즐겨찾기 스레드
북마크
◆cpQoIMrvDuk 2020/11/13 13:33:09 ID : byK0mnDxSNt
♡별점이랑 타로를 좋아하는 유당이가 당신의 별점을 봐드립니다♡ 같이 수다떨면서 별점도 보고 힐링하면 좋을거 같아서 오픈해봤어요 오늘 하루도 고생했어요 토닥토닥 태어난 년도, 월, 일, 시, 장소 적어주고! 특별히 궁금한 점이 있다면 물어봐주세요 :3 조금은 제너럴한 연애운, 금전운, 궁합도 좋아요 고민이 있다면 별점으로 해석하면서 고민상담도 해드려요♡ 별점은 아스트롤로지를 기반으로 치는 점이에요. 아스트롤리지에서는 네이탈 차트를 뽑는데 태어난 시각이 중요해요! 되도록 시각도 적어주세요. 알아보기 쉽게 선착순으로 손님1, 2 요렇게 이름을 달아주세요! 네이탈 차트를 사용하는 별점은 다른 점보다 시간이 조금 오래 걸려요. 편하게 기다려주세요 :) 복채는 (여러분이 행복해지는거) 오픈 시간
이름없음 2020/11/17 12:44:45 ID : AlA3WqlA0pQ
저녁 5시 입니다!
이름없음 2020/11/24 05:39:55 ID : i6Zcre0q6nU
.
이름없음 2020/11/24 10:24:01 ID : r9fU0ts3yIE
2006.12.22 서울 / 오후 2시 요번에 기말을 보는데.... 너무 걱정된다 ㅠㅠ 그거 잘 볼 수 있을지! 노력은 하려고 있는데.. 가 궁금합니다! 그리고... 다이어트를 하려고 마음은 먹었는데 잘 안되네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
몇번째손님이지 2020/11/26 19:56:45 ID : fU5gi5Qq1vb
2000.04.17 광주 23:30 제가 원하는 대학에 붙을 수 있을까요? 붙는다면 언제 붙나요?
이름없음 2020/11/26 23:48:33 ID : 42HDBs1g0rb
1996.12.28 경남 오후 5.22분? 연애 언제쯤 하는 지!!
손님12 2020/11/27 01:07:40 ID : Glio2ILgpal
1999.08.17 대전 오후 8시 연애운이랑, 내년에 제가 원하는 학교를 갈 수 있는지
이름없음 2021/01/02 20:48:10 ID : 0tBwMjijjum
2006.01.25 진해 오후 5시13분 연애운 , 내가 지금 사랑하는 사람이랑 이어질수있을지
이름없음 2021/01/02 21:45:24 ID : dPdA3PfUY9u
.
이름없음 2021/01/02 22:36:17 ID : twFcnwlg7xW
2006.04.19 서울 오후 8시 20분 연애운 (어떤 남자랑 언제쯤, 어디서 어떻게...?) 내가 원하는 고등학교, 대학교 진학할 수 있을지 내가 가질 직업은 어떤 것일지
이름없음 2021/01/02 23:37:42 ID : Fg3Pio7s7go
2007.06.23 경남 오전 6시50분 연애운- 언제쯤 연애하는지 또 진로나 직업이요!!
이름없음 2021/01/03 10:15:37 ID : oK6mHAY9y41
050124 전북 19시15분 연애운 _ 내가 지금 좋아하는 사람이랑 연애 할 수 있는지! 올해 이사 갈 수 있는지? 고등학교 생활이 어떨까요
이름없음 2021/01/03 15:40:38 ID : XAmGqY2ty5a
2009. 11. 6. 인천. 밤 9시 쯤입니다! 진로 결정을 어떻게 할지, 금전운은 어떨지 봐주세요!
손님13 2021/01/03 22:17:59 ID : ZfSFhf88jdD
1999.06.04.군산. 오전 8시 50분에서 55분 사이입니다!! 올해 임용 시험을 준비하는데 한 번에 꼭 붙었으면 좋겠어요!! 가능한지 궁금해요!! 또, 제가 시험운과 학업운을 높이는 데 좋은 방법이 혹시 있을까요?!?
이름없음 2021/01/19 20:56:37 ID : nO9BBAmHDtg
2004.04.22.제주.오후2시5분 제가 원하는 대학에 붙을 수 있을까요? 괜찮다면 올해 연애운도 봐주시면 감사하겠습니다!
손님15 2021/01/19 21:22:03 ID : 585QpXxPa4N
2007.07.02,서울,오후 7시 1분 연애운-내가 지금 좋아하는 사람이랑 사귈수 있을지랑 앞으로 성적이 잘 나올지 궁금해요!
손님16 2021/01/20 23:33:03 ID : go1Bhuk4K0r
양력 2002년 5월 16일 점심 12시 반(24시 기준으로 12시 반!) 익산이에요 연애 언제쯤 누구랑 할지랑 간호학과 과탑할 수 있을지가 궁금해요 친구한테 진심으로 사과하고 싶은데 만약 한다면 친구가 받아줄지, 다시 예전처럼 지낼 수 있을지도 궁금해요! 복채는 제가 좋아하는 말인 "너랑 있으면 엄청 편해서 좋아" 에요 들을 때마다 정말 좋더라고요

레스 작성
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1211 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12927 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 23시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 150 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 276 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3217 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 762 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 255 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1061 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2197 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23