즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 23:27:33 ID : hs8pcE1fQsr
연락을 안 ㅂㅏㅜㅜㅠ
이름없음 2020/11/13 23:50:37 ID : hs8pcE1fQsr
너 빼빼로 누구한테 받앗너고. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/13 23:50:44 ID : hs8pcE1fQsr
연락 보라구ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/14 09:02:53 ID : mMjjApbA5by
난 씹혔어ㅠㅠ 읽씹ㅠㅠ
이름없음 2020/11/14 09:10:41 ID : tba4E1jtijf
아아ㅜㅜㅠ 나도 읽씹당해...답장 보내도 ㅋㅋㅋ 이게 끝이야..혼자 애타..
이름없음 2020/11/14 10:34:35 ID : hs8pcE1fQsr
얘 꽤 괜찮게 생겼고 남녀 공학이라 더 빡친다 쉽
이름없음 2020/11/14 10:55:41 ID : q0sqo7s60qY
에고 레주 넘 기엽다
이름없음 2020/11/14 12:04:52 ID : hs8pcE1fQsr
힛 부끄럽네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/14 12:10:53 ID : q0sqo7s60qY
아냐 기여웡 짝사랑하는 레더들도 많네ㅠㅠ 사실 나도 그래..ㅎ..ㅋ.. 다 힘내자 난 그나마 엄청 친하고 연락도 자주해서 나은편인가ㅠㅠ
이름없음 2020/11/14 12:25:53 ID : hs8pcE1fQsr
오오!! 연락 저주하는 거 엄청 조치!!! 짝사랑은 뭐 나은 사람은 없을거영! 사람마다 다르니까 레스주 꼭 이루어지길!
이름없음 2020/11/14 12:27:25 ID : q0sqo7s60qY
연락..자주 하는데 너무 친해서 문젠것 같기도해..^^..서로 개새끼 돼지는 기본이라서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 레주도 꼭 성공하길 바래 썰 써주면서 성공까지 골인하자ㅠㅠ
이름없음 2020/11/14 14:49:42 ID : hs8pcE1fQsr
>11 고맙다..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/14 15:03:08 ID : hs8pcE1fQsr
오늘 저녁에 만나자구 내가 연락햇다!!!!
이름없음 2020/11/14 15:25:42 ID : hs8pcE1fQsr
아 괜히 한 듯 내가 나가기 귀찮네
이름없음 2020/11/15 11:01:56 ID : hs8pcE1fQsr
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여바쁜 일 있느바..
이름없음 2020/11/15 16:38:25 ID : o6jdzU7Ary4
안 될 구 같다고 하고 내가 알겠어 이랬거든? 근데 그 뒤로 연락을 안 봐ㅜㅜㅜ 내가 걍 먼저 보내야하나
이름없음 2020/11/15 16:39:01 ID : o6jdzU7Ary4
또 보냄ㅋ
이름없음 2020/11/18 15:01:27 ID : hs8pcE1fQsr
갱신해서 미안ㅜㅜ 스레준데 보고싶다고 하는 거 오바겠지

레스 작성
15레스문신new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 625 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1444 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23332 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1071 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1019 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23892 Hit
1레스질문있어 1215 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2408 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1384 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22