즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 23:05:41 ID : hBy0tteILcJ
얘들아 내가 퍼일 정리하다가 내가 사랑한 환각 발견했어 괴담판에 올리는 이유는 텍본 찾아주는 스레에도 올렸는데 보는 사람이 없어서기도 하고 내가 사랑한 환각 스레가 괴담판에서 올라왔던 거니까 괴담판에 올려 판이탈이면 어디 판에 다시 올려야하는지 알려주라 ㅠㅠ https://drive.google.com/file/d/1FrCIZzh_ArIs6eEDZXlqKh8J3AS3RNZs/view?usp=drivesdk
이름없음 2020/11/13 23:06:23 ID : hBy0tteILcJ
안보이면 말해주라
이름없음 2020/11/13 23:39:00 ID : AmK41zTPdDu
바보판 텍본 모음란에 올리는건 어때? 거기에 텍본들 다 올라와있거든 근데 이미 올렸구나...일단 이메일 허락 받으라고 뜨긴 뜨는데
이름없음 2020/11/14 02:18:20 ID : hBy0tteILcJ
이름없음 2020/11/14 04:36:35 ID : Y4MnTWqkskm
오오 들어가지긴해! 나 이거 안읽어본거 같은데 한번 읽어봐야지! 고마웡
이름없음 2020/11/14 23:09:55 ID : 581eE3wnBdQ
헉 고마워 잘볼게ㅜㅜㅜㅜ 글 내리지 말아줘ㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 01:17:48 ID : hBy0tteILcJ
알앗옹
이름없음 2020/11/15 01:22:07 ID : lA0pWnSIJVb
고마워ㅠㅠㅠ 엄청 찾았는데••!!
이름없음 2022/06/08 21:11:02 ID : ZeIE7ak2pV8
혹시 다시 올려줄수 있을까.. 안보인당..
이름없음 2022/06/10 02:05:51 ID : 3wpVbyGq6qr
나도 안보인다ㅠ
이름없음 2022/06/10 02:07:02 ID : 3wpVbyGq6qr
아 아니다 구글링하면 다 나온다

레스 작성
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13793 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12862 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 9시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12720 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스저승 꿈?new 97 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 12시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 223 Hit
괴담 이름 : unknown 14시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 709 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 19시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2150 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6547 Hit
827레스운명으로 20851 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1147 Hit