즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 12:00:42 ID : Cry3UY8nSJT
들었는데 말해 준다 vs 이제 내 알 바 아닌데 뭐 근데 좀 사려야 할 그런 욕이야 전 여친이랑은 연락 못 할 정도로 안 좋게 끝났어 ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/11/14 12:20:13 ID : E5XwIJPeE8l
뒷담은 전해주는거 아니랬음. 헛소문이 돌고있다면 얘기가 다르지만
이름없음 2020/11/14 12:21:36 ID : FfU6o46rtfQ
나같으면 그냥 무시할 거 같아.. 내 얘기도 아닌데 뭐 게다가 좋게 끝난 사이도 아니라면 안 전하는 게 나을 거야
이름없음 2020/11/14 15:07:26 ID : Y09s3Dz85XA
사실과 무관까진 아니지만 좀 변질되긴 했어 아 몰라 본인이 알아서 해야하는 거지?
이름없음 2020/11/14 15:17:45 ID : IMrBy0qY8qm
무슨 얘긴데?
이름없음 2020/11/14 16:39:54 ID : 9a3vdDs1haq
변질된 얘기면 전해주는 게 낫지 않을까? 안 그래도 이쪽 바닥 좁은데 헛소문 돌면 알려주는게 나을듯 무슨 얘긴데?
이름없음 2020/11/14 16:41:45 ID : nU42Gmk003y
안 말하는게 맞징
이름없음 2020/11/14 17:04:36 ID : JVcLcE7gjdD
보통은 안 말하지 난 친구한테 들어도 뭐 어쩌라는 거지 싶은데.. 안 좋게 끝난 전여친이면 오죽할까
이름없음 2020/11/14 23:03:15 ID : Cry3UY8nSJT
성적인 얘기...
이름없음 2020/11/14 23:08:06 ID : IMrBy0qY8qm
아.. 그냥 전하지마 그리고 전한다고 달라질 것도 없을 걸..? 현실적으로..
이름없음 2020/11/15 02:39:07 ID : 7bxzPg3Ve0l
응 ㅠㅠ... 나는 그냥 처신 조심하라는 충고 정도 하고 싶었어 그래도 정이 있어서.. 안 하는 게 맞겠지

레스 작성
1레스나만 설레지new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스둘이 있을 때new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 919 Hit
3레스다음달에 srs해 1615 Hit
2레스. 448 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17