즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 13:12:14 ID : nBcFfU47y0p
다들 엄청 어리네 ㅠㅠ 대체적으로 고딩 아니면 갓 졸업 느낌이야 다른 커뮤를 찾아야하는걸까..
이름없음 2020/11/13 13:15:55 ID : 808i8mGq0rc
나도 20대 후반인데 다른 제대로 된 커뮤가 없어서 눈칫밥 먹으면서 하구있다..
이름없음 2020/11/13 13:20:08 ID : nBcFfU47y0p
ㅠㅠ안녕 반가워 나도 눈치 엄청 보이고 그렇다 그냥 아가야들 얘기하는거 구경 중...ㅠ
이름없음 2020/11/13 20:54:48 ID : i5TPirBs65g
여기있어 나도 눈팅중
이름없음 2020/11/13 21:19:39 ID : pO3DxO5Xs2n
나도 있어 ㅠㅠ 반갑네
이름없음 2020/11/13 22:41:40 ID : p81js9Butvw
다들 반가워 ㅎㅎ ㅠ
이름없음 2020/11/14 00:39:20 ID : 3u9BzhAi5SN
아가야들...? 중딩인데 궁금해서 왔다가 이모들 생각 보고감
이름없음 2020/11/14 01:49:14 ID : gjdzWknBgjf
아니 왜 풋풋하고 귀엽잖아ㅋㅋㅋ 물론 여기다가 내 얘기 쓰기는 꼬꼬마들 놀이터에 뛰어드는 것 같은 느낌이지만ㅎ
이름없음 2020/11/14 16:08:46 ID : wk5Ve3WjeE5
반가워 나도 이십대 후반! 생각보다 연령층 어렸구나 ㅠ
이름없음 2020/11/14 20:49:20 ID : ZfQmljvA3O0
나두 20후반이야 십대 학교 이야기하는거보면 긔여움ㅎㅎ
이름없음 2020/11/16 09:37:00 ID : A583CoY2mq7
나도 20대 후반이야! 난 중학생 때 부터 스레딕 했었어서 추억때문에 계속 따라다니고 있어 메인 커뮤로 쓰기에는 이제 연령대 차이가 너무 심하더라고.....애기들 스토리 보면서 이모도 그때는 그랬지 하면서 혼자 추억팔이 하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 11:28:11 ID : a2skldDAmJW
애기들 풋풋한썰 읽으면 나도 두근두근거려
이름없음 2020/11/16 12:49:31 ID : DtdClu3zPio
와우 난 20대 초반
이름없음 2020/11/16 12:53:35 ID : runwre2Mqi1
10대에 비해 적긴해도 다른 커뮤 갈 필요는 없징
이름없음 2020/11/16 12:57:57 ID : 8i5TSHDs9BB
난 서른까지 한달 반남음...
이름없음 2020/11/16 14:09:23 ID : a2skldDAmJW
20대의 농익은 썰좀 풀어주실분 없을까요

레스 작성
7레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스손잡는거new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 106 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13분 전
11레스다음달에 srs해new 2627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 252 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3852 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 370 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1565 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1166 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 246 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전