즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 12:22:32 ID : NwJRwnCmK3V
제곧내야 꿈을 꿨는데 이번이 처음이 아니야 그 꿈은 내가 꿈에서 무언가에게 계속 심리적으로 공포감을 느꼈고 괴롭힘을 당했어 물론 사람이 아니야 내가 너무 괴로워서 무당을 찾아갔는데(꿈에서) 어디서 신을 등에 업고 무당집을 찾아오냐고 다 쫓겨났는데 딱 한 분이 나에게 불쌍하니까 말해준다고 너 때문에 신이 엄청 화가 나있다고 그랬어 거기서 깼어 개꿈인 건 아는데 이번이 두번째야 첫번째 꿈에서 추가된게 있다면 무당 얘기와 신이 화났다는 얘기가 두번째 꿈에서 추가 됐어 너무 찝찝해 여기다 올린 이유는 꿈판엔 이런 경우를 잘 모를 수 있기에 조금이라도 괴담이 섞여 있어서 더 잘 알고있는 사람이 았지 않을까 하고 올려봐
이름없음 2020/11/14 12:28:47 ID : 446mFfPjBuk
무당 나오는꿈은 조심해야된대 정신적으로 타격입거나 그럴수있다고 들었어
이름없음 2020/11/14 12:30:23 ID : NwJRwnCmK3V
정신적?? 우울도 해당한다면 그건 현재 진행형이야...
이름없음 2020/11/14 17:27:37 ID : NwJRwnCmK3V
신이 나한테 왜 화가 낫슬까~...
이름없음 2020/11/14 19:19:24 ID : 1B9ck9BzcK7
찔리는게 없진 않아서 개꿈 취급 못하고 여기서 푸는 거야? 그럼 어디 풀어봐 즐기게 무슨 짓 했어?
이름없음 2020/11/14 19:31:04 ID : RA3U2JU6jdB
찝찝하면 현실에서도 무당 찾아가보는게 낫지않냐
이름없음 2020/11/14 19:47:37 ID : mr81jvvfSFb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투ㅈㄴ귀야ㅂ넹 꼭 찔리는게 있어야지 물어볼 수 있는 거야?
이름없음 2020/11/14 19:48:59 ID : mr81jvvfSFb
그래야 할까?? 엄마한테 말해봐야 할듯
이름없음 2020/11/14 19:58:54 ID : RA3U2JU6jdB
아니면 오픈채팅방에 무속인들 1:1상담방, 꿈해몽방 같은거 없을라나 거기가서 물어봐. 가격 물어보고 1~2만원대면 상담 ㄱ
이름없음 2020/11/14 20:05:25 ID : NwJRwnCmK3V
헐헐 그런 것도 있구나 고마우ㅓ!!!
이름없음 2020/11/14 20:12:10 ID : K0oINAqlzO6
무당이 나오는건 정신적 충격같은게 있을 수 있다고 암시하는거라고 알고 신이 화난건 아마 권력가, 국가 또는 사회적인 일로 감동하거나 불안해질걸 암시하는(?) 꿈 일거라고 알아 권력가, 국가 또는 사회적인 일로 감동하거나 불안해질걸 암시하는건 정확히는 신령적인 것을 두렵게 생각하는 꿈이지만 비슷한거 같으니까 뭐........그리고 나도 잘은 몰라.......

레스 작성
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12849 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 6시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스저승 꿈?new 85 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 214 Hit
괴담 이름 : unknown 11시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 699 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 16시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2141 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11132 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6535 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20838 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1136 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 301 Hit