즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 21:39:24 ID : lwk4LcMo2Gq
나 좋아하는 사람 생겼는데 레스 차ㅁ고해줘
이름없음 2020/11/13 21:40:08 ID : lwk4LcMo2Gq
같은 반이고 진짜 잘생겼어 키도 엄청 커 인기도 많은 것 같아 내가 연락해서 지금 연락하는중인데 너무 헷갈려..
이름없음 2020/11/13 21:41:56 ID : lwk4LcMo2Gq
내가 내 짝남한테 좋아하는 사람 있다고 하니까 (짝남은 이제 연예인이라고 할게) 연예인이 누군데? 누군데? 이래서 내가 뒷반이고 앞 번호다 이렇게 말 하니까 계속 알려달ㄹㅏ고 해서 내가 1월달에 알려주겠다고 했거든? 근데 걔가 첫 눈 오는 날 얘기 해달라고 하는거야 그래서 내가 연예인을 좋아하는걸 연예인도 안 것 같은데
이름없음 2020/11/13 21:44:08 ID : lwk4LcMo2Gq
이렇게 엄청 설레게 하는데 그래서 이 때 까지만 해도 내가 싫진 않은가보다 했는데
이름없음 2020/11/13 21:44:59 ID : lwk4LcMo2Gq
이렇게..오늘 방금 말 했어.. 아무생각도 없이 한 말인가? 그리고 고백ㅎㅏㄴ게 아니라 좋아하는 사람 얘기 나와서 저 얘기로 넘어간거야!
이름없음 2020/11/13 21:51:42 ID : 2NutxU43Rvg
선긋기
이름없음 2020/11/13 21:52:27 ID : lwk4LcMo2Gq
하 진짜 어떡해야할까 ㅈ난 얘가 너무너무너무 좋은데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 22:17:17 ID : 2NutxU43Rvg
그럼 눈감고 단도직입적으로 고백해봐 안하고 후회하기보다는 하고 후회하는게좋지 근데 진짜로 너가 연예인을 좋아하는걸 연예인이 알면서도 저런 대답을 보낸거면....조금..
이름없음 2020/11/13 22:51:18 ID : INxO9AmHvct
진짜 ㅇㅈ 누가봐도 선긋기임
이름없음 2020/11/27 15:13:21 ID : lwk4LcMo2Gq
얘들아ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/11/27 15:13:34 ID : lwk4LcMo2Gq
나 레준데 그냥 내가 좋아한다고 말 했어
이름없음 2020/11/27 15:14:38 ID : lwk4LcMo2Gq
나 안 불편하면 연락 계속 해도 되냐고 했더니 안 불편하다고 계속 연락해도 된다고 해서 저번주부터 계속 연락중이야

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30261 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14381 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1915 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 602 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 627 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1202 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1165 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 574 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27036 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24723 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9927 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1359 Hit