즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 17:10:37 ID : wE04MnSK3Vc
.
이름없음 2020/11/13 17:11:19 ID : BcFirxVhvwk
나도ㅠㅠ 개인적으로 신전이랑 죠스 사랑해ㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 17:12:44 ID : wE04MnSK3Vc
헐 신전 ㄹㅇㅠ 난 엽떡보다 신전파!ㅠ
이름없음 2020/11/13 17:13:53 ID : jwHBhummk2q
나만 일반 분식집이나 집떡볶이 좋아하니 ㅜㅜ 브렌드말고 길에서 파는거 존맛
이름없음 2020/11/13 17:15:01 ID : BcFirxVhvwk
왜 다들 엽떡엽떡 하는지 모르게쒀... 맵기만 하고ㅠㅠ 물론 양이 많지만 나는 신전 진짜 너무 좋아!
이름없음 2020/11/13 17:20:30 ID : wE04MnSK3Vc
나도 길거리 떡볶이 진짜 좋아해.. 울집앞에 일반 떡볶이집 있는데 거기 진짜 쥰맛탱ㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 17:23:12 ID : 8mLgrvBbzVg
대단하다. 난 아무리 좋아하는 음식도 몇 번 먹음 질리는데
이름없음 2020/11/13 17:23:37 ID : BAjdCklhcIH
나도그래... 한달내내 먹어본 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 17:31:57 ID : Vats5V807cI
관계 없지만 마라탕을 너무 사랑해... 맨날 먹고 싶어 찜닭도.. 닭갈비도... 이 세개로 평생 루틴 돌려도 될듯
이름없음 2020/11/13 17:41:47 ID : wE04MnSK3Vc
그러니까 나도 내가 참 대단한거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마라탕 개마시쒉ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/13 17:42:57 ID : 82tuoHCqlDB
아딸 떡볶이가 낫긴 한데 사실 그것도 몇년동안 가끔씩 먹다 보니 맛이 좀 바뀐것 같기도 하고
이름없음 2020/11/13 17:43:54 ID : 82tuoHCqlDB
엽기 떡볶이는 별로였고 신전 떡볶이는 먹어본적도 없는데 가장 가까운데가 2.2KM야. 몇년동안 먹고싶던 부어치킨도 2KM라서 못가고 있구만 가서 먹을 수 없는거지.
이름없음 2020/11/13 17:44:21 ID : 82tuoHCqlDB
그밖에 마트것도 별로였고 집앞 분식집도 별로고 백화점 지하도 별로였고
이름없음 2020/11/13 17:44:34 ID : eGqZhcFeMlz
신참 떡볶이에서 파는 달고마 떡볶이 아는 사람...? 나 여기에 미쳐가지고 미친듯이 사먹다가 쿠팡에서 고구마 크러스트 주문해서 집에서 해먹었음ㅋㅋㅋㅋ떡볶이 개좋아ㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 17:45:16 ID : 82tuoHCqlDB
죠스가 있긴 있는데 거긴 더 빨리 질렸지.
이름없음 2020/11/13 17:45:50 ID : 8par85SHwms
ㅁㅊ 나듀 나 어제 엽떡 먹었는데 지금 편의점 떡볶이 만들어먹고 잇음 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 17:46:23 ID : 82tuoHCqlDB
맛 기복이 너무 심해.
이름없음 2020/11/13 17:46:32 ID : wE04MnSK3Vc
와 달고마 진짜.. 나 고구마 크러스트 찐으루 사랑하는데.. 리얼트루!!! 진짜 달고마 최고..
이름없음 2020/11/13 17:46:47 ID : 82tuoHCqlDB
급식 떡볶이 정도만 되어도 좀 먹을만한데 오히려 너무 쓸데없이 이것저것 다 넣는 것 같아.
이름없음 2020/11/13 17:46:53 ID : wE04MnSK3Vc
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 17:47:16 ID : 1dyHxDvBhza
아 떡볶이 먹고 싶어졌잖아. 책임져
이름없음 2020/11/13 17:48:45 ID : wE04MnSK3Vc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금당장 시켜! 롸잇나ㅇ우
이름없음 2020/11/13 17:49:13 ID : 82tuoHCqlDB
그걸 사지 말고 싼 치킨을 사
이름없음 2020/11/13 17:50:18 ID : Lf82oHDwHAZ
레주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식판 가래 너보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식판 가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;(;;;;;
이름없음 2020/11/13 17:52:19 ID : wE04MnSK3Vc
아그래? 미안미안 그냥 쓸데없는 말이라 잡담으로 왔는데 자연스레 음식이 주제가됐네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 18:21:39 ID : Lf82oHDwHAZ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 너 스레 링크 등록했길래 와봤더니 이걸로 음식판. 이러고 해서 개웃겨서 전해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 18:23:22 ID : Pilvcq1AY2p
근데 이거 음식판 맞지않아...? 음식 얘기만 하니까 제목이나 레스도 그렇고 맞말인 것 같은디 잡담판은 통합판이 아니라서 적합한 판이 있으면 거기다가 쓰는 게 맞다고 생각해!
이름없음 2020/11/13 18:25:09 ID : teK3Wi60oNB
걍 애매한 주제+쓸데없는 말이라고 생각되면 잡담스레 가는 것도 나쁘진 않음.
이름없음 2020/11/13 18:27:22 ID : fSFcrfgruq5
논란 여지생기면 가는게 맞음ㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 18:29:28 ID : Pilvcq1AY2p
앗 잘못봤다 미안! 잡담스레도 괜찮은 것 같네
이름없음 2020/11/13 18:46:04 ID : wE04MnSK3Vc
여기글 지우고 음식판에 올리면되??
이름없음 2020/11/13 18:49:38 ID : wE04MnSK3Vc
에?? 내스레링크를 어디에 등록을 혀?? 미안해 ㅠ 시작한지 얼마 안돼서..
이름없음 2020/11/13 18:52:55 ID : 65gklimGnvd
글 삭제 못 하고 그냥 다 . 으로 바꾸는 거 추천 판이탈 신고스레에 니 게시물 링크가 올라왔다는 소리야
이름없음 2020/11/13 20:54:23 ID : xWnTXxPa7bC
떡 볶 이

레스 작성
810레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 22 Hit
10레스세기말에 살아보고싶다new 553 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 617 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스에휴new 407 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1007 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전