즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 16:41:33 ID : lzVgnWi5TXz
키르시 러버 고딩인데 유행 지났다 초딩같다 그래서 난 그 로고랑 그냥 옷 스타일이 너무 좋거든 ㅠㅠ 유행 문제가 아니라.. 입고 다니면 별로야??
이름없음 2020/11/13 16:43:27 ID : Wjhe3O066rs
레주가 입고 싶으면 입어도 돼. 그것도 취향이잖아!
이름없음 2020/11/13 19:28:48 ID : usi1crgmK0r
그것도 취향인데22 유행이랑 별개로 좋아하면 입는 거지 뭐
이름없음 2020/11/28 20:28:12 ID : CmK7wL86Zbf
.
이름없음 2020/11/28 21:33:07 ID : tvyMphzhBwI
원래도 좋아하진 않았고 요즘 잘 안 입더라 싶긴해 근데 걍 입으면 취향이구나..?
이름없음 2020/11/29 00:55:18 ID : nTSE4E8o7zd
보기싫진않고 내 취향 아닌거지
이름없음 2020/11/29 23:20:48 ID : ty0mk5U7xPg
개인적으로는 처음엔 귀여워 보였는데 그 초등학생들이 그걸로 선후배 따지면서 학교폭력 하는 글 본 뒤로는 별로...별 생각 없었는데 그 글 본 뒤로는 키르시 보면 그 초등학생들 생각나는 거 같아...근데 이건 사람마다 다른거고 본인이 입고 싶으면 입는 거니까
이름없음 2021/01/03 20:23:00 ID : WnSMparfbvh
디자인은 좋은데 이미지가 그래서 그렇지 아니면 mmlg나 Yeseyesee같은 부랜드도 한번 봐바
이름없음 2021/01/03 21:29:25 ID : AZeLe59imFj
내가 입는 건 별로지만 남이 입는 건 그냥 괜찮아
이름없음 2021/01/03 21:54:57 ID : O3CqrAmJXBu
난 애들이 너무 많이 입고다녀서 별로ㅠㅠㅠ진짜 갖고싶어서 사는게 아니라 얘도 사고 쟤도 사니까 따라할려고 사는거같아서..
이름없음 2021/01/05 02:08:06 ID : xPcspattjtb
난 별루... 그냥 로고자체가 마음에 안들어... 레주가 예쁘다고 생각하면 그냥 입으면되지
이름없음 2021/01/05 02:08:22 ID : O7byFeK3U5f
이름없음 2021/01/05 02:08:40 ID : qjeE9y0nCmI
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/05 02:08:58 ID : 1cpRCo2MrwN
유치하긴 해 근데 사람취향은 어쩔수 없는거라 입고싶음 입어야지..
이름없음 2021/01/05 02:09:15 ID : O7byFeK3U5f
https://thredic.com/index.php?document_srl=58630228 레스 달지 말아줘 제발..
이름없음 2021/01/05 02:09:17 ID : so5e3UY3Co0
https://thredic.com/index.php?document_srl=58630228 스탑 걸고 써줘 부탁할게
이름없음 2021/01/05 02:09:21 ID : 4Mi4Fbbilwq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/05 02:09:35 ID : eINuturfbxu

레스 작성
11레스여자 어깨new 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44392 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정상? 비정상?.. 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 210 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1904 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 272 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 578 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 433 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21562 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 447 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 453 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 624 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 725 Hit
3레스식단 기록 631 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17