비버들의 국토 대장정! ※ 금전적 거래/ 친목의 여지가 있는 그 즉시 국토 대장정은 중단 ※ 스레주가 노트와 펜을 사서 다른 비버에게 전달하면 (이때 서로 마주치지 않게한다) 그 비버가 노트에 글을 써서 또 다른 비버에게 전달한다 ※ 유료보관함 같은 곳에 노트를 남길경우 다음 비버와 상의 후 남기기 ※ 이전 스레가 아닌 이 스레에 하는 이유는 스레주가 없어서 알람도 뜨지 않을 뿐더러 탈주한 비버도 꽤 많다고 느꼈기 때문이다! 국토대장정 재개 의견 모집 https://forms.gle/wq58nDQDphBQVGnF6

혹시 이렇게 묻힌거니...?

앜ㅋㅋㅋ 응답 올리는걸 까먹어버렸네 결과는 만장일치로 찬성이야

현생에 치여 이제야 온 나년..ㅠㅠ 우리 그럼 다시 재개하는거야??!

주말을 이용하면 어케든 되겠지!

>>806 응ㅇ응 다시 시작하는고야!

와아아아아악!!!!!!

지금 공책 가진사람과 다음사람 등장하시오!

지금 노트 판교역 비버가 갖고 있고 다음 레더는 모르겠다 지금 살아있는지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

RODRLEH.jpg정리 한 번 해볼까 하는 마음으로 한번 그려봤어. 지도는 경기도청 홈페이지에서 퍼온거고 빨간점은 판교역, 파란점은 아직 참여 안했으며, 2021년에 레스를 남겼던, 수도권지역들이야.

대치역에 가면 빠르게 이동할 수 있을 것 같은데 대치역 비버는 11월 이후로 오지 않네..

정 안되면 판교 비버가 대치역에 놔주면 내가 주말에 대치에서 장승배기로 옮겨볼게

와악 다시 시작이야??

헉 너무 신나•• 기대중

근데 판교빕 왜 안와

>>821 그러게 조금 걱정된다...설마 안 오는건가.. 그래도 아직 하루인가 밖에 안 됐으니까 조금만 기다려 봐야지..

판교빕 안 오면 아예 처음부터 시작해야 하려나?? 그렇다고 무작정 미룰 수도 없으니까 말이야.. 일단 하루 이틀 정도만 갱신하면서 기다려 볼까

그러고보면 누가 일기 그거 사진찍어서 저장해두고 있지 않았어? 정 없으면 그 부분만 인쇄해서 노트에 붙여놓는다든가...

>>824 응응... 없으면 그렇게라도 해야할 듯 다음 차례부터 하면 전국일주가 아니니까

11일까지만 기다리자!

마산역도 끼워주라 ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷

>>827 확인 참여 고마워!!

나 창원역인데 마산버터러 변경해도 될까 8_8 개학을 해서 넘 먼데까진 못갈것 같아

>>827 마산역이 창원의 마산역이야? 아니면 김포의 마산역이야?

엥 뭐야 난 걍 저 친구 창원마산역일 거라 생각했는데 김포일 수도 있겠네... 김포 마산역이어도 김포공항역이 장기역보다는 노트 옮기기에 더 편할테니 굳이 바꾸진 않겠지만.

>>832 헉 나 창원 마산역 생각하고 말 한 거야 김포는 생각 못 했어...

학교 다니느라 바빠서 이걸 못봤네. 드디어 시작하는구만! 기대된다 ~

호오 다시 시작할 예정이구나

올해에 레스를 단 비버들을 한번 정리해봤어. 32명이나 남아있네 아직 희망이 있는걸! 일단 노트를 가지고 있는 판교비버가 돌아와야 뭐가 시작되거나 할텐데.... 수도권 경기도 구리시 구리역 >>751 경기도 군포시 산본역 >>695 경기도 군포시 산본역 >>740 경기도 남양주시 별내역 >>700 경기도 부천시 부천시청역 >>652 경기도 부천시 부천역 >>672 경기도 수원시 수원역 >>651 경기도 안산시 선부역 >>640 경기도 오산시 오산대역 >>763 경기도 화성시 전하리교회버스정류장 >>709 서울특별시 강서구 김포공항역 >>650 서울특별시 구로구 구로역 >>683 서울특별시 노원구 중계역 >>694 서울특별시 동작구 보라매역 >>783 서울특별시 동작구 장승배기역 >>643 서울특별시 마포구 마포역 >>655 서울특별시 은평구 증산역 >>680 인천광역시 연수구 센트럴파크역 >>727 경상권 경상남도 창원시 마산버스터미널 >>831 경상남도 창원시 마산역 >>827 경상남도 창원시 버스터미널 >>639 경상북도 경산시 경산역 >>718 대구광역시 수성구 범어역 >>638 부산광역시 서구 동대신역 >>653 부산광역시 해운대구 중동역 >>684 울산광역시 울주군 울산역 >>691 전라권 광주광역시 광산구 송정공원역 >>708 전라북도 군산시 군산역 >>730 전라북도 전주시 전주역 >>660 충청권 충청남도 서천군 서천역 >>686 충청남도 아산시 온양온천역 >>742 충청북도 청주시 오송역 >>654

나 살아있쪙 레스를 안달아서그렇지

>>660 전주비버 돌아왔당

ㅎㅎ레스는 안 달아도 항상 스크랩하고 보고있어!

이사해서 아이디 바꼇을지도 모르지만 >>672 살아잇어!!
스크랩하기
레스 작성
67레스 넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 1시간 전 new 277 Hit
바보 2021/02/08 17:53:08 이름 : 이름없음
454레스 아이디에 대문자가 5개 이상 들어가면 햄버거야 2판 2시간 전 new 975 Hit
바보 2020/01/22 20:05:41 이름 : 이름없음
330레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 3시간 전 new 275 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
89레스 레스 수만큼 추천누르기 3시간 전 new 429 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
226레스 무근본 4컷 만화를 그려 올린다 3시간 전 new 3834 Hit
바보 2020/12/28 22:04:48 이름 : ◆fU0oK41yFcr
9레스 초성으로 노래 이름 맞히기! 4시간 전 new 18 Hit
바보 2021/03/07 17:06:48 이름 : 이름없음
460레스 이모지 쓰는 애들 진짜 싫지 않냐?😑😑 5시간 전 new 3952 Hit
바보 2019/06/11 17:11:29 이름 : 모순되게 쓰는 스레
621레스 학교에 흥미로운 소문을 퍼트려보고싶다 5시간 전 new 3156 Hit
바보 2020/11/14 15:56:10 이름 : ◆g45dQk5O2li
46레스 햄버거만들자🥪 6시간 전 new 136 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
4레스 질문받음 7시간 전 new 20 Hit
바보 2021/03/07 22:05:28 이름 : 이름없음
119레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 7시간 전 new 510 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
845레스 » 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 다시 시작 8시간 전 new 3926 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
216레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 9시간 전 new 345 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
48레스 관심 받고 싶은 사람 조용히 난동부리는 곳 11시간 전 new 228 Hit
바보 2020/05/11 01:18:48 이름 : 이름없음
504레스 끝말잇기 시작!!! 일요일 12시간 전 new 1400 Hit
바보 2019/06/02 00:00:41 이름 : 크키킄