즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 22:53:58 ID : mMi2k8pcMqm
난 이상하게 엄마랑 말을 하기만하면 꼭 싸움이난다? 이유를 알아보자.
이름없음 2020/11/13 23:00:42 ID : mMi2k8pcMqm
방금 대화한것. 너 뭐해? 털뽑아.. 그런거 하면 피부에 이런거 난다니까 저번에도 했는데 괜찮았어 더 심해진다는거지 응(한숨 너 왜 수학책 안가져와 오늘 안할거야 화요일에 가져온다면서 아직도 안했어? 안할거야? 몰라 너 기말계획은 세웠어? 아니 기말이 4주남았는데? 너 시험 안볼거야? .. 대답해 볼꺼야 안볼거야? 볼꺼야 근데 아직도 공부를 안해? 너 문제집 싹다 가져와 얼마나 했는지 보게
이름없음 2020/11/13 23:31:13 ID : mMi2k8pcMqm
지쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 18:21:19 ID : mMi2k8pcMqm
근데 생각해보니까
이름없음 2020/11/16 18:21:36 ID : mMi2k8pcMqm
엄마가 이렇게 말할만도 하다..
이름없음 2020/11/16 18:21:53 ID : mMi2k8pcMqm
난 맨날 입으로만 행동하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 18:23:16 ID : mMi2k8pcMqm
제목 바꿀까?? 뭐로하지
이름없음 2020/11/17 19:00:37 ID : mMi2k8pcMqm
안심심한데 심심해
이름없음 2020/11/19 00:06:18 ID : mMi2k8pcMqm
엄마하고 얘기를 하다가 음..또 싸울 뻔했다
이름없음 2020/11/19 00:07:05 ID : mMi2k8pcMqm
근데 내가 소심한 반항을 좀 했더니 내가 원하는대로 영어학원을 끊어준다고 하셨다ㅜㅜ
이름없음 2020/11/19 00:08:25 ID : mMi2k8pcMqm
솔직히 진짜 기대 안했어!! 근데 내 얘기 잘 들어주셔서 좋았어ㅠㅠㅠㅌㅋㅋ!!

레스 작성
352레스네 번째 제목new 1858 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 137 Hit
일기 이름 : go34ngel 5분 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 494 Hit
일기 이름 : 서로 11분 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2146 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3970 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 293 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스절망의 끝에서new 3036 Hit
일기 이름 : 1시간 전
879레스여러분 행복하세요new 7989 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 636 Hit
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4657 Hit
261레스궤적new 3795 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3798 Hit
725레스허수아비 3new 6406 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6151 Hit
일기 이름 : 2시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4672 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
169레스걍사는얘기new 2139 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9277 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
964레스高月1new 7153 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스제목없음new 905 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10794 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 3시간 전