저러더라 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 16:43:59 ID : BxWqi8i8rAl
응..? 실수로 한 길막 하나 갖고 그런다고?
이름없음 2020/11/17 23:03:08 ID : PctzfatvzSK
그런 사람은 짝사랑해줄 자격이 없어 스레주야 너가 쩨일 중요하고 소중해 나쁘다 걔 진짜

레스 작성
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
943레스💫대나무숲 12new 63260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3053 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜그러는거야new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 428 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 962 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스보고싶다new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 822 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 360 Hit
10레스isfp무물 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 539 Hit
4레스아 화나네 692 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 645 Hit