즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 11:40:03 ID : 3yNxPcsqksp
난 1개 계속 씀ㅎ...자까 임티 최고야ㅠㅜㅠㅜㅜ 난 임티 한개로 계속 쓰는데 내 친구들은 다 엄청 많더라구... 그래서 다들 몇개 있어???
이름없음 2020/11/13 11:42:52 ID : KZbeGk9Bze7
나는 임티 아예 안 쓰는데 몇 십 개씩 있는 사람들 보면 싱기
이름없음 2020/11/13 11:44:59 ID : 3yNxPcsqksp
어 진짜?? 난 임티 할말 없을 때 썽... 그때 쓰면 좋아... 쵝오
이름없음 2020/11/13 11:50:56 ID : io0oMlu9xSN
애초에 카카오톡을 쓸일도 거의 없어서.
이름없음 2020/11/13 11:53:56 ID : 3yNxPcsqksp
오 그래?? 하긴 나도 최근에 산거니까
이름없음 2020/11/13 12:00:15 ID : Fg0mrfdRCjc
난 1개!더 사고 싶은 마음은 산더미같지만 1개만 있어도 충분히 괜찮음
이름없음 2020/11/13 12:21:04 ID : 3yNxPcsqksp
그치그치 나두!!!!
이름없음 2020/11/13 12:31:27 ID : go7BzbCqpbA
나만 안 샀나...? 무료 임티도 쓸만하던데
이름없음 2020/11/13 12:31:48 ID : 3BhwJVamsi1
세어보니까 8개 있네; 은근 많아
이름없음 2020/11/13 12:36:04 ID : 9ArBze6kk3w
10개.. 한동안 미쳐가지고 막 샀다ㅠㅠ 더는 안살겨
이름없음 2020/11/13 12:40:27 ID : 3yNxPcsqksp
그럴 수 있지!! 무료 임티도 귀엽잖앙
이름없음 2020/11/13 12:40:46 ID : 3yNxPcsqksp
오 진짜루 은근 많다
이름없음 2020/11/13 12:41:20 ID : 3yNxPcsqksp
오우야 10개 돌아가면서 쓰면 안질리게ㅛ당
이름없음 2020/11/13 14:52:41 ID : 2K59bbcrbDw
17개...
이름없음 2020/11/13 14:55:57 ID : bxBgpcHCi06
8개
이름없음 2020/11/13 15:46:30 ID : mq2HA2IL9jt
케장콘 8개
당신은 진정한 블랙 말랑카우 2020/11/13 16:10:38 ID : 3yNxPcsqksp
호갱님 좋은 임티 소개해 드릴게요^~^ (또 사라)
이름없음 2020/11/13 16:11:21 ID : 3yNxPcsqksp
8개애애아ㅏㅏ 그것도 돌아가면서 쓰기 좋겠당
이름없음 2020/11/13 16:11:36 ID : 3yNxPcsqksp
오 케장콘 좋암??
이름없음 2020/11/13 16:12:11 ID : ZeHvhgqlDvD
나눈 2개 선물받은거 하나랑 개구리 임티콘 하나
이름없음 2020/11/13 16:13:14 ID : 3yNxPcsqksp
개구리?? 뭐야 궁금행
이름없음 2020/11/13 16:17:39 ID : ZeHvhgqlDvD
이름이 초록개구리의 작은 일상 이야
이름없음 2020/11/13 16:18:15 ID : 3yNxPcsqksp
아 나 뭔지 알아!!!! 헝 이름 듣고 나서 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 16:21:47 ID : bxBgpcHCi06
ㅋㅋㅋㅋ그래봤자 하던것만 많이 하게되긴해. 간간히 다른 임티쓰고. 상황적절하게! 근데...팬이라서 산 임티는 1도 못쓰고 있다
이름없음 2020/11/13 16:35:52 ID : O3Co0oGmpPi
21개.. 나 미쳤나봐 그래도 선물 받은게 9개 된다
이름없음 2020/11/13 16:36:06 ID : mMnO1har9gZ
13......개...............
이름없음 2020/11/13 16:36:28 ID : xO1eFbbjusj
기본 이모티콘만 써
이름없음 2020/11/13 16:54:10 ID : 8qnQso2Gla2
나도 기본만 써
이름없음 2020/11/13 19:23:46 ID : va4K3U1DtfV
아 ㅇㅈ 진짜 팬이라서 산 임티는 이상하게 잘 안써...
이름없음 2020/11/13 19:24:05 ID : va4K3U1DtfV
오 뭐야 인싸야? 나 인싸 알러지 있는데
이름없음 2020/11/13 19:24:17 ID : va4K3U1DtfV
괜찮아 괜찮아 그럴 수 있지
이름없음 2020/11/13 19:25:32 ID : va4K3U1DtfV
기본도 엄청 귀엽지... 2년 전에 새로 나온 기본 임티 넘 귀여웠는데 전남친이 맨날 써서 극혐하게 됐댜....
이름없음 2020/11/13 20:07:41 ID : 8koK6pbA2Ns
7갱!!! 사고싶은건 많은데 학생이라 돈을 못쓴다🥺
이름없음 2020/11/13 20:12:49 ID : rhs1eNxO8ry
난 두개 !! 하나는 선물 받고 하나는 내가 샀는데 한국인들이 자주쓰는 뭐더라 그거 쓰는데 할 말 없을 때 편하긴 해
이름없음 2020/12/07 15:42:06 ID : 2rhwMo2GrcG
선물 받은거 빼면 기본 밖에 없을듯
이름없음 2020/12/07 15:47:53 ID : Xz83vjzbxwn
11개였음;;
이름없음 2020/12/07 15:49:10 ID : 84Gk4Fa2nzP
4개!
이름없음 2020/12/07 15:58:47 ID : dO6ZfWi8kmq
12개! 기본 임티까지 하면 18개 있어
이름없음 2020/12/07 15:59:25 ID : dO6ZfWi8kmq
사진에 있는 임티 이름 알려줄 수 있을까?? 너무 취저야ㅜㅜ
이름없음 2020/12/07 16:01:35 ID : Xz83vjzbxwn
작은 새 베비베비 야 ㅎㅎ 짱 귀여움
이름없음 2020/12/07 16:01:57 ID : dO6ZfWi8kmq
알려줘서 고마워:D
이름없음 2020/12/07 16:14:28 ID : U3Ve5hvCmLf
22개
이름없음 2020/12/07 16:15:25 ID : 5U5bBe7unBe
기본 이모티콘 포함 55개....근데 정작 쓰는건 5개정도밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/07 19:01:44 ID : jzdWoY8qqo4
우오옹 다들 싱기하다 나는 6개!! 그 중 3개는 그 원래 깔려있는? 임티들이구 나머지는 쌤이 잘했다고 사주심 군데 카톡 많이 안 써서...ㅜ
이름없음 2020/12/07 19:05:07 ID : jzdWoY8qqo4
55....!???! 우와아아아아ㅏ 헐ㄹ래 엄청 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹
이름없음 2020/12/07 19:07:02 ID : HClzPhcK45g
현재 쓰는건 17개 안쓰고 이콘창에서 지운것 까지 합하면 27개정도
이름없음 2020/12/07 19:21:46 ID : ula1jAnRwpO
답하기 귀찮을때나 신박하게 답하고싶을때 강추할겡
이름없음 2020/12/07 19:25:26 ID : ck659fSFjBx
11개 !
이름없음 2020/12/07 19:57:51 ID : dSE07arhzaq
난 무료임티 빼고 2갠가 있지만 잘 안 쓰게 되던데... 그냥 텍스트로 치는게 빠르지 적재적소에 골라서 쓰는걸 잘 못 하겠어
이름없음 2020/12/08 00:08:52 ID : Y4KZfVhs7ap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티같은거 친구한테 가볍게 선물해주기 좋아서 주고받고를 가끔 하다보니까.. 18개!!
이름없음 2020/12/08 00:30:24 ID : IGq1zQrasmJ
3개인데 그중 2개는 친구에게 사달라고 뜯어낸 거임
이름없음 2020/12/08 00:37:07 ID : tvBcJSE4FfR
기본빼면 11개!! 쓰는건 5개...
이름없음 2020/12/08 00:46:35 ID : kk2qZck4K47
기본 임티 밖에 없어....
이름없음 2020/12/08 01:39:40 ID : fPip89xXAnQ
한개 영철인가.. 까만고양이
이름없음 2020/12/08 02:02:55 ID : vfPdA2E8lve
기본밖에 없... 그리고 카톡할때 임티 아예 안 써
이름없음 2020/12/08 02:25:11 ID : tjunwk9s642
선물 받은 거 5개+이벤트 임티(30일) 1개
이름없음 2020/12/08 03:28:18 ID : 2E5U7umoGq3
4갠가 5개
이름없음 2020/12/08 03:28:51 ID : gmHwoFa4HBg
8개! 근데 다 선물받은거라 이렇게 있는줄도 자각못하고있었눼.. 은근많구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 16:45:28 ID : ja6Y9wGpPeL
우리 남편이 줬어
이름없음 2021/03/14 21:50:14 ID : gnXvveMktup
0개!
이름없음 2021/03/14 22:02:56 ID : lA1xCo1vg2I
3개!! 원래 이모티콘 안 쓰자 주의였는데 친구가 선물해줘서 쓰다보니 쟈밌어서 2개 더 삼
이름없음 2021/03/14 22:20:50 ID : du03A443Vfg
40개..? 정두되는거같애
이름없음 2021/03/14 23:07:47 ID : y5dWqpgrzdP
와 그걸 다 써..?ㄷㄷ
이름없음 2021/03/14 23:35:50 ID : du03A443Vfg
웅 나는 이모티콘 사용하는거 좋아해서 대부분 다 사용하는편이야!
이름없음 2021/03/15 06:43:41 ID : lzSE4IIK6pg
21개! 더 살 예정
이름없음 2021/03/15 08:24:20 ID : Ap89vCrtdu2
10개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/15 09:58:59 ID : dwk1irurapX
한 10개정도 있나?? 있어도 잘 안씀
이름없음 2021/03/15 10:05:36 ID : oJRA6mHAZa2
15개정도
이름없음 2021/03/15 10:12:34 ID : rglzO8ksi1h
임티 정액제써..ㅎ 그전까지는 3~4개??
이름없음 2021/03/15 19:34:22 ID : RCi9utwK6i3
나도 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 딱 한개만씀!
이름없음 2021/03/15 19:35:38 ID : xyNBuk4JUZb
임티 좋아하긴 하는데 카톡 자체를 잘 안해서 돈주고 사지는 않음
이름없음 2021/03/15 19:38:01 ID : mLe42Mksqi5
이과티콘 6개 + 대학일기 5개 + 기념일 땜에 엄마가 사준 거 4개 + 여친 + 애교 뭐시기 + 오액토 1개 + 포기 어쩌고 + 귀여운거 2개 하면 몇개지...
이름없음 2021/04/06 15:22:38 ID : 60pXuoFdBaq
기본빼고 34개있는듯 대부분 웃긴거? 그런거 위주로
이름없음 2021/04/06 15:29:07 ID : re7s4Hu2nyL
기본임티 빼고 12개! 다 이모가 선물로 준거얌 히히ㅣ
이름없음 2021/04/06 18:06:33 ID : 1ba001ba8pb
이름없음 2021/04/06 18:11:09 ID : Zg47AkoHDup
기본 빼고 선물 받은거 1개랑 이벤트 참여해서 쓰는 기간제는 항상 2개에서 +@ 이게 끝☆ 근데 살까말까하는건 50개 넘음.. 그래서 고민중...
이름없음 2021/04/06 18:15:38 ID : NxTTVcGoNs9
12개 대부분 선물받은거
이름없음 2021/04/06 18:19:51 ID : vfTVfgqjilC
몇십개일수 있었는데 카톡 탈퇴하고 날려먹어서... 3개 흑흑
이름없음 2021/04/06 19:17:54 ID : dPbbdu7801f
나 4개

레스 작성
262레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스생리결석new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 646 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26633 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 305 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 253 Hit
1레스new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3183 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1024 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 714 Hit